搜索
查看: 174|回復: 6

[1] 19范麗珍榨精小男孩(封閉臭腳鄉村)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
19范麗珍榨精小男孩(封閉臭腳鄉村)

>      作者:sunrongjia
                   字數:5241   
                            (PS 前文有一個小地方修改下,村裡另外個小男孩由趙小東改為趙小亮。寫完這章後才發現兩個小東,這就尷尬瞭)
    我嘿嘿直笑,劉艷霞被我上瞭發臭丸後,這臭腳味簡直能熏死一片人,瞬間成為我的最愛。可對莫麗芬這個拉拉來說,是真的受不瞭。
    “你呆著吧,我先回去瞭,把窗打開。如果明天還有這股臭腳味,我一定讓你知道花兒為什麼這樣紅。”莫麗芬捂著嘴巴,惡狠狠的道,而外面的學生卻已經開始放學回傢,莫麗芬也破天荒的跟他們一路回去。留下我一人在辦公室,嗅著這股濃重臭味。
    不過,隨後等到校園安靜後,我便打開辦公室窗戶,整理完工作後,離開校園,準備去往劉艷霞傢裡。
    王東今天感覺很奇怪,放學時,媽媽劉艷霞竟然在校外接他。雖然今年隻有8歲,但在這離村裡那麼近的學校,傢長一般不會接送。但今天竟然是被媽媽領著回傢。而且媽媽今天走路老是打滑,這讓王東感覺在同學面前非常丟臉。
、    本來今天放學,還要跟趙小亮一起去他傢裡,玩他媽媽的臭鞋子。可現在自己媽媽竟然這樣做,這讓王東很氣憤。
    “媽媽,今天為什麼來接我啊?”王東氣呼呼的問道,那小臉上滿是不開心。
    劉艷霞斜眼看瞭下自己兒子說道:“把你送給范阿姨去。媽媽今晚有事情,不想讓你呆傢裡。”
    王東氣呼呼的甩開劉艷霞的手道:“媽媽壞,不讓東東住傢裡。”
    劉艷霞哈哈大笑起來:“那行,你范阿姨傢有很多臭鞋子,你不喜歡那別去瞭。”
    一聽這話,王東小臉一紅,隨後害羞起來“媽媽,我去。”
    劉艷霞啪的一下,拍瞭兒子一下屁股,“你跟你爸一樣賤。別總是把媽媽鞋子搞的黏糊糊的。”
    “哦!那我下次不把小JJ裡的東西射在媽媽鞋子裡瞭。”王東天真的回到。讓人詫異。而劉艷霞也朝著兒子繼續說著那些讓人不理解,羞澀的事情。母子倆嘀嘀咕咕沒多久,便來到范麗珍傢裡。
    門正開著呢,隻見范麗珍在裡面忙乎燒菜,上身隻穿瞭一個黑色胸罩,下身穿瞭條黑色內褲,腿上一雙臟到極點的白絲襪,而腳上一雙沾滿泥土的黑色高跟鞋。一身暴露,淫蕩的裝扮,立馬讓剛進門王東的小JJ挺瞭起來,王東的臉一下子紅瞭。
    劉艷霞一進門,看見范麗珍這副打扮,忍不住罵道,“你他媽的穿那麼騷,要把我兒子搞壞啊。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
sssssssssssssssssss
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Wwwwwwwwwwwwwww
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Wwwwwwwwwwwwwww
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
謝謝板主
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
sssssssssssssssssssssssssssssss
回復