搜索
查看: 375|回復: 12

[1] 足文5篇老師兩篇阿姨兩篇妓女一篇

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
足文5篇老師兩篇阿姨兩篇妓女一篇

>      作者:aahao
                   字數:37421   
                         【絲襪傳說】 作者:不詳 字數:5千   在我念書的時候,認識個長腿美女老師叫周華,周華特別性感,每天打扮的 都跟「雞」一樣撩人,尤其喜歡穿一套漆黑的緊身皮上衣和漏著大腿根的超短皮 裙,長腿上套著性感的深肉色長統網眼絲襪,足蹬一雙九寸根以上的黑色漆皮高 跟鞋,風騷入骨在教室裡的出現;我每一看到周華的漆黑超短皮裙、高根鞋、套 著深肉色絲襪的修長玉足ji ba就發硬瞭,就想用我的大ji ba操她。   一天我在教室休息時,看到周華座在位子上正在脫高根鞋,周華的高根鞋一 脫下來,一股濃濃的皮革和絲襪的混和氣味就撲面而來,周華腳上穿的肉色絲襪 已經被腳汗濕透瞭,襪頭部分變得透明瞭,我的大ji ba一下子就挺瞭起來。周華 繼續脫下絲襪,她把汗濕瞭的肉色絲襪塞到桌裡,再從包裡取出瞭一雙新的肉色 網眼絲襪慢慢的從光腳丫一點一點套在瞭長腿上,就穿上高根鞋出去瞭。我慢慢 的走過去,飛快的拿出周華的肉色絲襪,我把絲襪握在手裡跑到廁所,迫不及待 的脫下褲子,那根大ji ba一下子跳瞭出來。我手裡拿著周華一隻絲襪捂在鼻子上 深深的聞一口,好濃的皮革和絲襪的混和臭味呀!我把周華的另一隻絲襪套在大 ji ba上,啊,好爽,我一隻手握住絲襪套著的大ji ba猛烈的套弄起來,由於太激 動瞭,沒幾下就瀉瞭精。回到教室,我把被jing ye濕透瞭的肉色絲襪放回周華的抽 屜裡,沒想到身後一串高根鞋的聲響,一回頭竟看見是周華正在走到瞭後面看著 我。周華從抽屜裡拿出絲襪一看,就明白瞭發生什麼事情,周華把還掛著精漿肉 色絲襪在我面前晃瞭晃,冷冷對我說:「你存的jing ye太多瞭,跟我來吧,我要用 絲襪和高跟鞋吸gan ni的jing ye!」   說完就出去瞭,我鬼使神差的跟在周華後面來到瞭學校的廢教室說完就出去 瞭,我鬼使神差的跟在周華後面來到瞭學校的廢教室,周華一進去,就把門鎖好 ,轉過身來盯著我問:「怎麼樣,用我的絲襪打手槍she jing很舒服吧。」   我無言的點瞭點頭,但剛剛才瀉過的大ji ba又開始蠢蠢欲動瞭。忽然周華伸 手到我的褲子裡握住我的大ji ba輕輕套弄幾下,騷騷的說:「想不想我給你打腳 槍呀?」   我激動的說:「我早就想這樣瞭。」   說完我就脫下褲子,周華驚訝的看著我巨大的大ji ba,說:「你的大ji ba真 夠棒,我喜歡你的大ji ba。」   周華讓我躺在課桌上,先把被我的jing ye射濕的肉色絲襪套在我的ji ba上,再 脫下高跟鞋把套著肉色網眼絲襪的絲襪腳翹上來夾住我的大ji ba摩挲,周華的絲 襪腳很嫩腳趾非常有力雙腳又配合的極熟練,套在肉色的網眼絲襪中的腳趾緊緊 的夾住我的gui tou 慢慢捻動,我的gui tou 被她夾弄刺激的紫紅紫紅的發亮,ji ba興奮 的一跳一跳的,要不是剛泄瞭一次,隻怕早繳槍出貨瞭,「啊,真舒服。」   我爽爽的說。周華用套在肉色的網眼絲襪中腳趾給我弄瞭幾分鐘後,看我還 沒有射,就改用絲襪網眼最密集的腳掌和腳後跟夾住我的大ji ba中部作活塞運動 ,更用力的套著我的ji ba和gui tou ,更猛烈的刺激著我的感官,套在肉色絲襪裡被 剛泄出的jing ye潤滑著的gui tou 被周華上下反復擼弄產生的一陣陣強烈的麻癢刺激得 我忍不住興奮的呻吟起來:「啊,啊,啊,好爽,FOOTJOB,好高超的技 巧,爽死瞭,爽……」   周華聽得性起,拿出全身的工夫,用盡全力,一雙套在肉色的網眼絲襪中的 玉腳動的奇快無比,我感覺ji ba都要被周華的絲襪玉足揉搓碎瞭,下身一陣陣劇 烈的快感直沖大腦,不盡興奮的叫到:「快呀,我要爽瞭,啊,快讓我射!」   周華聽後一把握住我的大ji ba用手幫套弄我gui tou 劇烈擼動一雙絲襪玉腳加力 反復擼弄,另一隻手揀起脫在一邊的一隻散發著濃烈的皮革氣味和糅合著體味、 絲襪味道的高根鞋緊緊蓋在瞭我的臉上,讓我用力聞她的香味,在雙重刺激之下 我再也挺不住瞭,濃濃的jing ye從大gui tou 的馬眼中猛烈的噴射出來;我的ji ba一開 始泄精周華馬上放下夾緊我ji ba的玉足蹬上瞭高根鞋,蹲在我的下身前手握我噴 精的大ji ba一股腦的含進瞭嘴裡,不停的用她的小嘴和小香舌用力嘬弄,可是我 的jing ye又多又濃足足射瞭一分多鐘,周華的小嘴那裡能盛得下,一股股白色的精 漿不斷從周華的小嘴裡流出,流的周華漆黑的緊身皮衣上、超短皮裙上、套著性 感的深肉色長統網眼絲襪的長腿上、玉足上套著的九寸根以上的黑色漆皮高跟鞋 上滿是精漿……我終於不泄瞭,ji ba也軟瞭,隻見周華站起身來,用手撇瞭撇掛 在嘴邊的jing ye

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾