搜索
查看: 101|回復: 4

[1] 和前女友的sm

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
和前女友的sm

>      作者:jiangshubo
                   字數:4960   
                         我和女友是在高中的時候認識的,那個時候我個子很高,長的也很帥,全校很多女生都追我,這裡面也有女友。女友是屬於小巧玲瓏的那個類型的,個子隻有156,她站直瞭也才到我的胸口。但是女友長的很可愛,皮膚很白,雖然個子不高,但是身材比例很好,腿型特別的正。那個時候女友經常來我班級給我送飲料,由於那個時候本人比較招風,追我的女生很多,又因為女友個子不高,跟她在一起走,我總覺得很丟人。所以嘗試著處瞭一個月我就跟她提出分手瞭。女友很舍不得,但是我很堅決,她在我空間刷瞭10多遍,“總有一天,你會陪我看細水長流”。當時我並不在意,甚至有些煩她,本來以為這輩子也不會有什麼交集瞭。沒想到後來發生的事超出瞭我的想象。
    高中畢業後,我上瞭大學,女友由於成績不好,復讀瞭一年。大學裡豐富多彩的生活一下子迷住瞭我,我每天都積極的參加各類活動。但是因為我的性子比較直,又愛得瑟,貪玩。這種性情在高中或許比較吃得開,但是在大學卻並不怎麼招女生的喜歡。本來想談個女朋友的我,又不知道怎麼追人,因為在高中的時候,都是別人追我。我隻好每天跟室友混在一起,直到有一天,我們哥幾個出去洗澡,我們寢室長提議去做個按摩,沒想到,這做個按摩居然把我處男之身給做出去瞭。在小浴池被破瞭處男之身後,我的欲望之門仿佛關不上閘瞭一般,因為生活費有限,不能總出去找小姐,所以那段時間我頻繁的手淫,有的時候在床上,有的時候在廁所。看的東西也越來越變態,從戀足,戀鞋到sm,綠帽。等我終於意識到的時候,已經晚瞭,我已經深深的陷瞭進去。這個時候,女友出現瞭。
    那是一個普通的午後,我坐在教室裡等著上課,玩著手機。閑的沒事就跟以前的高中同學在群裡聊天,聊著女友也進來聊瞭,我們嘮的挺開心,後來我和女友就單聊瞭一下午,在說完高中的趣事,和她的近況後,我們一時不知道該說什麼瞭。女友突然問我 :“你最近過的怎麼樣?”“沒有你,我老寂寞瞭”我依然慣性的開瞭個玩笑。“那我們重新在一起好不好?”女友發瞭一個摳鼻子的表情。“好呀,來就來,誰怕誰”我也不知道怎麼瞭,居然手不聽使喚的打出瞭這句話。一些具體細節就不多描述瞭。我和女友就這麼重新和好瞭。
    我和女友在一起處瞭大約有半年的時間,這期間除瞭沒做愛以外,能幹的我們都幹瞭。可能是受到那些黃色文章的影響,又或許我本身就有點受虐的傾向。跟女友在一起的時候,我對她百依百順,有的時候,明明是她的錯我也會道歉,承認錯誤。並且特別喜歡偷偷的看女友的腳。女友比較愛玩,喜歡去夜店,有的時候跟別的男生說話,我難免吃醋,每當我吃醋的時候,女友都會笑著對我說“你就那麼怕我被別人拐跑瞭啊”不知道為什麼她每次一說這話,我的心裡總有股異樣的情緒。

本帖隱藏的內容
那天我和女友一起約好去大連玩,其實說是去玩,我們隻不過是想做點在傢裡做不瞭的事情,順便散散心。到瞭旅館,我迫不及待的抱住女友就開始親,女友也回應的很激烈,我們很快就進行到瞭最關鍵的一步,女友抱著我的身體,“不管你到底愛不愛我,我今天都要把自己給你”。我很激動,雞巴硬的不行,我脫下女友的內褲,就要往裡進,但是怎麼進都進不去。女友的yd很小,我的龜頭比較大,再加上我不會調情,怎麼努力也進不去。我們嘗試瞭很久,女友也盡力的配合我。終於,女友不耐煩瞭“真是廢物,行不行啊?”女友松開瞭在我雞巴上含的嘴,眼神鄙夷的問道。“我也不知道咋回事,再給我一次機會。”我央求的說道。“還給你什麼機會啊,我跟我前男友做的時候,都沒給他含過,人傢一下子就進來瞭,你怎麼那麼沒用啊?是不是性無能啊?”女友的眼神越來越不屑瞭。“那算瞭,睡覺吧。”我悶悶的回瞭一句。女友呵呵的笑瞭一聲,轉過頭看起瞭手機。
    我躺在床上,怎麼睡也睡不著,一閉起眼睛,腦海裡就浮現出女友和她前男友在床上的樣子。不知道為什麼,一想到這,我的下體居然又硬瞭起來。我轉過頭,看著身旁的女友已經睡著瞭,我也不知怎麼瞭,想到瞭曾經看過的文章,鬼使神差的拿起瞭女友穿的白色帆佈鞋,走進瞭廁所。我的手顫抖著,脫下瞭褲子,一隻手擼著JJ,一隻手拿著帆佈鞋,貼在瞭臉上,聞著女友鞋子的味道,女友穿瞭一天的鞋,卻沒什麼臭味,但卻有一股特殊的味道,我聞著這股味道,雞巴愈發的硬瞭,心裡異樣的感覺越來越強,但是卻讓我迷失。我一邊聞著,一會想像著女友的腳踩在我的臉上,鄙夷的看著我,罵著我廢物。一會想像女友和她前男友在床上翻滾。很快我射瞭,噴的很多,射到瞭鏡子上面。我搖搖頭,看著鏡子中的自己,帥氣的臉龐,卻幹著這麼齷齪的事情,我自嘲的笑瞭笑,一回頭,居然看見瞭女友,她靠在門上,捂著小嘴,一臉不可置信的看著我。“我。。我。。”我有點語無倫次。女友慢慢的平靜瞭下來,但是眼神中的鄙夷也越來越明顯,藏也藏不住。“難道我的身體還比不上我的鞋子給你帶來的欲望強嗎?”女友看著我,平靜的說。“媳婦,你聽

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Iuuuuuuuuuu
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾