搜索
查看: 1026|回復: 28

[1] 7電影院裡嬸嬸的臭絲和白帶飲料(爆臭嬸與泄精侄)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
7電影院裡嬸嬸的臭絲和白帶飲料(爆臭嬸與泄精侄)

>      作者:sunrongjia
                   字數:6111   
                             各位讀者新年好,作者在這給您拜年瞭!祝您2018年發大財!發大財!發大財!傢人平安健康!其他祝福就不需要瞭,這兩個最實在。手動滑稽。作者新年福利,封閉臭腳鄉村1-5.爆臭嬸與泄精侄1-3免費放出。可以加作者QQ3572788154領取。也可加封閉讀者群714792081領取。許多邪惡想法可進群討論。今天三更,等會兒封閉還有一張,以及18年我會發表到臺灣試水的新書。
  柳霞的作息時間原本是早上6點就起床,但今天早上她晚瞭一個半小時。直至七點半才醒,連鬧鐘都沒鬧醒。對於昨晚的窺探,柳霞甚至還有點做夢的感覺。直至起床走到門外,把攝像頭拆開來後,又重溫瞭侄子王方對於自己貼身衣物的猥褻行為。
    直到此刻,柳霞終於恢復正常,想起今天要帶王方出門,柳霞終於醒悟過來。急急忙忙刷牙洗臉,然後去廚房準備早餐,這好像是放暑假來第一次準備早餐。牛奶,面包,在加兩個雞蛋。柳霞也不管侄子吃不吃的進,反正先準備著。
    忙完後,才發現時間已經到瞭8點半。柳霞特地回到房間,換瞭身衣服,白色印花的T恤,配上一條黑色的中裙。隨後柳霞看瞭看櫃子裡發臭的襪子,鬼使神差的拿瞭雙擱置在一旁的肉色短絲襪套在腳上。
    隨後慢慢的走上樓,來到侄子的房間打開房門進屋,瞧見我還在睡覺,便叫道:“小方,該醒瞭,準備出門瞭。”
    迷迷糊糊中的我,終於有點反應,看見嬸嬸站在床邊才想起來,今早還要出門。不過昨晚玩嬸嬸的絲襪和鞋子太瘋狂瞭,我實在有點不情願起床。
    瞧見我那賴床的模樣,柳霞暗暗思考,這侄子身體還沒長開,這段時間貪睡,估計跟射精過多有關,看樣子要刺激刺激才能起床,想到這,柳霞狡詐一笑,抬起自己的大長腿,用那大腳底板踩在我睡覺的被子上,隨後說道:“小方,在不起床,嬸嬸可要踢你咯。”
    我一呆,隨後一股濃烈的腳臭味傳入我鼻子內。這時,我終於清醒過來,發現嬸嬸那大腳穿著雙沒見過,但發出濃烈臭味的肉色短絲襪,跟李胖子他媽那雙襪子一樣。
    那大臭腳隔著被子踩在我肚子上,味道比昨晚的黑色絲襪更加強烈,而且不是那種濕臭我味,就是單純的那種長時間醞釀出的腳臭味。我盯著那肉絲腳發愣,好想舔舔嬸嬸的腳。
    柳霞自然看見我那模樣,心裡不禁發笑,此刻才知道自己這將近40歲的女人臭腳威力有多大。自傢這小學剛畢業的侄子,這樣一看就呆滯。柳霞會心一笑,散發出更加迷人的熟女氣質。隨後把踩在被子上的腳向後移動,稍稍用力一壓嚴肅說道:“小方,你在不起床,嬸嬸真要踩瞭,小孩子傢的,那麼貪睡,晚上到底在幹嘛。”
    隔著被子的我,這時終於感覺到,嬸嬸那肉絲臭腳這麼一移動,竟然正好踩在我小JJ上。稍稍用力一壓,竟然讓我JJ產生一絲快感,我瞬間就硬瞭起來、瞧見這姿勢,隨後我狠狠心道:“嬸嬸,在睡半小時行不行。”
    柳霞一聽這話,眉毛一瞪,那大腳逐漸使勁,隔著被子踩瞭下去,“你到底起不起床。”
    我隻感覺到JJ受到強烈的擠壓,那溫暖的被子散發著餘熱更加強刺激。特別嬸嬸的肉絲腳還散發著比鞋架上更濃烈的味道。這讓我舒服的差點哼出聲,隨後為瞭維持此刻的舒爽,我幹脆閉上眼,不回答嬸嬸的話,讓她的大臭腳繼續踩。
    柳霞踩瞭一會兒,便感覺到奇怪。她的腳底板其實已經隔著被子感覺到侄子那發硬的小JJ,原本以為稍稍踩踩侄子就會起床,可看到侄子幹脆閉上眼,不回答自己。柳霞突然明白瞭,操,這小子被老娘踩的爽著呢,不會在被子裡射精吧。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享