搜索
查看: 104|回復: 4

[1] 黑絲白絲我的兩女神腳下(02)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
黑絲白絲我的兩女神腳下(02)

>      作者:yusha
                   字數:6017   
                          第二章     在兩位少女腳下…永遠

好暈…我好難受…
        從昏迷之中悠悠醒轉過來的我,將視線望向四周,眼簾之中,天色卻已經黑下來瞭。
        這裡是一個老舊廢棄的小房間,那扇結著蜘蛛網早已被灰塵堵得模糊不清的玻璃,隱約透露出紅色霞光,現在應該是日暮時分,雖然不太清楚到底是幾點瞭,但我大概能想到,學校裡應該放學瞭才對。
        我就趴在地上,身體上不知被誰脫到一絲不掛,剛想爬起來時,才發現雙手被一雙黑色的絲襪給綁住,而嘴裡也被人塞著另一條絲襪,而且隨著我身體的動作,脖子上紅色項圈的鐵鏈,也開始鈴鈴的響起來…
        意識漸漸回神以後,我終於回想起來,我在教室偷偷用言可兒的帆佈鞋自慰,卻被兩位少女發現,而在柴小斕的羞辱與踢踹下,我堅持不住,竟然沒用的暈倒瞭…
        雙手上的這雙黑絲,應該正是柴小斕的黑色過膝襪,而嘴裡面散發出淡淡足汗而清香的絲襪,應該是言可兒今天穿著的白絲襪才對…
        仔細想一想,我現在所在的這個廢棄房間,應該是學校用來堆放雜物的地方吧。
        就在我腦海裡思緒剛剛清醒之際,那房門猛的從外面被推開,而後首先映入我眼簾的,是一雙嬌貴的潔凈運動鞋,在其纖巧的運動鞋後面,跟著的是一雙白色帆佈鞋,而看其形狀和長度,分明就是我在教室裡面跪舔的那雙…屬於言可兒的美鞋。
        砰!
        踩著潔凈運動鞋走進來的少女抬起玉腿,用美鞋結結實實在我暴露出來的小弟弟上來瞭一腳,我痛得悶聲哀嚎,身體更是直發顫,可是因為嘴裡被塞瞭絲襪的關系,卻根本喊不出聲音來。
        踢完我的小弟弟,那美鞋帶著主人傢的餘憤,又抬起踏在瞭我的面頰上,用紋絡清晰的運動鞋底死死的碾著我的側臉,那高高在上的少女,用極為冷漠的態度道:“裝死裝得不錯嘛,我才稍微踢瞭你兩腳,你就直接暈過去,是要顯示你的身體很柔弱嗎?!”
        那是柴小斕,但她的腳踝往上,卻不再有寸寸黑色的絲襪裹貼,那雙黑絲襪已經用來綁我的手,而她在運動鞋裡的完全就是裸足。
        少女用鞋底對我的臉頰碾踏瞭一會,隨即松開腳,改為蹲下來,那氣質清冷的俏臉上含著幾分不屑和幾分我看不懂的莫名韻味,揪住我脖子上的項圈狠狠拉過來,用玉手給瞭我兩巴掌,冷冷的道:“從現在開始,謹記著你的新身份。你就隻是我們兩個的腳奴,現在,我要你給我把腳舔幹凈!”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
5881181818个