搜索
查看: 227|回復: 8

[1] 表妹和小姨的腳下奴全

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
表妹和小姨的腳下奴全

>      作者:lililili
                   字數:36650   
                         “表哥!這道題怎麼做?”
  一聲輕呼將我的視線從那被黑色長筒絲襪包裹著的纖細美腿上拉瞭回來,抬頭便看見梳著齊劉海的表妹嬌艷的俏臉一副求知若渴的樣子盯著我,那長而彎的睫毛微微顫抖著,溫潤的氣息伴隨著她的呼吸拍打在我的臉上,胸前那一對呼之欲出的雙峰看得我目眩神迷。
  強忍著鼻子裡那股即將噴湧而出的熱流,穩瞭穩心神,我拿起瞭卷子一本正經的給她講解瞭起來。
  我叫王文宇,原本想著大學的第一個寒假回傢好好玩玩的我被小姨的一個電話就給叫來瞭,美其名曰給我那正在上高二的表妹補習,傢裡人也樂得我和小姨搞好關系。
  說到小姨,那可是個傳奇人物,她考上大學的頭一年就挺著個大肚子回到瞭傢裡,外公差點沒打死她,讓她把肚子裡的孩子墮瞭,要不然就永遠不要回傢,可她愣是憑著一股不服輸的勁把孩子生瞭下來,並且輟學獨自在外打拼,現在的小姨已經是回一趟老傢縣裡的領導都會屁顛屁顛的跟在身後的人物。
  時間悄然在筆尖溜走,一套卷子講完已經是快到中午的飯點瞭,等我和表妹準備吃飯的時候,小姨已經在鞋櫃邊換上瞭一雙及膝的黑色高跟靴準備出門瞭,我總覺得小姨很奇怪,我來她傢已經快一周瞭,小姨總是神出鬼沒的,沒忍住也沒多想,我開口問瞭小姨一句:“小姨這是準備去哪啊?”
  “出去喂寵物,給寵物做飯。”小姨回頭神秘的笑瞭笑,那和表妹有七八分相似的俏臉上似乎不見歲月的痕跡,卻多瞭份高貴的氣息。
  “嗯?寵物?穿高跟靴去喂寵物?”其實我的目光一直瞥向小姨腳上的那雙緊緊貼合著她修長美腿的性感高跟靴。
  “哼~~!她穿靴子去做的飯才會更好吃啊,而且不會弄臟自己的腳。”表妹在我耳邊輕聲嘟囔瞭一句。
  沒容我多想,小姨已經出門瞭,而表妹這個時候也已經吃完飯準備去午睡瞭。偌大的房間裡就剩下瞭我一個人,不過這正是我所希望的。
  看瞭一眼表妹閨房緊閉的房門,快步走到瞭門口,那裡有兩個鞋櫃,裡面放著的都是表妹和小姨的鞋子,對於戀足的我來說,這就是兩個裝滿瞭寶藏的寶庫!
  艱難的咽瞭口口水,情不自禁的雙膝一軟就跪瞭下去,打開其中一個鞋櫃,頓時一股香汗混合著皮革在時間的發酵下所形成的獨特且誘惑的氣息迎面撲來。貪婪的快速呼吸著,那股氣息透過我的鼻子彌散在我的身體裡,刺激得我那蠢蠢欲動的小弟弟慢慢的堅挺瞭起來。
  隨手拿起一雙白色的平底短靴,從樣式上看應該是表妹的,我直接把鼻子塞瞭進去,盡情的呼吸著靴子裡的氣息,然後我便發現瞭靴子裡還塞著一雙粉色的長筒棉襪,這可是意外發現!
  “表哥~~~!被我發現瞭哦!”就在我準備把棉襪拿出來珍藏的時候,表妹那戲虐的聲音從身後傳來!
  還沉浸在那誘人氣息裡的我腦子裡一片空白,還沒回過神來的時候表妹已經走到瞭我的面前,可愛的俏臉上帶著一副說不清道不明的神情,沒給我開口的機會,表妹便戲虐的說道:“表哥~~!你捧著我的靴子幹什麼?還跪在地上?”
  “我…………。”
  “你?你怎麼瞭?你不會是喜歡上我的靴子跪下準備給我靴子求婚吧!”表妹抬起那被黑色長筒絲襪包裹著的修長美腿,挪到瞭我的兩腿之間,腳趾輕輕地摩擦著我那高高挺立的帳篷,表情誇張的繼續羞辱我:“這是什麼啊?表哥,你是不是病瞭,下面這是個什麼東西啊?要不要我用刀幫你把它割瞭?”
  “不~~!表妹啊,我~~~!”聽見表妹這樣說嚇得我小弟弟都有些軟瞭。
  “現在你還有資格拒絕嗎?”沒給我解釋的機會,表妹俏臉上那絲戲虐的神色快速消失瞭,取而代之的是一副冷酷的表情,猛的,她的玉足朝後一帶,對著我的兩腿之間就是一腳踢瞭過來!
  “啊~~~!!!”小弟弟結結實實的挨瞭表妹一腳,不過在下意識的一聲慘叫後我發覺似乎也不是很疼,反而是陣陣酥麻感襲來,被踢彎瞭的小弟弟立馬又堅挺瞭起來。
  表妹的玉足挪到到瞭我的嘴邊,在黑絲襪的掩映下若隱若現的修長腳趾看得我很想一口含著,可又不敢,玉足之上那股誘人的幽香彌散在我的鼻息間,表妹居高臨下的看著跪在地上的我,腳趾輕撫著我的嘴唇,冷冷的說道:“叫那麼大聲幹什麼?我又沒穿靴子踢!是不是感覺很爽啊?忘瞭告訴你瞭,像你這樣的人我見得多瞭!可不是每一個人都能夠被我踢的,大部分人隻能在背後偷偷地舔我踩過的地面,或者是千方百計的找到我丟棄的鞋襪,當成聖物供奉起來!”
  我不知道看似溫馴可愛的表妹到底經歷瞭什麼以至於她會說出這種話,不過聽見表妹這樣說我倒是異常興奮,因為我在學校裡就是一個表妹口中那樣的人!
  “原本以為放假瞭我媽管我也嚴瞭就沒玩的瞭,沒想到啊,還有你這麼個賤人自己送上門來!”話音剛落表妹就對著我的臉踢瞭一腳,然後扭動著妖嬈的嬌軀坐到瞭沙發上,兩腿美腿相互交疊著,瞥瞭我一眼,伸出手指勾瞭勾,示意我過去

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
thx for sharing
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾