搜索
查看: 560|回復: 10

[1] 學校裡老師的腳奴1

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
學校裡老師的腳奴1

>      作者:ylcq
                   字數:7106   
                         她叫盧敏嫻,28歲,是負責寢室的老師,也是我的班主任。那是我第一次看見她,漂亮的臉蛋,可愛的笑容,白皙的皮膚,魔鬼的身材,最要命的是她有一雙雪白無暇的腳,穿著一雙火紅色的高跟鞋,看得我快要流出瞭口水。
“譚彬,你在看什麼啊?是不是老師的腳臟瞭?”盧敏嫻疑惑的問我。
“沒有啊,我是看老師的腳很漂亮!”我連忙抬起頭。
“呵呵,你這小鬼頭,年紀輕輕就油嘴滑舌的,好瞭,我帶你到你房間吧!”說完老師就把我帶到房間去瞭。
那是一棟兩室一廳的公寓,是專門給我們這些住校的富傢學生用的,一個房間是學生住,另一個房間是老師住,都是一對一的照顧,當然,學費非常高。我知道瞭非常高興,居然可以和這麼漂亮的女老師住在一起,而且還有機會偷偷的舔盧敏嫻老師的高跟鞋和美麗的腳……我心裡激動起來!
就這樣盧敏嫻老師開始照顧我的生活和學習,而我隻能夠在晚上的時候偷偷的舔老師的高跟鞋,因為老師有鎖門睡覺的習慣,我根本就沒機會舔到她的腳。
慢慢的我發現瞭盧敏嫻老師的性格特點,她是很暴躁的,很容易發脾氣,教育方式也比較偏激。就像昨天,一個學生不聽話,惹她生氣瞭,她就把那個學生拉倒一個沒人的課室,很生氣的對著他罵臟話,還打瞭他兩個耳光,並威脅他不能告訴任何人。那個學生也比較膽小,不敢對任何人說。
我在旁邊偷偷的看著這個場景,恨不得被打的是我,我現在每天晚上都在幻想著跪在盧敏嫻老師腳下,被老師羞辱和虐待。經過這次,我想到瞭一個好辦法,就是要惹盧敏嫻老師生氣!
我想方設法的來激怒盧敏嫻老師,經常胡鬧,欺負其他同學,亂扔粉筆,到處塗鴉等等,每一次盧敏嫻老師都很生氣,都罵我,她很討厭像我一樣胡鬧的學生,這些都在她心底裡埋下瞭怨恨的種子。
有一天,盧敏嫻老師一個人在辦公室批改作業,我拿著一個水氣球跑進去,對著老師扔瞭過去,把老師的衣服頭發還有作業本都弄濕瞭,老師的臉色一下子就變瞭。
“媽的,叫你胡鬧,我忍你很多次瞭,果然像你這種愛胡鬧的學生不給你點顏色瞧瞧是不行的!”盧敏嫻老師生氣的說。
然後,老師把我帶到瞭一個隱蔽的教室,這間教室很少有人來,室內都空出來堆雜物瞭。盧敏嫻老師關上門的那一刻,她的臉、眼睛、眉毛剎時間變得恐怖,讓人害怕。老師在想著用什麼方法來教訓我,發泄她心中的怨恨。
16歲的我呆呆的站在老師面前,盧敏嫻老師狠狠的把我踹到在地上,我被突如其來的一腳踹得頭昏眼花,但是卻有種莫名的興奮。盧敏嫻老師抬起穿著高跟鞋的腳,一腳踩在我頭上,鞋底在蹂躪著我的臉,我被踩得痛苦的呻吟。
“叫你胡鬧,老娘早就像修理你瞭,今天就讓你瞧瞧老娘的厲害!”盧敏嫻老師要把她心中的怨恨都發泄出來。
接著盧敏嫻老師拿來一把椅子,坐在我面前,點瞭一根煙,一腳踩著我的手背,細長的鞋跟在我手背上挪動著,老師翹起另一隻腳,舒舒服服的坐在椅子上吸煙,她高高在上的看著自己腳底下痛苦呻吟的我。
“今天的事情你可不能說出去,不然老師就把你虐死!如果你乖乖的讓老師發泄一下,老師就饒瞭你的狗命!”盧敏嫻老師恐嚇我。
我仰望著坐在椅子上的盧敏嫻老師,仰望著那深紅色的鞋底,那美麗而又殘忍的臉孔,我在老師的腳下被老師虐待和羞辱,這正是我想要的結果,我開始興奮起來瞭!
盧敏嫻老師高高在上的俯視著我,用手慢慢的脫掉一隻高跟鞋,今天天氣很熱,我馬上就聞到一股淡淡的腳臭味,一隻雪白無瑕的腳抽瞭出來,美極瞭。盧敏嫻老師把脫瞭鞋子的腳踩進我的鼻子裡,我瘋狂的呼吸著老師那淡淡的腳臭味,那味道深深的刺激著我身上每一個細胞,我任由老師的腳在我臉上肆意的玩弄。過瞭一會兒,盧敏嫻老師又把腳踩在我臉上,用力的踩著。我鼻子被踩瞭很久,突然感到輕松瞭,大口大口的呼著新鮮的空氣。我呼吸瞭一會兒後,盧敏嫻老師又把腳踩在我的嘴上,腳底緊貼著我的嘴唇。
“今天很熱,老師的腳有點臟,有點腳汗,老師罰你把老師的腳給舔幹凈,懂嗎?”說完,盧敏嫻老師慢慢的將腳踩著的力度加大,硬是要塞進我的嘴裡,我閉緊嘴巴不想被她塞進去,但盧敏嫻老師不管,用力把我的嘴撐大,最後在我痛苦的呻吟下她把五個腳趾都塞進我嘴裡瞭。盧敏嫻老師的腳在我的嘴裡肆意的扭動,腳趾夾著我的舌頭,我感覺我的嘴唇就像要被撐破一樣,我痛的眼淚水都出來瞭。
“呵呵,很痛吧,今天就讓你瞧瞧老師的厲害,看你以後還敢不敢胡鬧!”過瞭一會兒,盧敏嫻老師把腳從我嘴裡抽出來瞭。我的嘴角明顯有被撐破的痕跡,我痛苦的呻吟著,心想:原來被虐待是那麼痛的。但是我也很喜歡這種感覺。盧敏嫻老師感覺這樣虐待我還不夠爽,她看瞭看我,視線鎖定在我的雞巴上。“脫光衣服,給老師跪下!”盧敏嫻老師冷冷的說。
我聽瞭馬上就把衣服脫下,露出瞭我的雞巴,我跪在瞭老師腳下,雞巴挺立在老師的眼裡。
“哈哈,這狗雞巴不錯啊……哼,還硬邦邦的啊,老師倒要看看是你的雞巴硬還是老師的腳硬!”盧敏嫻老師戲虐的笑著。她用腳輕輕的踢瞭

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Rrrrttyggf cd
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
70/chinesefemdom_47
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
哈哈近近景近景
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Hyhybbybibibbobiobi
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
wwwwwwwwwwwwwwwwww