搜索
查看: 1161|回復: 30

[1] 把全校男生調教成抖m(臭腳羞辱控制)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
把全校男生調教成抖m(臭腳羞辱控制)

>      作者:Liyonghao
                   字數:88606   
                         房屋的中心卷起來異樣的熱氣漩渦,桌子被擺成瞭圓形,在桌子中間的寬闊
空間裡,有一對雙胞胎的少女――蘇芳姐妹――她們的公開處刑演出正在進行。
  被處刑的是最高年紀的學生,而且在班級裡還是像領導者一樣的存在。
  正義感比別人高一倍的他,午休的時候在裡校舍看到有男生被欺負,想要上
前進行阻止。
  但是,愚蠢的他卻中瞭雙胞胎少女的色情陷阱,羞恥的證據被別人握在瞭手
中,就這樣他被叫來參加瞭『女子會』。
  男生被脫掉瞭鞋子之外的所有衣服,然後被固定在瞭椅子上。
  不是坐在上面,是被固定在上面。
  用跳繩的橡膠繩將雙手從後面綁在一起,兩腿也被綁在瞭椅子腿上。
  然後,雙胞胎少女把水珠和條紋圖案的內褲一起放在瞭他的臉上。
  每一次呼吸,沾染在佈料上的兩人份的少女的氣味刺激著鼻腔,大腦被異樣
的感覺麻痹瞭。
  高年級生像發燒燒糊塗瞭一樣露出瞭呆滯的表情,雙胞胎少女來到瞭他的兩
邊,對著他通紅的毫無防備的雙耳,一邊吐出熾熱的氣息,一邊將輕語聲註入進
去。
  「喂,前輩?真理的內褲,是你更喜歡的氣味吧?」
  「不對不對,繪裡的內褲,會更加讓你神魂顛倒吧?前輩?」
  嘴唇就像要碰到耳朵一樣,在這樣近的距離下,輕語聲就像立體聲一樣,在
男生的腦中令人愉快地騷動著。
  「啊,啊啊啊啊……喜歡的氣味……讓你神魂顛倒……」
  「唔呼呼……用我們的聲音,讓你的大腦更加混亂吧………」
  「唔呼呼……用我們的氣味,讓你變得更加呆傻吧………」
  看著他毫無意志地重復著自己的話,美少女們露出滿足的微笑,從左右兩邊
把手伸向瞭高年級生的大腿間。
  「真理的手和――」
  「繪裡的手――」
  「」哪一邊要更舒服呢?「」
  一人握住不斷變硬的肉棒,另一人撫弄著滲出前列腺液的龜頭。
  就像用一個大腦控制瞭兩具身體一樣,配合絕妙的手法,產生出瞭令人飄飄
然的絕美快感。
  「棒子被這樣擼著很舒服吧,男生最喜歡被人這樣做瞭吧,前輩?」
  「將前端用手包住,咻咻咻地摩擦方式,更加會讓你心跳加速吧,前輩?」
  「啊,啊,啊啊啊啊……已,已經,搞不清瞭,嗯呀啊啊啊……」
  耳朵和鼻子,還有從陰莖傳來的快感信號已經將大腦淹沒瞭。
  男生所謂的理性,早已像認真煮過的燉菜一樣變得黏糊糊亂糟糟瞭。
  正義感很強的高年級生,現在正在低年級的女生們面前,承受著對他來說還
不如去死的屈辱,即使被嘲笑聲和辱罵聲所覆蓋,他也隻能流著眼淚發出沒出息
的喘息聲。
  「啊唔……要,出來瞭……」
  「不行的哦~……現在,出來,還不~行。」
  「如果你還能正常地說話的話……就不能讓你射出來哦。」
  手上的動作停止瞭,即將爆發的那東西似乎有些傷心地晃瞭晃頭。
  射精感像退潮一樣消失瞭。
  然後,雙胞胎從左右兩邊同時舔舐著他的雙耳,疼愛著他的兩顆乳頭,以妖
艷的方式愛撫著他的肌膚,持續地送出難以忍耐的快感。
  然後,看好時機,兩隻右手同時握住瞭陰莖。
  握住的地方和剛才不同瞭,但少年已沒有餘力去在乎這些,受到瞭自己所期
待的刺激後,他發出瞭歡喜的喊叫聲。
  但是、又一次。馬上就要射出來的時候,雙胞胎的手停下瞭。
  就像這樣,巧妙的射前中止地獄沒有止境地延續瞭下去。
  這是蘇芳姐妹最得意的處刑方法,兩個人將其稱為『洗腦』。
  至今為止受到『洗腦』處刑的有3名自大的男生,無一例外的,他們的大腦
受到瞭蘇芳姐妹立體聲混音的污染,最終稱為瞭發誓效忠於女生的順從的奴隸。
  教室裡的十幾名女生,大部分都在用單手玩弄著男生,不時地發出嘲笑聲和
辱罵聲,或是用手機拍下照片,享受著公開處刑。
  在那之中,有一名我行我素的玩弄著自己的玩具的女生。
  「看啊,這是藍田君最喜歡的,我的腳哦……」
  看起來很溫順的眼鏡少女坐到瞭窗邊,以優美的動作脫掉運動鞋,將穿著黑
色長襪的柔軟的腳,放到瞭眼前的活體托腳臺上。
  活體托腳臺――他中意的男生對這屈辱的舉動毫不在乎,在腳底放到他臉上
的一瞬間,他發出瞭啊啊的恍惚聲。
  每一次呼吸,少女濃厚的臭味都刺激著他的快感,少年的腦中恍惚瞭起來。
  「從早上到現在,一直醞釀在運動鞋中的我的腳……怎幺樣呢?話說,看來
沒有問的必要呢。呵呵,因為大量的汗水而生出的腳臭味,隻是聞著這個……雞
雞就抖動起來瞭啊……竟然會因為女生的腳臭味而興奮起來,真是,太可愛瞭」
  像人偶一樣的黑發少女,冰冷的表情上露出瞭虐待狂的笑容,用另一隻腳捉
住瞭托腳男的男性象征。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Yooooooooo
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
Jjsjsjkfjjd