搜索
查看: 172|回復: 7

[1] 對乞丐無情的踩踏一一無意識到有意識的殘忍

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
對乞丐無情的踩踏一一無意識到有意識的殘忍

>      作者:YUREN
                   字數:17255   
                         在城市管理制度剛剛更改的前幾年,我發現出現瞭很多新型的乞丐。他們有健全的雙腳,但是卻穿一條大號褲子,把兩條腿塞到一個褲筒裡,偽裝成隻有一條腿。他們前進時用手撐地,配合屁股一點一點向前挪動,每次15到20厘米左右。
這個故事發生在一個地鐵站裡。地鐵建成於25年前,由於城市有許多大型加工廠,地鐵主要是為瞭提供給這些大型工廠的人上下班使用。自建成開始,地鐵發生瞭很多小型事故,包括由於電路老化導致的幾起小型火災。那時的我隻是一個年輕的學生,沒有自己的車,所以我經常搭地鐵。那是一個不錯的秋日,在這裡秋天持續的時間比較長,氣溫也比較高,所以很多女士都會選擇穿涼鞋一直到十一月。
我所在的那個車站邊上有許多大型絲織廠,當時大概是下午4點多,正好是絲織廠輪班的時候,在車站裡有數以百計的女工等地鐵。一個就像先前說的那種隻有一條腿,用屁股走路的乞丐進來乞討。幾乎沒有人註意到他,女工們都焦急的等著地鐵。過一會地鐵到瞭,但是車門打開時我發現地鐵上也是人山人海。於是我決定我還是等另外一班人少一點的地鐵,所以我坐在一個靠墻的長凳上,仔細觀察著那個乞丐。
車門打開的時候車廂下面冒出瞭一股煙霧,火警響瞭起來。女工們推搡尖叫著,一場混亂開始瞭。一個年輕的褐發女郎,穿著一雙露趾涼鞋,重重地踩到瞭那個乞丐的手上。我聽見瞭一聲尖叫“女士,註意腳下”,但是馬上就有一個穿著黑色高跟涼鞋的婦女殘忍地踩在瞭他的左手上,那記踩踏無情而有力,幾乎踩碎瞭他的一根手指。我看見他的手指出瞭血,那個婦女的鞋跟在白色的瓷磚地板上留下瞭兩三個紅色的印記。這次我隻聽見瞭一聲啊的慘叫。
然而不幸的是這個乞丐的麻煩還隻是剛剛開始。另外一個婦女,她的鞋踢到瞭乞丐支撐地的右手上,讓那乞丐失去瞭平衡。乞丐倒在瞭地上,不顧一切地想要重新坐起來,他知道否則他會被慌亂的人群和高跟鞋踩死。可另外一支穿著平底鞋的腳踩到瞭他的右手,將他牢牢地按在瞭地上。他開始尖叫“女士們,請註意腳下,這裡有個人,不要踩我,啊啊啊啊啊”。最後一個“啊”字被一個很漂亮的女工打斷瞭,她的白色系帶高跟涼鞋重重地踩在瞭乞丐的胸脯上。另外一個婦女,穿著米色塑料硬底木屐踩到瞭他的肚子上。我看到乞丐的臉上露初難以忍受的痛楚。那個穿木屐的婦女緊接著踩到瞭他的胸脯,然後是臉。那婦女沒站住,她的腳滑瞭下來,正好擦到瞭乞丐的耳朵上。又一股鮮血從乞丐受傷的耳朵上流瞭出來。一個穿著紅色船型高跟鞋的女孩,用她嵌著金屬的鞋跟踩到瞭他的手上。那是一記惡毒的踩踏,她在鞋跟上集中瞭幾乎全部的體重,鞋跟直接刺入瞭乞丐的手掌。我聽見瞭另外一聲慘叫,但很快變成瞭咯的一聲,因為有一個女子穿著厚跟鞋的腳踩到瞭他的臉上。那個女子滑瞭一下,但是她的鞋跟從一側滑到瞭乞丐的嘴裡,踩爛瞭乞丐的嘴唇,好像還踩掉瞭幾顆牙齒。地獄般的踩踏還在繼續,一個穿著高跟鞋的婦女站到瞭他的胸部,那婦女也滑瞭下來,她的鞋跟像利刃一般劃破瞭乞丐胸部的皮膚。
接下來一個美麗的女學生,可能是在剛才的慌亂中丟瞭鞋,她光著腳,露著漂亮的腳趾,還有修剪的很完美,擦著一抹俏皮的粉紅色指甲油的趾甲。她踩到瞭乞丐的腹部,然後被擁擠的人群推著向前,踩到瞭乞丐的胸部。這時乞丐的頭被兩條腿夾在中間,正好面朝上方。那個光著小腳的女生踩到瞭他的臉上,腳底踩扁瞭他的鼻子,美麗的腳趾正好蓋住乞丐的眼睛。接著她又被人群擠著向前,我聽見瞭一聲恐懼的尖叫,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

月付VIP

元寶
收聽
聽眾
hhhhhhhhhhhh
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Rrrdceesxddd
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
Wisiididodid
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Ffffffffffff
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Druggy huuyggh hhgfddd ghhhhuujikk
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
Jdjskskzkzkslslzlx
回復