搜索
查看: 542|回復: 9

[1] 女友的臭腳腳淫

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女友的臭腳腳淫

>      作者:qnac
                   字數:4813   
                         林風因為父母常年不在傢的原因,隻是一個人住,不過成績一直在班裡排在中間,然後交瞭一個女朋友(還挺漂亮哦)。但是這一切的背後,他還有一個不為人知的秘密,就是喜歡聞女孩子的臭腳和臭襪子,而且襪子和腳越是臟臭他越喜歡。高考之後,林風的女友欣欣和幾個閨蜜一起去某山旅遊,本來說好去兩天過一晚夜的,結果她們覺得2天不盡興,結果第三天晚上才回來,結果林風接到欣欣的短信,說爸媽不在傢,想去他傢,林風一口答應下來。欣欣剛踏進林風傢門口,就抱怨道: 什麼旅館,總是晚上停水,搞得我們都洗不瞭,臟死瞭,再加上我本來準備隻是玩2天就沒有帶襪子去換,想著穿著鞋子睡覺她們就聞不到我腳味瞭,結果玩瞭3天,直到現在我已經快60小時沒有脫鞋子瞭......林風耐心聽完後,心裡暗喜: 哈哈,那聞你的襪子豈不是爽死? 就叫欣欣去瞭洗澡,但是他見到欣欣是穿著鞋子進去,心中泛起漣漪,不知道欣欣會搞什麼呢? 估計是覺得腳味太大不想被我聞到吧,林風想著。欣欣洗完出來瞭,林風還是看見她穿著鞋子走出來,而且直到睡覺都沒有脫鞋或者是脫鞋的沖動,林風漸漸感到失望。睡覺瞭,欣欣拿出兩個塑料袋,把腳套上,然後爬上林風的床就睡瞭,根! 本! 沒! 有! 脫! 鞋! 林風瞄瞭一眼,看見她穿的是很厚的,高幫的板鞋,就想著: 這麼大熱天穿著這鞋不捂腳嗎? 唉,怪人真的是。就上床睡覺瞭。第二天早上,林風醒來瞭,發現欣欣還沒醒來,就悄悄走到欣欣腳邊,輕輕摘下塑料袋,把頭湊過去一聞,感覺裡面味道可以用轟轟烈烈來形容,想想: 算上晚上都快72小時沒脫鞋瞭,再加上旅遊時的高溫,活動量那麼大,腳汗肯定不少,然後得不到釋放,全部沉淀在鞋子裡,那味道......想到這裡,林風又輕輕扯下鞋帶,脫下一隻鞋子林風似乎被一股無形的力量狠狠往後推瞭一下,那味道,的確就是轟轟烈烈,這時候林風不禁勃起瞭,再看看欣欣穿的是白色短頸襪,但是此時襪子上全都是又黃又黑的汗漬,再摸一下,襪子很濕很濕,整個已經發黏,林風忍不住舔瞭一下,很咸,帶著澀......正當林風陶醉在這臭腳之中的時候,臭腳味也把欣欣熏醒瞭。欣欣坐起來,看著自己被脫瞭一隻鞋,還有陶醉在其中的林風,便明白瞭一切,於是幽幽地問:“我的臭腳就那麼好聞?慘瞭,被發現瞭,怎麼辦?! 林風這下尷尬瞭,答道“實際上,我也......戀足,就是很喜歡聞女孩子的臭腳和臭襪。“噢,原來你喜歡這個啊,真是令人無語啊"欣欣說到“那麼我是不是沒必要在你傢在你面前這樣捂住我的腳呢? 嗯......"”你......不嫌棄我? ”“當然不! 實話說吧,我是汗腳,高中時上課的話即使沒有體育課,穿一天都有挺大的臭味,白襪子底都變黃瞭,但是怕你嫌棄我就一直沒敢讓你知道,現在既然是這樣看來我就不需要再掩飾瞭。”說完,欣欣就脫下瞭另一隻鞋,若有所思,說:“72小時,大量的腳汗都沉淀在裡面,都被白襪吸收,你慢慢品嘗吧,我都覺得好臭呢~”林風見兩隻堪比毒氣彈的臭腳展現在自己面前,立刻撲上前就是一頓聞,舔,再把臉貼上去,感覺臉上都蹭上瞭不少的臭腳汗,一摸,黏黏的,可見腳汗有多少! 但是不管怎麼玩,就是覺得不過癮。聰明的欣欣看穿瞭林風的心思,說到: 脫下褲子吧,我給你跤,沒錯,用我的臭腳。”林風一聽,更加把持不住,展示出自己的弟弟,當欣欣的腳接觸到他的弟弟時,一股觸電的感覺流遍他全身,他的弟弟更興奮瞭,馬眼出已經流出瞭前列腺液(看不出啊,欣欣說),之後欣欣開始很有節奏,有力度又把握得恰到好處地摩擦林風的弟弟,不一會兒,一大發濃稠的JY就被林風she瞭出來啊啊啊啊,太爽瞭!“林風喊道然而欣欣用她的臭白襪腳吸收瞭JY,笑到:“你看你都she到我的腳上瞭,快,舔幹凈”林風二話不說,就把頭湊過去舔起來,嘗到腳汗和JY混合起來後的味道,林風很爽快。同時欣欣把另一隻沒被she到的腳伸去挑逗著林風,令林風欲罷不能。跤結束之後,欣欣說到:“其實呢,我也有個奇怪的癖好,就是喜歡捂腳,總是捂得很臭,腳汗把襪子浸得濕透,看來你更加激勵瞭我捂腳啊,”說完就穿上鞋子,所謂繼續捂汗瞭欣欣洗完出來瞭,林風還是看見她穿著鞋子走出來,而且直到睡覺都沒有脫鞋或者是脫鞋的沖動,林風漸漸感到失望。睡覺瞭,欣欣拿出兩個塑料袋,把腳套上,然後爬上林風的床就睡瞭,根! 本! 沒! 有! 脫! 鞋! 林風瞄瞭一眼,看見她穿的是很厚的,高幫的板鞋,就想著: 這麼大熱天穿著這鞋不捂腳嗎? 唉,怪人真的是。就上床睡覺瞭。第二天早上,林風醒來瞭,發現欣欣還沒醒來,就悄悄走到欣欣腳邊,輕輕摘下塑料袋,把頭湊過去一聞,感覺裡面味道可以用轟轟烈烈來形容,想想: 算上晚上都快72小時沒脫鞋瞭,再加上旅遊時的高溫,活動量那麼大,腳汗肯定不少,然後得不到釋放,全部沉淀在鞋子裡,那味道......想到這裡,林風又輕輕扯下鞋帶,脫下一隻鞋子林風似乎被一股無形的力量狠狠往後推瞭一下,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
好看好看
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾