搜索
查看: 129|回復: 5

[1] 調教變態宅男三(女仆的玩弄)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
調教變態宅男三(女仆的玩弄)

>      作者:Liyonghao
                   字數:28010   
                         愛麗莎姊姊穿著女仆裝工作的的身影相當美麗得像天使一樣,但是這個天使
現在正在用沉默做為對我的懲罰。
  「有什麼事情嗎?少爺?」等到她將工作做好以後,終於願意我說話瞭。
  「愛麗莎姊姊,對不起。」我激動的發出聲音,意識到的時候我的聲音竟然
是伴隨著哭聲的。
  「啊,你終於肯認錯啦。」愛麗莎姊姊拿起面紙幫我擦拭眼淚,雖然她戴著
白手套,但是透過手套終於能感受到她的手指,我感覺到非常幸福。
  「不要、再對我這麼冷淡瞭,拜託。」我的聲音在顫抖著,一激動我靠上愛
麗莎姊姊的胸口,將臉埋在她的豐滿的雙乳之間。
  「可以喔,如果弟弟肯真心認錯的話,我就不討厭弟弟瞭。」愛麗莎姊姊沒
有像之前那樣生氣的推開我,而是溫柔的抱住我的頭。感受到愛麗莎姊姊的柔軟
的美麗胸部,我感到相當幸福。
  「那麼,弟弟,我們把上次的懲罰做完吧。」愛麗莎姊姊說。
  「耶?」我開始感覺今天愛麗莎姊姊的樣子有點不自然,但是又說不上來哪
裡奇怪。
  「當初說一個遊戲打一下屁股,當天隻打瞭二十下,可是上次我數瞭數量,
總共是四十七個,所以還有二十七下還沒打。」
  「嗯……」
  「所以,弟弟,現在把衣服脫光然後趴在墻邊。」愛麗莎姊姊在說這話的時
候表情一點變化也沒有。
  「嗚!」為什麼愛麗莎姊姊要讓我把衣服脫光?
  「怎麼瞭嗎?有疑問嗎?」愛麗莎姊姊問。
  「不,沒有!」我怕愛麗莎姊姊生氣,立刻照著指示脫下衣服。
  我背對著愛麗莎姊姊將衣服解開,在她的面前將自己給脫光,我的心跳加速
瞭起來。
  接著我雙手按在墻壁上,讓臀部面對愛麗莎姊姊,就好像將自己的一切都交
給她隨意對待一樣。
  「那麼開始瞭。」我的眼前是純白色的墻壁,我隻能聽見愛麗莎姊姊抽出教
鞭的聲音,那是她以前用來體罰我的工具。
  「二十一!」鞭子劃過空氣發出清脆的聲音,擊打在我的臀部上。
  「啊嗚~」麻辣的疼痛感來得太突然,讓我發出怪異的呻吟聲。
  「二十二!二十三!」愛麗莎姊姊毫不留情的繼續鞭打,我順著鞭打的節奏
持續呻吟著。
  仔細想想,以前因為還小所以還沒有感覺,現在才想到讓女孩子拿著鞭子鞭
打自己的臀部,這豈不就是SM嗎?而且還是讓女仆鞭打自己,這種下犯上的套
路完完全全是M系成人遊戲的套路嗎。
  而且為什麼愛麗莎姊姊要我先脫光衣服?像這樣赤裸著身體讓我感覺自己就
好像做為寵物被飼主調教一樣……不、不妙,想像到這裡,我的分身就要……
  「三十!」經過十下鞭打,愛麗莎停止動作「你好像很痛的樣子,還好嗎?」
說著,愛麗莎姊姊的手指畫上我的臀部,被鞭打的地方被她碰觸到,麻辣的痛處
又達到瞭另一個巔峰。
  「還、還可以。」不、不行!我的皮膚清楚的感受到愛麗莎姊姊的手指!太
舒服瞭!
  「嗚!」我意識到下體已經忍耐不住挺立起來,還好因為背對著愛麗莎姊姊
所以還沒被發現「我沒關系的,姊姊你繼續吧。」這種狀況絕對不能讓愛麗莎姊
姊看到,不然我一定完蛋瞭!
  「真的嗎?我看看……」愛麗莎姊姊說著,突然,她的手迅速從我的臀部上
滑到我的下體,在我反應過來之前就握住瞭我硬挺的分身。
  「嗚喔喔!」被愛麗莎姊姊溫暖的手指握住,我發出劇烈的呻吟聲。硬挺的
猥褻器官被愛麗莎姊姊抓個正著,我正在興奮的事實已經清楚的被她知道瞭。
  「果然是這樣呢。」愛麗莎姊姊那帶著憤怒的聲音傳近我的耳朵「被我鞭打
懲罰,你竟然會有性興奮?」
  「不、不是的。」絕望的感受在我心中浮現。
  「書怡跟我說你是個喜歡被女仆虐待的被虐狂的時候我還不怎麼相信,沒想
到少爺竟然真的變成這種無可救藥的變態。」
  看來是那天書怡趁著我去洗澡的時候偷偷跟愛麗莎姊姊說的,按書怡的個性
應該是想要跟愛麗莎姊姊講好玩弄我的方法,但沒想到愛麗莎姊姊在之後就看見
瞭我的遊戲盒,最後變成瞭這種結果
  「我一直在想為什麼我開始當女仆就會讓你高興成這樣,原來是因為宅男都
把女仆當作可以虐待自己的性幻想對象,你到底把女人當成什麼瞭?」愛麗莎姊
姊已經完全把那個單字的意思給誤解瞭。
  「不、不是,不是這樣的……」但是我卻一點辯解的話也說不出。
  「不是?那為什麼我叫你脫衣服的時候,你竟然一點遲疑也沒有的就脫瞭?
看起來你好像很享受嘛,變態!」
  聽見「變態」兩個字從愛麗莎姊姊的口中說出,我的心就被打瞭重重一擊。
  「不、不是,那是因為愛麗莎姊姊要我、所以……」
  「所以什麼?我要你脫你就脫,這不是就是很高興的接受這種屈辱命令的意
思嗎?」我明明隻是不敢違抗愛麗莎姊姊的話,但是被愛麗莎姊姊這樣質問,我
變得害怕到說不出話來。
  「嗚嗚,不是的……」在這種狀況下,不管我怎樣辯解都沒有用瞭

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Rrrrrrrrrrrrrrrrrr
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾