搜索
查看: 146|回復: 4

[1] 鄰傢少婦氣味誘惑(四)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
鄰傢少婦氣味誘惑(四)

>      作者:yusha
                   字數:7771   
                         (嗯…明天開始恢復正常更新,這是今晚的。)
第四章   任務誘惑氣味加重

“那個小妖精!”
        當傢裡隻剩下我一個人後,坐在沙發上的我,腦海裡回蕩的,全部都成瞭姚敏琦褪下運動褲露出雪白色一角的畫面。
         緊緊的咬著牙,低聲罵瞭一句後,我褪下褲子,露出那根被她刺激得火熱膨脹的小弟弟,臉色有些青的走到陽臺上。
        望著她留下來的那原味的一身衣物,我遲疑中,不自覺就想伸手去拿起最為新鮮濃鬱的白色棉襪,但一想到自己現在的行徑幾與背叛妻子無異,就又有一些退縮。
       對於姚敏琦這個小妖精,我有喜愛的一面,卻也有厭惡的一面。哪個男人不喜歡這種樣貌身材都出眾而魅惑的女人,我當然也不能例外,但鬼知道她到底要打什麼算盤,這種紅顏禍水,一旦我真的深陷進去...也許傢庭和事業也就全完瞭!
         提醒自己一定要保持著清醒,我不敢對陽臺上的這些同樣誘人勾魂的衣物多看,逃也似的來到衛生間,徹底洗瞭個涼水澡,等到胯下那小弟弟消軟下去,腦海裡卻依舊時不時在回蕩著姚敏琦誘惑我時的一幅幅畫面。
        長嘆一口氣,我坐在沙發上,久久愣神,思索著接下來到底該怎麼處理和她之間的關系。
        “叮叮,叮叮。”
       手機驀然響起,我打開手機一看,卻發現是一條彩信。
         原以為是什麼垃圾彩信,我隨手點開,正想看是什麼,而剛剛點開,那裡面的圖片卻令我心跳瞬間停止瞭片刻!
        圖片中,那正是穿著睡衣的我跪在地上,而姚敏琦則騎跨在我身上比瞭一個“v”字偷偷的自拍!
        這種無異於主奴一類的調教圖片一旦傳出去,不光是傢庭,就連我的事業都恐怕有被毀掉的風險!
        我額頭上溢出涔涔的冷汗,心裡更是惶恐著,沒過多久,這個手機號的主人便又發過來一條短信。
         “看我自拍的效果怎麼樣~”
         我立刻明白這是姚敏琦的手機號,飛快打字向她發過去,“你到底要怎麼樣。要錢還是要其他的!”
         在我發過去這條短信以後,很快的,姚敏琦便是回復瞭過來,隻是她的回復,帶著一些幽幽和委屈。
        “沒想怎麼樣啊~我就是想給你一個驚喜罷瞭~”
         驚喜?驚嚇還差不多!一想到姚敏琦現在是和老婆在一起,萬一我惹得她惱羞成怒,她說不定真的會給我老婆看,就算沒有,她也可定會拿這件事來狠狠的威脅敲詐我!
         猶豫該怎麼回話時,這個小妖精又向我發過來一條短信道:“嫂子正在做頭發,我閑著無聊,想和你玩一場遊戲而已~還記得該叫我什麼嗎?”
        “媽媽!”我哪裡敢違抗她,慌忙打字道。
         而姚敏琦發短信道:“咯咯...乖~我想看看林大哥你的照片,色情一點的哦。這樣吧...我陽臺上曬的那雙襪子,你一隻套在小弟弟上,一隻含在嘴裡,拍一張照片讓媽媽看看~”
         發過來這個短信,我正猶豫時,很快的姚敏琦又發過來一條彩信。
         那是她發的洗發廊的一張自拍,照片裡姚敏琦笑容甜美,在她背後正是燙頭發的妻子,在這張圖片下面還附帶有一行小字,“如果你不做的話,記仇的女人...後果你可以自己猜一下哦~”
        我禁不住冷汗涔涔,哪裡還敢有什麼猶豫,當即取下陽臺上的那雙白色棉襪,將充滿瞭她濕潤汗液的襪子一隻含在嘴裡,一隻套在半癱軟狀態下的小弟弟上,然後用手機拍下照片發給瞭她。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享