搜索
查看: 829|回復: 19

[1] gtss縮小被妹妹踩(全)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
gtss縮小被妹妹踩(全)

>      作者:ludashao
                   字數:31410   
                         "哥哥,電腦卡死瞭"過瞭好一陣子,我突然被驚醒:奇怪,什麼聲音那麼大,快震聾我瞭。揉瞭揉雙眼,突然發現,周圍的一切變得無比龐大,桌子,椅子,都猶如金字塔那麼高大。這時,一股淡淡的汗臭味席卷而來,我退後幾步望眼一瞧,天哪!這根本就是妹妹的腳丫啊,那麼龐大,就連腳趾頭都比我大兩分,此時的我就像隻螞蟻,而妹妹卻成瞭高大的人類,我一下子癱倒在地,無法相信這是事實,就在我還沒反應過來的時候,妹妹那巨大的腳丫快速地移動過來並踏瞭下去,腳丫離我的身體隻有1米的距離,我甚至可以清晰看見妹妹腳丫的紋路,還有那令人興奮的氣味。仰頭望去,妹妹看似不起眼的腳丫,現在卻能輕易的掌握我的生死。按捺不住心中的興奮,我一下子抱住妹妹的小腳趾,撫摸起來,可妹妹絲毫沒有感覺,趁我不註意,將大腳一抬一落,重重地鋪在我身上,但不至於被踩死,我根本無法動彈,隻能墮落在這巨大的腳底下,重重的汗臭直沖鼻孔,禁不住吃瞭一下,真是又腥又咸,但我別去他法,隻能被壓在腳底,過瞭好一陣子,就在我快被壓到休克的時候,妹妹放開瞭腳丫,然後退瞭遊戲,用我認為超大的嗓音說:"哥哥,哥哥?到時間吃飯瞭,先回去瞭"於是他便起身離開,但還是沒發現我,隻是用他沉重的腳步聲往門口走去,我試圖跟上他的步伐,但實在太快,根本追不上。隻能坐下來休息。就在這時,妹妹突然折回來,快步向前,大腳丫就從我身邊穿過,猶如一棟大樓 從身體前呼嘯而過,但恰巧從縫隙穿過瞭似的。我的心終於放下瞭,原來隻是妹妹忘記拿鑰匙,差點我小命都丟瞭,擦,我這小身體以後怎麼活啊。心裡暗暗想到。但這周圍,以往一坐就上去的凳子,現在連爬上去都不行瞭,每一個東西都非常巨大,無法攀巖到最高的地方。不久,我便開始思索:如果那光能讓我縮小,說不定再照一次我就能回去瞭,可前提是我要走到桌子上去,這可比登月還難上加難 沒辦法,我隻能借助被子的起伏爬上去瞭。可就在這時,最擔心的事情還是來瞭。那熟悉的腳步聲,還多瞭幾個陌生的腳步聲,難道……
就在我正想往上爬的時候,房門打開瞭,腳步聲越來越接近。"哥哥,我來啦"一聲巨大的話語灌進瞭我的耳朵裡。我扭頭一看:我操,妹妹來瞭,他還帶來瞭他的朋友,糟糕。"我趕忙躲在瞭被子後,”呃?哥哥不在?不管瞭,快來看看我買的新槍"話音剛落,妹妹的朋友都圍瞭過來,個個都光著腳丫,但實在太巨大瞭,心中不免有些怯意。唉,還是繼續往上爬吧。就當我爬到一半時,手一滑,重重的摔瞭下去。哎喲,老衲的腰誒。可瞬間覺得不對勁,奇怪的味道,周圍的東西,尼瑪這就是妹妹的運動鞋啊啊啊啊啊啊啊啊啊,當我發現掉在妹妹的鞋裡後,那股興奮勁悠然而生,那一股汗臭味不停的沖入鼻子裡,深深吸瞭一下,差點沒熏暈過去。這時,妹妹那邊說瞭一句:我操,掉線瞭,等哥哥來再玩吧"我不以為然,正想著要前往窗口的時候,一個地震差點沒把我震起來,我扭頭一看,my god .一雙大腳聳立在我面前,一雙水靈的眼睛在往下看。(這是妹妹的朋友)"你們瞧我發現瞭什麼,一隻小蟲爬進瞭我的鞋裡"眼看情況不對,立即想逃跑,確被另一個朋友用大腳阻擋瞭去路。"這什麼蟲啊,沒見過""切,我還以為是什麼呢,區區蟲子,踩死它不就行瞭嗎?"小女孩(妹妹的朋友,叫小女孩好瞭)正要落腳,被妹妹攔下說"反正現在無聊,拿它來玩玩吧"我一聽,心裡頓時一個鐵塹掉下,隨即一隻大手向我伸來
我此時已經無法言語,眼看那隻大手將我揀起,我心裡緊張急瞭,生怕這些傢夥會做出什麼事來。隨即,小女孩把我放在他肉肉的小手上,用手指戳來戳去的,我假裝反應一下。小女孩笑瞭笑,另一個小女孩說"讓我玩玩"然後他便將我拿瞭過去,露出陰險的表情。沒等我反應過來,他就把我扔在瞭地板,用一個杯將我罩住。裡面漆黑一片,但我很能感到他們的動靜,大概五秒中後,杯子開始翻滾,使我翻來覆去。原來那幾個小孩在用腳丫提著這個杯子,完全不顧裡面的我。開始越踢越厲害,我逐漸昏瞭過去
不知過瞭多久,我慢慢醒來,發現我已經不在杯子裡瞭,我環視瞭一下,幾個小孩正圍著我唧唧歪歪"它沒死耶""切,看我不終結它"……這時,一隻大腳就要踩瞭下來,眼看沒人阻止,看來他們真的玩膩瞭,要處死我,我立即跑開瞭。小女孩沒有放棄,追瞭過來。很快就追上瞭,於是他重重的向我踩下去,來不及躲開,我被壓在瞭腳底下。小女孩似乎沒有罷休,把我攆來攆去的,我禁閉雙眼,任由這比我大好多倍的腳丫摧殘著我,隨即他拿開瞭腳丫。但沒有結束,他又用雙腳狠狠的踏瞭下去。
難道說我已經掛瞭麼?我慢慢睜開眼睛,發現小女孩已經不在旁邊瞭,隻有妹妹一個人在旁邊玩玩具。奇怪,我怎麼沒死?摸瞭摸身體,並沒半點損傷。卻發現手臂上多瞭個奇怪的圖案。或許這就是我不死的原因吧。於是我心中突然有個想法:與其爬上窗戶,不如讓妹妹幫我上去。隨即我便跑到妹妹面前大喊,可是沒用,妹妹根本沒聽到,隻是伸著兩個大腳玩著玩具。面對幾層樓高的腳丫,我隻好

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
hhhhhhhhhhhh
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
tubxgjbfdxxubhj
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

月付VIP

元寶
收聽
聽眾
ggggggggggg
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Vhjjhhjhlooo