搜索
查看: 84|回復: 5

[1] 絕不在少女腳下沉淪(合集)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
絕不在少女腳下沉淪(合集)

>      作者:yusha
                   字數:30846   
                         (網站上有人發過,可是全是亂碼,看過的應該也不多…發出來算是加在自己主頁上吧,這篇5金幣打包,先到先得,漲價可就不好瞭。另:喜歡這種文風的大傢可以點開小可的主頁,裡面有更多更優質的足文。很多大傢搬運過的小可就不重復發瞭,畢竟隻是曾經壓箱底的。)
第一章    初遇
   人生總是漠然如戲,有時上演的是喜劇,有時上演的是悲劇,而王晨現在感受到的,那應該就是悲喜交加瞭吧。
  “王同學,你剛轉校過來,對學校裡的事情還不瞭解,剛才已經有人找過我,讓你坐在她那一排的位子,所以你跟著我過去吧。” 
  ……
  於是王晨背著他那厚重的書包,跟在那個孱弱不堪的所謂“班主任”,就一路來到瞭教室,然後坐到瞭最後一排的位置。
  所以說…就是眼前這個小妞,把我給弄到這裡來的?
  王晨回憶起那個四眼班主任說那話時,眼神裡那種嫉妒又是復雜,似乎很羨慕自己的神情,不由有些明悟瞭。

不得不說,他的同桌還真是個美女呢!
  明明同樣是標準的天藍色校服配黑色短裙,這種普遍的學生裝打扮,在眼前這女孩兒身上竟然體現出瞭不一樣的味道。

長若瀑佈一般柔順的黑發下,那鵝絨瓜子的臉蛋淡然的眨動睫毛,烏黑明亮的美麗眼眸中似乎沒什麼情緒,淡淡的有那麼一些冷意,殷紅的唇線在側面看來是那麼的誘人,最讓王晨感到身下興奮的是,眼前這個同桌,竟然穿的是最讓男人意亂情迷的絲襪!

雖然隻是有一些清純氣息的白絲,但配合那雙腳下的天藍色素雅帆佈鞋,簡直就是素顏女神,宅男殺手,清純中帶著那麼幾分的嫵媚…
  真特麼是個極品啊!

不過…

能被分配到最後一排,哼,這個女生恐怕也不是什麼好學生,不會…還是個賣的吧…

王晨端坐在椅子上,目光很是隨意的打量著身前的同桌,抵在下巴上的手指在揉搓,那嘴角上,已經不自覺揚起瞭一抹帶著些許想入菲菲的笑容。

身旁的女孩兒似乎察覺到瞭他這種不懷好意的目光,淡淡的扭過頭來,那逼人魂魄的美妙紅唇輕輕張啟。

隻是王晨還沒來得及激動,就立刻被潑瞭冷水。

“接下來一個月的時間,我會讓你明白怎麼尊敬主人,做好一隻賤狗。到時候,你就算磕破頭想來跪舔我的鞋底也沒那個資格。”
  在少女驚人的語氣下,王晨先是愣瞭下來,隨即反應過來,忍不住哈哈的大笑,笑得眼睛裡都擠出一些眼淚,他錘著課桌,戲虐的看著身旁這個少女。

“我憑什麼要任你當主人?腦袋秀逗瞭嗎?還是你美得跟仙女一樣,腳丫子都是香的?臭丫頭,我看你識相點,過來在我胯下當一個吹簫玉女也不錯,我要是高興瞭,說不定就拿臭腳給你來吃…”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享哦
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾