搜索
查看: 483|回復: 19

[1] 女醫生有特殊的治病技巧(含女女)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女醫生有特殊的治病技巧(含女女)

>      作者:dabi_ng
                   字數:20036   
                         司機大哥載著我和小嬸兒來到瞭XXX醫院,下車交瞭錢,我和小嬸兒站在醫院門口,醫院的名字從來沒聽過,本來還有點擔心,不過看著進出醫院的人流,我和小嬸兒都放心瞭,本來以為小廣告上邊的醫院能什麼樣,現在看這麼多人的樣子來就醫的樣子,應該是有獨特先進的醫療技術把。
    小嬸兒拉著我進去掛瞭個泌尿科主任號,然後跟著標牌尋找著泌尿科的房間,走過長長的走廊,我發現泌尿科這塊的醫務室的門都是關著的,門口排瞭好多人,尋找瞭半天,小嬸兒終於找到瞭泌尿科主任的醫務室,門口牌子寫著‘喊號再入內”,我們隻能等待。
    等瞭差不多快半小時,我靠著小嬸兒聞著她身上的香味都快睡著瞭。主任醫務室的門開瞭,一對夫妻走瞭出來,那男的紅光滿面的好像挺高興,但是旁邊的女的卻是罵罵咧咧的一邊瞟自己的男人一邊兒擰他,我有點納悶,但是這時聽到裡邊喊我們的號,是個渾厚的女聲:“123號的病人進來!”
    小嬸兒拉著我走進醫務室,關上門,在我們眼前坐著的是位大概35歲的女醫生,帶個眼鏡,齊耳短發,不胖不瘦,長得其實還可以,但是臉上面無表情,跟面癱一樣,差評。。。
    她看到有人進來瞭,指瞭指她身邊的椅子說道:“是123號病人麼?把門關上,病人坐過來。”
    小嬸兒去關門,我聽話的做到女醫生旁邊,女醫生看到我後一絲驚訝,嘴裡小聲嘟囔瞭一句“怎麼這麼小就得這方面的病瞭”,然後低頭開始寫一些東西,一會兒又恢復瞭面癱,女醫生扶瞭扶眼鏡,對我說道:“姓名、年齡、還有你怎麼個不舒服法?先跟阿姨我說說。”
    我也不知道說啥,隻能沉默,啥也不懂啊。這時小嬸兒關門回來瞭,坐在我旁邊的椅子上接口說道:“醫生,這是我侄子,叫阿文,今年14,那個。。。他。。。他那個小東西好像有點問題。”
    女醫生聽到小嬸兒的話,看瞭看我臊眉耷目的樣子,以為我害羞瞭,於是把目光看向小嬸兒,面無表情的說:“我知道,來著看病的,有那兒沒問題的麼?我問的是到底哪不舒服,是疼啊、癢啊還是怎麼樣。”
    “哦,醫生,那個。。。是這樣的,我這侄子。。。他。。。他。。。那沒法起來。。。”小嬸兒給自己鼓著氣斷斷續續的答道。
    女醫生臉上又是閃過意思疑問,於是問道:“你的意思是你侄子他無法勃起?”
    “嗯。。。嗯,是這樣的。”小嬸兒的俏臉開始變紅。
    女醫生看到小嬸兒的窘迫,稍微咳嗽瞭一下,問道:“哦,如果是14歲的話,應該到瞭發育的年紀,一般男性10歲開始,如果陰莖受到刺激就會產生勃起現象,14歲瞭無法勃起有點不正常。”女醫生說完後看向我,說道:“你坐好,把褲子脫瞭,我給你檢查下。”
    我有點不好意思,畢竟女醫生是位陌生女性。於是,我看瞭看小嬸兒,小嬸兒跟我點頭示意,我才不情願的把褲子脫瞭,軟軟的JJ頓時展露無疑。
    我這時候才發現,我坐著的這個椅子有點奇怪,女醫生在椅子上按瞭什麼一下,那椅子就好像變形金剛一樣瞭。椅子開始下降,降到離地板還有一小段距離時候才停,然後椅子的後背開始向後下方移動,我可以像躺椅那樣半躺著,下邊還有輪子,女醫生拉瞭下椅子下邊的一個橫桿,把我拉到她面前。這時候女醫生翹著二郎腿,她穿著白佈鞋的腳丫正好在我JJ上空。
    女醫生看位置調整好瞭,直起身,然後從桌上的容器裡拿出瞭兩個散發著消毒水味道的白色的東西就往腳上穿,我定睛一看,這一下可把我和小嬸兒一塊雷到瞭。。。
    那兩個白色的東西竟然是兩隻短的白色絲襪,而且是散發著消毒水氣味的白絲襪,而且奇特的是,這雙白絲襪前部是分開的,像人的五根腳趾一樣。
    女醫生不理會我們的驚訝,正把這雙白短絲襪往腳上穿。這時我才註意到,女醫穿的是小腳牛仔褲,雙腳都沒有穿襪子,腳型骨感纖細,腳趾修長,腳指甲上沒有塗任何東西,白白凈凈的,但是,可能是因為年齡不小,腳上的皮膚有些粗糙,不過整體看上去還是非常幹凈的。不一會,女醫生把那雙散發著消毒水氣味的五指白短絲穿在瞭腳上,靈活的動瞭動腳趾,然後把雙腳伸向我的襠部。
    女醫生用穿著五指白短絲的右腳輕輕的挑瞭挑我的JJ,瞬間就讓我一個機靈,小嬸兒這時候可不幹瞭,就要站起身阻攔女醫生,女醫生趕緊跟小嬸兒解釋:“別激動,別亂想,這看病呢,嚴肅點。”
    小嬸兒聞言無奈瞭,隻能忐忑的盯著女醫生用腳撥弄著自己侄子的JJ。
    女醫生用白絲右腳撥弄瞭一會我的JJ,看到我的JJ果然沒什麼反應,隻有有些變大,但是她用腳感覺瞭一下,並不硬。於是,女醫生就靈活的用右腳腳趾把我的包皮給擼下來,然後用大腳趾和二腳趾夾住,開始念弄我的龜頭,並且上下刺激著我冠狀溝部位,可是我的龜頭被女醫生的腳趾刺激瞭一會之後,沒有任何變化。女醫生見到這種情況,居高臨下的看著我問道:“有感覺麼?”
    我點點頭,其實還是挺舒服的,女醫生的腳法非常專業

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
QQ
惡臭特他停車場特產特殊特他撤退
回復

中級會員

元寶
收聽