搜索
查看: 206|回復: 7

[1] SM學院.姐姐的臭襪調教

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
SM學院.姐姐的臭襪調教

>      作者:aceraceracer
                   字數:7955   
                         回到傢後,和我一起住的姐姐已經先到傢瞭,我的姐姐是一名高材生,現在是辦公室職員,它有著一副精致的臉蛋,長長地頭發,雖然長相不是非常的出眾,但是我的姐姐卻有著曼妙的身材,長得比我還高,所以我的姐姐經常欺負我,而我的學習成績,之所以有這麼好,有很大一部分原因是由於姐姐的嚴加管教,因為姐姐很關心我的學習成績,所以每天放學後,我都會在姐姐的要求下,在屬於我的那一張小書桌旁,跪坐著學習,寫傢庭作業。
如果哪天傢庭作業佈置的少或者沒有傢庭作業姐姐會親自給我佈置額外的作業。如果你來到我傢,你會發現有個房間,裡面有一個籠子,墻上還掛著許多刑具,另外,房間裡還擺著各式各樣的器材,和學校裡的特殊教育室一樣,這是姐姐為我準備的傢庭特殊教育室。因為姐姐和媽媽一樣都相信“棍棒底下出孝子”這句話,但由於媽媽在外地工作所以就由姐姐來承擔對我的輥棒教育。在客廳裡,姐姐穿著未脫下的灰色職業裝,腿上穿瞭一條肉色的連褲襪,腳上穿著居傢棉拖,翹著二郎腿坐在沙發上等著我回來。
我看見姐姐後,走瞭過去跪瞭下來,給他磕瞭一個頭,這是傢裡的禮節,姐姐喝瞭一口杯子裡的茶,問我:“你怎麼這麼晚才回來?”“我。。。”我還沒來得及解釋,姐姐就先打斷瞭我。“我回來後看見你沒在傢,就給你的班主任打瞭一個電話,他說你考試考得不好,被他給留下來瞭,是這樣吧?”姐姐一定是在我回傢的路上給老師打的電話。既然姐姐知道我考的不好,那麼接下來肯定就是挨罰瞭。姐姐對我說:“你班主任對我說他已經狠狠的教育你瞭,但是活罪難逃,先坐下吃飯吧,一會兒吃完飯我再懲罰你”。
我懷著忐忑不安的心情,吃完瞭飯,姐姐拉著我來到瞭那個小房間,讓我脫光瞭衣服,接著用手考把我拒在一個x形狀的架子上,這樣子,手腳被拘束起來後,我就一動也不能動瞭,姐姐緩步走瞭過來 ,用他的右手輕輕的給我揉捏下體,我不明白姐姐葫蘆裡賣的什麼藥,感到很疑惑 。這時候姐姐捏著我的下巴對我說“弟弟,姐姐一會兒要用腳來踢你的下體哦!”
我嚇得出瞭一身冷汗,連忙向姐姐求饒,可是還沒等我開口,姐姐已經拿瞭一個大號的口球,給我帶上瞭,使我一句話也說不出來 。代表我男性象征的物體,竟然要被姐姐用腳進行羞恥的凌辱,連連的向姐姐搖頭,姐姐並不理會,因為他已經準備好瞭。姐姐先踢開瞭穿在腳上的棉拖,露出瞭她的絲襪腳,接著他瞄準瞭我的下體,抬起腳狠狠地踢瞭過來,我的dd與姐姐穿著絲襪的腳被來瞭一個親密的接觸,接著讓我無法忍受的疼痛傳遍瞭我的全身,由於我的口裡帶著口球,我隻能嗚嗚亂叫來表達我的感受 ,眼淚和口水都流瞭出來。
姐姐走瞭過來,一邊用手溫柔的給我揉著下體,一邊幫我擦去眼淚,“弟弟,你不要哭瞭,做錯瞭事情就要挨罰,以後你的學習成績可不能再往下掉瞭,不然你會受到更加嚴厲的懲罰,這次隻是給你一個教訓,好嗎?”我連忙點頭。我以為姐姐對我的懲罰,已經結束瞭沒想到姐姐突然又用膝蓋狠狠地頂瞭一下我的下體,劇烈的疼痛,差點讓我昏厥過去。
懲罰結束後姐姐拿瞭一副腳鐐給我帶上,讓我跪在那裡隻有不到半米高的小桌子旁學習傢庭作業 ,姐姐在我的口袋裡發現瞭老師的那雙紫色棉襪,我如實的交代瞭它的來歷,姐姐聽完後順手把它塞進瞭我的口裡。學習完畢後姐姐為我檢查作業,而我則給姐姐揉腳。手裡握著姐姐穿著絲襪的腳,我那還疼著的下體,還一陣一陣的不老實。“絲襪腳,握在手裡的感覺很不錯吧!”姐姐給我檢查著作業,突然說瞭這麼一句 。“嗯”我如實回答。“
你可以用舌頭去幫我清理腳部”姐姐的這句話充滿瞭誘惑力,我再也把持不住,把姐姐的絲襪腳直接靠到瞭我的嘴上,我聞著姐姐的絲襪腳,腳香氣使我陶醉,我情不自禁的伸出舌頭,為我的姐姐舔舐她的絲襪腳,我先從腳心開始舔,之後便一個一個的含著姐姐的腳趾頭,逐個吸吮,企圖把姐姐腳上的味道全部吃進我的肚子裡,之後便又給姐姐舔瞭腳被,姐姐腳上的絲襪刺激的我的舌頭,讓我無法自拔。
姐姐給我檢查作業,並給我糾正錯誤。到瞭睡覺的時候,姐姐又把我帶到瞭小屋子裡,“由於你考試考的不好,所以今天就罰你睡籠子,好好反省一下!”說完就打開瞭籠子門。我爬瞭進去,姐姐還在我屁股上踹瞭一腳,之後,就關上瞭籠子門,還上瞭鎖,姐姐,關上瞭燈,便走出瞭屋子。
又是一天清晨,這次我沒有遲到,下體還有陣陣餘痛的我早早的就來到瞭學校。在校門口,教導主任與女同學們互相問好,今天教導主任穿的仍然是職業裝而下半身,則是一雙灰色的絲襪和黑色高跟鞋,而主任的腳邊還跪著一個全身赤裸的男生,向進入校園的女同學磕頭,我定睛一看這不就是昨天和我一起接受足臭懲罰然後被教導主任帶走的那個男生嗎?隻見他口裡塞著口球,脖子上掛著一塊公告牌,上面寫著:我是一個屢教不改的笨蛋,請同學們以我為戒。
他的手上和腳上佩戴著長長的手考和腳鐐,而他的身上,一道道紅色的鞭印在他的身上顯露出來,還

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
爽爽的踢下體
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾