搜索
查看: 113|回復: 4

[1] 女王繼母

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女王繼母

>      作者:siwameinv
                   字數:18706   
                         給我站直瞭,讓主人好好地檢查一下你骯臟的身體!”我趕忙站瞭起來,端正地站好。主人也站瞭起來,把沉重的裘皮大衣扔在瞭一邊的沙發上。然後在我身邊來回轉瞭好幾圈,捏瞭捏我的屁股,又摸瞭摸我的肩膀和胸脯,還彈瞭一下我的小兄弟。我感覺自己就像是擺在菜市場上的雞鴨,任人挑選。主人在我面前抱臂站定,有些開心地說:“Hola~我的賤貨兒子發育得還不錯嘛,怪不得這麼變態,啊哈哈哈~比你那個年老體衰的爸爸可是強多瞭呢~父債子償,你老子欠我的,就由你還回來吧~”主人轉到瞭我的身後,突然伸出右手握住瞭我的小兄弟,擼動起來,同時左手緊緊地捏住瞭我的乳頭,狠狠地揉搓著。主人的突然襲擊讓我禁不住叫瞭出來。“賤貨,給我閉嘴!”主人用低沉的聲音命令我。隨後,我的耳垂就被一張柔軟的小嘴給噙住瞭,一股熱氣直沖我的耳朵眼兒。主人一邊侵犯著我的身體,一邊問我:“小賤貨~有沒有和女人睡過覺啊~”“沒……沒有……”我艱難地回答。強烈的快感從耳垂、乳頭和小兄弟接連不斷地傳來,我連說話都困難瞭。“Hola~還是個可憐的處男呢,呵呵呵,我喜歡~”主人一邊說著,一邊加快瞭手上的動作。柔軟滑膩的皮手套摩擦著我敏感的龜頭和肉棒,觸感無比的銷魂,乳頭處傳來的強烈疼痛與快感,耳垂上的囁咬和吸吮感,讓我像個被調戲的女人一樣哼哼唧唧的呻吟著,我知道這樣很羞恥,但是我控制不住自己。主人的手法是那樣的無情,很快,白灼滾燙的精液已經進入瞭彈道,我即將迎來最終的綻放,到達快樂的頂峰。此時,主人的右手卻停下瞭動作,死死地掐住瞭我的龜頭,而左手卻放開瞭我的乳頭,緊緊地抓住瞭我的兩個肉球,用力地揉捏著。我瞬間從快樂的巔峰掉落瞭下來,摔的稀巴爛。前端被死死的鎖住,後面還在不停地加壓,我的小兄弟憋得快要爆炸瞭!臨近頂峰卻無法釋放的感覺和小兄弟上傳來的劇烈疼痛讓我大聲地哀嚎,我痛苦地想死,身體掙紮著、抽搐著、扭動著,跪倒在瞭地上,隻是從馬眼裡滲出瞭幾滴精液。我漲紅瞭臉,大口大口地喘著粗氣。主人看著我痛苦的樣子卻開心地笑瞭起來,“知道主人的手段瞭麼,你的身體都是屬於主人,包括你射精的權力,主人可以帶你上天堂,更可以送你下地獄!”就這麼幾分鐘,就讓我生不如死瞭,我對主人從心底裡生出瞭敬畏,趕忙給主人磕頭,“知道瞭,知道瞭,狗狗知道瞭。”“跪好瞭,主人在屋裡不想走路,你就當主人的馬兒吧,讓主人看看你的體力如何?”主人慵懶地說道。我趕忙趴在地上,雙手雙膝撐地,收緊脊柱,主人騎在瞭我的背上,但是因為玉腿太長,拖在瞭地上。主人有些生氣,照著我的屁股抽瞭兩巴掌,“你的胳膊腿兒怎麼那麼短啊!以後還得給你找個馬鞍,真是煩人!”“是是是,主人說得對!”我趕忙應聲附和。“在屋裡走兩圈我感受一下~”主人隨手拿瞭一本茶幾上的雜志當做馬鞭,抽打著我的屁股。我趕忙在客廳裡爬瞭起來,我傢的客廳很大,足有150平方。我在客廳裡爬瞭兩圈,又回到瞭原地。主人看起來挺滿意的,“嗯,小狗狗的身體不錯嘛,給你點獎勵~”主人的兩隻絲襪美腳穿過瞭我的大腿開始揉搓我的小兄弟。主人今天穿的絲襪是那種特殊的磨砂絲襪,質地比較粗糙,摩擦小兄弟的時候異常的疼,也異常的爽。我被主人的絲襪美腳玩弄的欲仙欲死,身體顫抖著,發出痛苦地悶哼聲,就在我快要釋放的時候,主人又停瞭下來,狂怒的野獸又一次撞在瞭束縛它的鐵籠上,撞的頭破血流。我什麼也不敢說,隻能默默忍受著不能釋放的痛苦。主人又用雜志拍瞭拍我的屁股,“走,去樓上的浴室。”我馱著主人爬到瞭二樓的浴室,主人從我身上下來。命令我站好。隨後主人用一條長長的毛巾把我的眼睛給蒙上瞭,我什麼也看不到。“伸出狗爪子!”主人命令道。我趕忙伸出瞭雙手,我感覺到主人放瞭一坨松軟的浴巾在我手上。“好好捧著,不許動!聽到瞭沒有!”主人威嚴地命令道。我一動也不敢動,隻聽到主人打開瞭水龍頭,開始向浴盆裡放水,然後就走出瞭浴室。過瞭一會兒,主人又回來瞭,我聽著主人洗浴的水聲,想著主人那妖艷的面容和完美的身體,小兄弟又不爭氣地豎瞭起來。忽然我的下身傳來一陣冰涼,凍的我一激靈,手裡抱著的浴巾差點掉瞭。主人看著我狼狽的樣子,不禁哈哈大笑。“給我站好瞭,讓我你拿個浴巾也不好好拿,腦子裡想什麼呢,真是一個淫蕩的賤貨!”主人又朝我的下身潑瞭一捧涼水,我的小兄弟徹底消停瞭。我再也不敢胡思亂想,想象著自己隻是主人的一件傢具,一件放浴巾的架子。過瞭許久,主人終於洗完瞭,用我手上的浴巾擦幹凈瞭身體然後又把浴巾蒙在瞭我頭上。“把你自己洗幹凈,把浴室收拾幹凈,然後到我的臥室來!”主人給我下達瞭新的命令,然後我就聽到咔噠的關門聲。我趕忙把自己頭上那條帶著主人體香的浴巾拿瞭下來疊好,然後把浴缸裡的水放掉,沖洗幹凈,然後自己洗澡刷牙,收拾幹凈,然後走向瞭主人的臥室。我推開主人臥室的房門,卻發現臥室裡空無一人,我正在疑惑,突然一隻戴著黑色手套的玉手從背後襲來,把一團黑色的東西捂在瞭我的

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
期待期待
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾