搜索
查看: 570|回復: 11

[1] 碾在靴下的監獄學院(合集)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
碾在靴下的監獄學院(合集)

>      作者:yusha
                   字數:23602   

碾在靴下的監獄學院!      (1)

對於我來說…如果這個世界上有天堂,那現在我就應該是置身天堂!
        而同樣的…如果這個世界上有地獄,那我也可以算作是步入地獄!
        就在我十步以內的距離處,一個身穿高跟靴寸寸黑絲襪的黑裙教師,正在用她那美麗而銳利的尖細靴根狠狠碾動著腳下膨脹的雞巴!手裡牽著那男生脖子上拴著的鐵鏈,還時不時用她的美靴尖兒插進男生口腔裡,唇角含著冷笑似乎在羞辱著他什麼。
        卵蛋與小弟弟連接處,那靴尖下黑色皮革碾旋著肉的聲音,吧唧吧唧…絲絲傳到瞭我的耳朵裡!期間還夾雜著那男生痛苦的哀嚎,但我從其中聽得異常清楚,在那慘叫聲裡,明明還摻雜著隱隱的興奮與高興!
        遠處的露天操場上,那是一整個班的男生,一個個赤身裸體,膨脹的肉棒還有卵蛋,盡數被那誘人的黑絲襪死死的綁著!導致他們的小弟弟都是如此的猙獰!這麼多男生,卻毫無抵抗的…被他們前面靴跟足有十幾公分細長高筒靴的魅惑老師們用狗鏈拴著在操場跪爬!
        “快爬!你們這群世上的敗類!身為老師們鞋底下的爛泥,這就是你們這群牲畜最大的價值!”
        “還有三圈!你們誰要是掉瞭隊,我會用我這雙高跟靴還有皮鞭,讓你們知道懲罰是什麼樣子的~!”
        身後的女王般高筒靴黑皮裙打扮的老師,揮舞著那根漆黑色凌厲的皮鞭,抽打在那群男生的屁股上!無情冷酷的謾罵,配合著鞭撻,這裡…就像是女王與男奴的匯聚地!
        因為屢次偷竊女性的臭絲襪高跟鞋擼管,甚至用媽媽的肉絲襪綁在雞巴上自慰被父母發現!無藥可救的我最終被父母送到瞭這裡改造。
        這裡並不是女王調教的集中營,相反,這裡是監獄學園,是為瞭讓像我這樣嚴重戀足變態的雄性重新做人改造的學校!但這所學院奉行的準則是:以毒攻毒!
        如果學生們喜歡被羞辱,喜歡被女王模樣的女性踩踏,那他們就用最嚴重的方式,讓我們體驗被踐踏在高跟靴下時的痛苦和恐懼,從而讓我們終身不敢再有這樣那樣的幻想!所以這裡雖然不是女王調教的集中營,但論及調教的方式以及程度,監獄學院卻尤有過之!
        這裡的學生,被統稱為“三無產品”,毫無尊嚴!毫無人權!毫無底線!!!
        “喂,那邊的傢夥~你應該是第一次來吧…還不搖著你那根狗雞巴爬過來,竟然這麼的不懂規矩!”
        就在我沉浸在眼前所見的畫面中深深無法自拔時,不遠處忽然有一雙踩著高筒靴修長的美腿走過來,玉腳抬起朝著我早已發硬發燙的小弟弟便是精準而凌厲的踢踹過去!
        (標註段落   10金幣)
        砰!
        美麗的靴尖就像是最為致命的調教工具,帶著狠辣踹在我柔軟飽滿的兩顆卵蛋上!我吃痛忍不住的呻吟出聲,緊緊的夾住雙腿,臉色上更是有一些慘白。隻是小弟弟受痛卻絲毫沒有軟下去,反而更是威風凜凜的挺顫著!
        “被送到瞭這裡,就說明你也是世界以外的渣子!對付像你這樣的爛泥,我可有的是辦法!”那踹瞭我一腳的黑絲女性輕蔑俯視著地上的我,然後兩手分開瞭我的雙腿,美麗的高筒靴卻又是帶著狠辣踢踹在我卵蛋同樣的位置!
        “老師…疼!”連續挨瞭兩腳,我額頭上早已佈滿冷汗,咬著牙顫聲的道。
         “哼!聽說過下馬威嗎!今天的第一天,我就讓你好好體驗一下以後是怎樣的生活!還有,我叫李雅,以後是你的專屬女王,也就是會用各種沒人性方式調教你的老師~你可別在我沒玩爽以前,狗雞巴就不能用瞭哦~”
        那美麗的臉蛋上帶著陰測測的冷笑,話音落下,那高傲的靴尖再一次的抬起狠狠踹過來!連續的在我卵蛋上踢瞭十幾腳,這位叫做李雅的女王老師這才松開我的雙腿,冷笑的來到瞭我的面前。
         “在對你進行全方位的調教以前,先做一個簡短的自我介紹。在你這條牲畜之前,我還調教過八個畜生,結果一個在靴根插馬眼的實驗中他的狗雞巴被玩壞,成瞭一個太監;兩個在我用高跟靴碾踏的時候不小心壓斷瞭胸膛的肋骨,現在還在醫院躺著!還有幾個卵蛋不結實的,被我的高跟靴碾碎瞭一兩顆!最後隻有一個…成功的從學校畢業瞭…”
         “不過…”李雅忽然含著深意對著我高傲冷笑起來,“他的狗雞巴裡的精液,幾十年的貯存將都被我徹底給榨幹,現在就算是什麼樣的刺激,他恐怕都硬不起來,成瞭一條廢狗瞭!”
         聽到她的森森介紹,我下意識的打瞭一個冷顫,望及周圍那些被調教凌辱之中的學生們,眼睛裡充滿瞭一種恐懼,但生理上,那兩腿之間的小弟弟卻始終膨脹!因為她對我說的這番話,反而我的內心深處更加興奮瞭!
        “接下來~好好的介紹一下你自己吧~”
        聲音忽然柔下

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
DDDDDDDDDD
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
因为分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Eeeeeeeeeeeeeeee
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
deddwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復