搜索
查看: 491|回復: 12

[1] 爆臭嬸與泄精侄(4嬸嬸的鞋架)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
爆臭嬸與泄精侄(4嬸嬸的鞋架)

>      作者:sunrongjia
                   字數:5460   
                             小學生涯算正式畢業瞭,第二天睡懶覺的我,在迷迷糊糊之中被電話鈴聲吵醒。接起一聽,竟然是王小胖的電話。
    “王方,你在哪呢,我有事跟你說。”王小胖顯的很興奮。但我不清楚啥事,還沉浸在睡眠之中呢,迷迷糊糊道:“胖子,我在傢睡覺呢!”
    “那我去你傢找你。”王小胖高高興興的叫道。而我在電話中答應後,又再度陷入睡眠。王胖子來我傢也好幾次,認得路,所以我沒多在意。
    柳霞今天一大早就醒瞭過來,看著床上一片狼藉以及濕透的床單後,急急忙忙打掃起房間。想起昨晚那股興奮勁,柳霞不由自主的激動起來。自己那小侄子竟然會有這種怪癖,收藏女人穿過發臭的襪子。柳霞做為一個37歲的女人雖然有點驚訝,但卻沒有任何厭惡感,可能跟自己前幾年大腳發臭有關吧。
    當房間打掃完後,柳霞看著自己的鞋架發呆,不知道哪來的想法,柳霞急忙把鞋架移動到房間外面。那股若有若無的臭腳味,終於在這個房間消失。而房屋外的走廊上卻飄起那股獨特的味道。
    正在此時,門鈴響瞭,柳霞疑惑的打開門,隻見一個胖胖的小男孩站在門口,本身就173身高的柳霞,今天還穿瞭雙白色高跟鞋,此時,居高臨下的看著那小胖子。
    李小胖正回味著昨晚伺候媽媽的情景呢,迫不及待的想跟同桌王方分享。而此刻,打開房門的卻是一位身材高大,豐滿魅惑的女性。
    咦?王方傢裡不是應該隻有那位老奶奶嗎?怎麼換人瞭?
    但李小胖一瞬間把這個疑惑拋到腦後,因為眼前的女性太誘人瞭,身材高大,腿也非常長,雖然沒穿絲襪,但那白色高跟鞋卻十分聖潔。李小胖看的不由自主癡瞭,好想上去舔下。
    柳霞一打開門,瞧見這小胖子不說話,仔細看瞭看,發現原來這小胖子盯著自己那腳看呢。那眼神跟昨晚侄子看自己發呆的眼神一樣。這讓柳霞心裡有點得意,現在的小屁孩審美觀多好,知道我這腳漂亮。那個死鬼就不懂,老嫌我腳臭。
    腦海裡翻過幾個想法的柳霞突然反應過來,還不知道這小孩誰呢,連忙開口道:“小傢夥,找誰呢。”
    李小胖也瞬間驚醒,臉紅的說道:“阿姨,我找王方,我是他同桌。剛剛通知過他。”
    柳霞一聽,便打消疑惑,“那你進來吧,小方還在睡覺,你上去吧。”
    等到李小胖進屋後,柳霞關上門,踩著自己那白色高跟嗒嗒的走向廚房,準備忙我的午餐。那搖晃的身姿看的李小胖有點心動。在李小胖眼裡,眼前的女人比自己媽媽更加漂亮,特別那腳,比媽媽還要大好多,踩小JJ肯定舒服。
    當我被李小胖從睡眠中吵醒後,終於有點清醒過來,問道:“李胖子,啥事啊!”
    “王方,我昨天拿我媽襪子搞小JJ被發現瞭。”李小胖激動的說道。讓我嚇的魂一顫,“那你怎麼樣瞭,你媽沒打你啊?”
    “打瞭幾下,但我媽媽卻又搞我小JJ瞭。”李小胖開始解釋起來。聽完後,讓我一陣好奇。李胖子他媽怎麼會這樣,簡直不可思議。
    我羨慕道:“胖子,你媽媽真好。”
    李小胖開心的撓撓頭,傻笑起來,這時想起剛剛開門的高大阿姨,便問道:“王方,剛剛那阿姨是誰?”
    “是我嬸嬸。”我解釋道。“那你試過你嬸嬸的臭襪子沒,磨蹭小JJ很舒服的。昨天我媽媽的襪子爽不爽。”李小胖得意的說道。
    聽到這,我頓時想起來,糟瞭,那襪子還在我褲子口袋裡呢,如果被嬸嬸發現不就完瞭。“胖子,我放褲子口袋裡瞭,可能被我嬸嬸發現瞭!”我哭喪著臉說道,害怕這事情嬸嬸跟我爸媽說。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾