搜索
查看: 940|回復: 7

[1] 凌利的騷味

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
凌利的騷味

>      作者:choujiaolili
                   字數:10721   
                         主角:凌利 職業:特工 腳碼:45 凌利,人如其名,是一個手段強硬的特工,行動迅猛,她的那雙性感的大腳時常助其在危急時刻順利逃脫,她身材豐滿,兩對巨乳及那肥大圓滾的屁股也經常被用於美人計,接近目標,獲取情報。然而就是這樣一個近乎完美的女特工竟在一次行動中失手,從此陷入瞭一個永無止境的地獄輪回...“報告長官,目標據點已經查明,是否行動?”一位情報員喊道。“那裡的情況如何?”長官問道。“目標據點很大,且有守衛嚴密防守”。“看來隻能派她去瞭”長官向凌利發出命令,要求她在晚上行動,以免暴露。“明白瞭長官”。凌利立刻行動瞭起來。當晚7點,夜色籠蓋瞭整座城市,一個黑影正在往市郊的一棟巨大的庭院奔去,“報告長官,已接近目標”。凌利翻過瞭圍墻進入瞭庭院外圍,一切都非常順利,但就在這個時候,意外發生瞭。“呀!”凌利的雙腳踏進草地的那一刻下意識地叫瞭一聲,原來,凌利每次行動時為瞭不發出聲響都會赤腳行動,她的那雙大腳十分敏感,當她的腳接觸到草地的那一刻,整個人就被一陣癢意刺激到瞭。“可惡!居然會碰到這種情況”但凌利為瞭完成任務還是一路奔向庭院,每當她的腳接觸草地的時候,地上的草就像無數根羽毛一樣搔弄著凌利性感的大腳,“咕嘻嘻...啊恩....啊哈哈嘻嘻”凌利一路強忍著不然自己失控大笑,終於來到瞭庭院的門前,“呼呼,終於到瞭”凌利用工具撬開瞭門,潛入進去,“奇怪,怎麼黑燈瞎火靜悄悄的?”就在凌利感到離奇的時候,大燈突然打開,庭院二樓站著一排的傭兵,凌利淪陷瞭,此時迎面走來瞭一個男人“哈哈,沒想到高級特工也會有今天啊”,當凌利還沒有想明白這一切究竟是怎麼回事時,一顆麻醉彈飛瞭過來,凌利當場昏迷...“···恩···這是哪裡”凌利醒來時發現自己被關在一個密室內,赤裸著身子,兩條大腿被機械手臂以M字型撐開,雙腳也被機械手臂固定得無法動彈,一對巨乳耷拉在空中來回搖晃,而性感的大屁股則被機械手臂抬舉得高高的,一個羞恥誘人的姿勢就這樣展現在眼前。“可惡!你們這群畜生!快放我下來!”凌利大吼到。過瞭一會,五六個傭兵走瞭進來,有的空手,有的拿著羽毛和刷子。“你們想幹什麼!”呵呵,不用問瞭,你待會兒就知道瞭。說著,兩個傭兵開始對凌利的雙腳搔癢“啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呀啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈停..停啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈”凌利瘋狂地大笑著,緊接著,又有兩個傭兵走上前用刷子對凌利的大腿搔癢,此時凌利的精神已近乎崩潰,然而搔癢的程度還在加強,剩下的傭兵拿著羽毛開始對凌利性感的大屁股發動攻勢,修長的羽毛在性感肥碩的屁股上和股間來回遊走。“啊啊啊哈哈哈..屁股什麼的哈哈不哈哈行啊哈哈哈哈哈哈”,此時的凌利早已沒有昔日那樣光艷凌利瞭,此時展現在人們眼前的是一個被撓的上下顛狂,笑的無比放蕩的少婦。搔癢一直持續到瞭第二天早晨,凌利早已笑得昏厥,而傭兵們似乎還沒有玩夠,立刻將凌利從機械手臂上放下來,抬到瞭另一間密室......哼哼,怎麼樣?被撓瞭一晚上舒服嗎?一個傭兵問道,“王八蛋!你們以為這樣就能打敗我嗎?”凌利不屑一顧。“哈哈,你先看看你現在的情況再說吧”傭兵頭子入出瞭邪惡的笑聲,此時的凌利被關在一個厚厚的玻璃墻裡,而那雙大腳則被一個支架固定在玻璃墻外,性感的大美腳毫無遮掩地暴露在傭兵們面前,似乎是在誘惑著他們,“根據之前的搔癢來看,腳心是你全身最敏感的地方,剛才你還在昏迷狀態的時候,我們用納米神經調節器將你腳底的神經活躍度調到瞭最高,現在哪怕是一陣微風從你的腳底吹過,你也會癢得大笑”傭兵頭子說完後立刻命令兩名傭兵上前開始對凌利的美腳進行搔癢“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”凌利笑的比之前更加狂放瞭“接著,傭兵拿出瞭刷子,開始在凌利的大美腳上瘋狂地搔刷,腳心、腳掌、腳跟、腳指都無一幸運免,凌利狂暴地大笑著,其笑聲的沖擊力似乎有一種把厚厚的玻璃墻都震破的態勢,搔癢持續瞭有近十小時,結束後,凌利如同一個被玩壞瞭的玩偶一樣,全身無力,而她那性感的大美腳也因為太熱開始冒汗,一雙沾滿瞭汗液並冒著腳氣的大美腳極度地誘人,傭兵們一擁而上,開始瘋狂地舔弄著凌利性感的美腳,有的吸著腳指,有的狂舔腳掌和腳心,也有一邊舔著腳掌一邊張開五指搔著腳心,還有的聞著她的腳氣“嘻嘻啊啊啊哈哈哈哈哈恩啊哈哈哈...”凌利原本就敏感的雙腳在經過瞭這樣幾回搔癢調教和玩弄變得更加敏感,然而凌利還不知道,更加高強度的搔癢調教還在後面等著她呢。啊啊啊!快放我下來!!!凌利尖叫著,但她的身體卻被冰冷的支架固定得無法動彈,手臂被向上固定著,腰部因為支架的方向而向前伸屈,兩條大腿以M字形的蹲姿被固定在支架的平臺上,兩隻腳的腳底板都被安上瞭自動

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
还要十个字才能看
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾