搜索
查看: 562|回復: 12

[1] 爆臭嬸與泄精侄(1初學擼管)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
爆臭嬸與泄精侄(1初學擼管)

>      作者:sunrongjia
                   字數:5386   
                         作者新開的系列,其他正在連載作品《封閉臭腳鄉村》,信譽有保障,讀者可放心購買。另外本作品,屬於臭腳養成系列,口味會隨著時間推移越來越重,請大傢多支持。現賣5金幣,等過段時間系統自動更改到10金幣,我也沒辦法。各位盡早購買吧!
   我叫王方,出生在一個東北的富裕傢庭。父母經營著一傢跨國企業,所以經常幾個月不在傢裡。做為隻有13歲的小男孩,父母不在的日子裡,自然而然會染上某些壞習慣。
    當然,我指的不是學習成績以及當混混那些事,而是在性方面。今年我即將小學畢業,同學們也早熟,經常聊一些關於性的話題,由此染上瞭喜歡絲襪的愛好。原本我隻是輕微的好奇者,但在這個即將升入初中的時間段裡,因為一個女人的到來,我深深的陷入進去,而那個女人,便是我的嬸嬸——柳霞。
    從7歲開始,父母便為我找瞭一位老奶奶保姆,但在今年,她跟父母提出離去。因為她今年已經65歲,準備回傢養老。跟母親說說明後,母親也同意下來,並給瞭一批不菲的費用,讓老奶奶離去。
    而照顧我的人選,在父母這裡卻成瞭難題,市場上挑瞭一堆保姆,怎麼看怎麼不喜歡,僵持十天後,我父親卻接到嬸嬸柳霞幫忙安置的電話,與母親商量過後,便準備讓嬸嬸來照顧我。
     叔叔曾經也是個富翁,因為喜歡賭博輸光傢產,並且還不悔改,導致我們兩傢關系疏遠。而這次嬸嬸柳霞卻是因為受不瞭這樣過日子,所以求著父親幫忙安排一份工作,在遠離叔叔同時,並能存下一點積蓄。至於叔叔,嬸嬸先打算讓他自生自滅,過一段時間後,在考慮如何決定。
    就這樣,當父母領著嬸嬸柳霞來到傢中後,我的生活發生瞭翻天覆地的變化。嬸嬸王霞是典型的東北女人,今年37歲,身材高大,豐滿肥熟。未來某一天跟嬸嬸逛街量身高時,我才知道嬸嬸有176公分。   
    第一次與嬸嬸見面時,是在傢中,父母領著嬸嬸進屋的。那時我還沒發育,身高都沒到嬸嬸的胸部位置。所以,我是仰著頭看向嬸嬸。隻見她大包小包的拎著一堆東西進屋,穿的十分樸素,黑衣黑褲,但腳上卻踩著一雙黑色魚嘴高跟鞋踏踏作響。
    塗著紅色指甲油的腳趾,在那魚嘴洞裡浮現,這讓我的身體產生一股異樣,但我卻不明白怎麼回事。
    當嬸嬸見到我時,便放下東西,走到我面前蹲下身子,摸著我的頭說道:“侄子,以後嬸嬸來照顧你啦!”我其實十分討厭被人摸頭,但這一次,看到嬸嬸那略微妖艷的面龐,我卻沒有掙紮。還乖乖的說瞭聲:“嬸嬸好!”
    父母看我與嬸嬸見面關系不錯,便放心下來,交代一番後,急忙離去處理公司的事情。而嬸嬸柳霞從此也在我傢裡住下。我傢裡比較大,上下兩層。我住二樓,嬸嬸住一樓,衛生間什麼的都有各自專間,所以我們雙方的生活除瞭吃飯,也並沒有太多交集。
    經過一星期的相處,我與嬸嬸便習慣雙方的存在。可能因為遠離叔叔,所以嬸嬸的心情也越來越好,不時的打扮自己出門買東西。特別一段時間後,嬸嬸開始穿著絲襪和高跟鞋在傢裡走來走去。每次她在一樓沙發上翹著二郎腿看電視時,我總是不經意的撇過去,那雙腿是多麼的引人註目。
    這一日上學,算是小學最後一天,因為即將升入初中,將要分別,所以安排在今日聚聚。
    “王方,走,跟我去廁所。”隻見我的好同學李胖子鬼鬼祟祟的拉扯著我。李胖子就是導致我染上壞習慣的罪魁禍首,天天拿著他傢裡的一些黃色書籍跟我分享,還不時討論。也不知道為什麼他傢有那麼多東西,父母不知道藏好麼?
    我跟著李胖子來到廁所,隻見他從褲子口袋裡掏出一雙肉色短絲襪,上面還帶著一點點黑斑。自李胖子掏出後,還散發著一股若有若無的臭味。這一幕讓我平生第一次有瞭勃起的反應。
    “王方,這是我媽的襪子,我好不容易偷出來的,我媽穿瞭4天沒換,送你一隻當畢業禮物,千萬別忘瞭我啊!”隻見李胖子心痛的把一隻絲襪塞進我手裡,然後脫下褲子,露出小JJ,把短襪放到雞巴上摩擦。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾