搜索
查看: 159|回復: 4

[1] 魔女小楠初中篇

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
魔女小楠初中篇

>      作者:aklxga
                   字數:15890   
                         初中是青春最懵懂的時光,那時的我是個典型的可愛萌妹子,喜歡綁雙馬尾,
平時不穿校服的時候就穿粉甜粉甜的軟妹裝,腳上是白色過膝襪,踏著厚底的拉
鏈鞋。
  那時我還不會魔法,是個普通的可愛妹子。也憧憬著小說裡的愛情故事。隔
壁班有個羞澀的男孩子向我表白,當時也沒拒絕,就開始瞭所謂的戀人生活。
  其實我那時候根本不喜歡他,他是沒什麼特色的男生,甚至很軟弱。有次我
瞧見他被班上的小太妹們欺負,跪在地上給她們錢。我心底一陣厭惡。這樣的人
不配當我男朋友。
  可是我又無法開口與他分手,他是那樣的善良,自己飯錢都省下瞭,給我買
吃買喝的,可是這樣也無法打動我,畢竟男生懦弱在我眼裡就是下賤的生物,連
和我平起平坐都資格都沒有。
  這時來瞭個轉校生(就是我的現男友喔),他叫高炎,身材高大強壯,學習
又好,還會彈鋼琴,樣樣全能。特別是高冷的形象,令無數女孩子癡迷。當然也
包括瞭我。
  班際籃球比賽開始瞭,高炎在場上瘋狂的表現讓場下的女生都喊破喉嚨瞭,
而我那沒用的男友,被替補換上之後,防守高炎時高炎一記騎扣扣在他頭上,下
來時兇狠地把他撞到在地,不省人事,抬校醫室去瞭。
  我嘆瞭口氣。
  籃球賽結束之後,大傢直接放學瞭。我才想起忘瞭拿書包,急忙趕回教室,
這時打完球賽的高炎也回到瞭教室,他已經換下校服,一身白體恤,十分陽光。
  突然他走到我的面前,盯著我,我嚇得往後退,一直退到墻邊,他雙手往我
身後墻上一靠,把我給壁咚啦(害羞害羞)。
  「隔壁班那小子根本配不上你。楠兒,我從第一天見到你就愛上你瞭,你和
我在一起,我會讓你永遠幸福的。」他那爽朗帥氣的聲音說道。
  沒想到我心中的男神也喜歡我啊,我害羞慘瞭,臉通紅通紅的,點瞭點頭。
  他一隻手把我下巴托起來,彎下腰,親瞭過來。就這樣把我的初吻給奪走瞭。
不過我是自願的,被這樣的帥哥奪走對我來說是多麼幸福的事呀。我怕他彎著腰
累,趕緊踮起腳尖,身體自然依偎在他身上。那天晚霞照進教室,帥氣的男生和
可愛的妹子互相擁抱親吻著,多麼浪漫的畫面~第一次並不是那麼害羞,感覺對
方就是自己的一部分,我們舌頭纏繞著,細細品嘗著對方是嘴裡的味道。持續瞭
好長時間,才依依不舍地分開。
  「啊,這麼晚瞭,我得趕緊去上鋼琴課。」高炎說著,拎著書包就快步走瞭。
我還在舔著嘴唇回味著他的味道。
  回傢時我先去瞭校醫室,想跟男朋友說清楚。可是看到他一臉虛弱地躺在床
上又於心不忍。
  「楠兒,你來看我瞭。你們班的那個人好強大啊。」
  「是呀,這都沒把你撞死呢~」
  我們閑聊瞭兩句。一想到帥氣的高炎把這窩囊廢撞暈就覺得莫名的解恨。真
恨不得當時就沖過去踩在窩囊廢頭上給高炎助威呢~「楠兒,你能不能親一下我,
就一下好麼?」他看著我紅潤粉嫩的嘴唇哀求著「不行,我們還太小瞭。」殊不
知我現在濕潤的嘴唇是給高炎剛剛滋潤過的呀。想到這窩囊廢做我男朋友以來,
連我都手都不敢摸。唉,真沒用。
  不過還算是進步瞭,敢問我要親嘴。雖然我拒絕瞭,不過看他的可憐樣子,
還是給他點獎勵吧。
  「來~把嘴巴張開,我給你點獎勵喲。」
  他聽到之後照做瞭,抬頭張開嘴巴。我醞釀瞭一下,壞壞地往他嘴裡吐瞭一
口痰。
  我以為他會生氣,沒想到他立刻緊閉著嘴巴,細細地品嘗起來。
  啊,好惡心啊。他的行為越發讓我瞧不起他。
  「這裡面可是有楠兒的口水,我會好好品嘗的。」
  可憐啊,這可是有我和其他男生混合的口水喔。不過看他下賤的樣子,其實
留著這個男朋友捉弄他,也是件很有趣的事啊。難道我內心真的那麼壞麼?管他
呢,我開心就行。好男友呀,你就多給我點樂子吧~
              2悲慘的情敵
  自從那以後,我對窩囊廢男朋友就再無好感,他還傻乎乎地對我好。不過,
有個整天給我買零食把我當公主寵的人也不錯,開心的時候還可以欺負他作樂,
我開心就行。他除瞭給我打飯送零食也沒什麼機會見到我瞭,放學我都是把他趕
走。然後和高炎一起去他練習鋼琴的地方,我在那一邊看他帥氣地彈琴,一邊把
我們的作業寫完。然後一起回傢,離別時總要吻上好長一段時間才分開。
  高炎不想我們的戀情公開,怕學校知道找他麻煩。於是我們在平時隻是普通
同學。但是他身邊總是有可惡的騷女生纏著他。特別是和我男友在一個班的那個
騷婆班花。
  她整天不知廉恥地纏著高炎。我氣嘟嘟地要高炎明確拒絕她。某天沒有體育
課,要穿禮儀服,女生都是白衣黑裙,黑色長襪穿著黑色小皮鞋。那騷班花梳瞭
一頭秀發來和高炎表白瞭。果然被高炎狠狠地拒絕瞭,她哭著淚

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
來咯哦具體在真
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾