搜索
查看: 139|回復: 3

[1] 夢想與戀足第一季(三)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
夢想與戀足第一季(三)

>      作者:leemofeet
                   字數:4532   
                         雨珊就這麼搖搖擺擺地走下樓梯,正當我要過去扶她時奇奇跑瞭過來搶瞭我的功勞,奇奇說:大傢趕快回去吧我等他睡著瞭在走,阿立你也快走吧時間不早瞭明天還要練習呢,我心裡想著完蛋瞭如果被奇奇發現雨珊的腳都是我的穢物他一定會跟所有人講到時候我就完蛋瞭,還是說不會被發現呢,在這心裡不斷的掙紮時我靈機一動想到瞭一個計劃,我記得雨珊傢裡有安眠藥,我就趁離開前加進奇奇的飲料裡,等奇奇喝完睡著後後我就把雨珊的鞋子清理乾淨,哈哈簡直是天衣無縫的計畫,我緊張得等到大傢都陸續離開後開始執行這任務,我拿著一杯加瞭安眠藥的飲料給奇奇喝還假裝是在離開前跟她聊一下天,我看著她一口一口地將安眠藥喝下肚後我就說差不多瞭我該走瞭,奇奇你去幫我照顧雨珊吧,奇奇說好的那路上小心~就看著她走上瞭樓梯,我走出瞭雨珊傢的大門看著手錶等待著藥效發作,過沒多久我就走瞭回去,我小心翼翼地上瞭二樓樓梯,因為不知道奇奇到底睡著瞭沒,最後終於來到瞭雨珊房間門口,我緩緩地開啟瞭門看到瞭奇奇跟雨珊抱在一起睡著瞭,果然是好姊妹阿,兩個都是這麼可愛的人抱在一起,讓我心裡不時的有股暖意通過,但這都不是重點,重點是我看到雨珊的腳上還穿著高跟鞋,我就趁這機會把她的鞋脫瞭下來,嫩白的小腳又再次出現在我面前,但還好前面我已經大戰幾回合現在看到算是免疫瞭,如果再繼續強姦她的嫩腳一定會出事的,我清一清鞋子上的污漬就將他安全的放回床腳,這時我聽到瞭一個翻身的聲音,我差點跟女人一樣嚇到花容失色,急忙地趴在瞭床下,隻見到一隻腳掉瞭出來在我面前晃啊晃,我本來以為是雨珊的嫩腳但當我爬起來時我發現我錯瞭,原來這隻腳是奇奇的,此時我的心跳加快,不知道為什麼有邪惡的念頭,我再次趴瞭下去觀察著這隻腳,發現奇奇也是一對漂亮的嫩足,而且還是白裡透紅的,能微微的看到裡面的血管,腳上也是一點死皮都沒有,雖然腳趾沒有雨珊的長但是卻是整齊排開的羅馬腳,腳趾頭肥嘟嘟圓滾滾的就像嬰兒臉頰上的肉,我開始覺得很意外自己除瞭雨珊的腳有興趣之外對別人的腳居然也會有興趣,我心跳開始加速而且是比剛剛強姦雨珊的腳還要快,因為這次是跟兩個人在同一個空間,隻要被發現那真的是不用活瞭,但此時還是有著邪惡的思想閃過,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Ddcfhdv fav fggdd D dff
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾