搜索
查看: 237|回復: 7

[1] 獸人大陸重口味臟黑襪底臭腳(第一章到第三章)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
獸人大陸重口味臟黑襪底臭腳(第一章到第三章)

>      作者:ZHD
                   字數:10485   
                         第一章 我叫蘇牧,在上高三,有一個特殊的愛好,就是喜歡絲襪和腳,不過不喜歡有味道的,不過那一天徹底改變瞭我的生活。 今天又是一個一個月假,真舒服呢,我在心裡想到,我的小兄弟積累瞭一個月的彈藥就要釋放瞭。走在路上,在一個垃圾堆旁邊發現瞭一雙黑絲襪,心中一個大膽的想法浮現瞭出來,看瞭一下四周,因為是垃圾堆,除瞭工作人員外幾乎沒人,我一下子把絲襪撿起放在書包裡,快步走回傢去瞭,到瞭傢裡,因為父母在外面上班沒回來,我打開書包,但當我拉開書包拉鏈的時候一股濃烈腳臭味傳來,不用想也知道是什麼東西發出來的味道,僅僅是拉開一點拉鏈有有如此濃烈的味道,要是拿出來的是怎樣的我不敢想象瞭,我不喜歡有味道的絲襪上面講過瞭,怪不得要丟在垃圾堆裡,原來穿得這麼臭瞭,但是拿回來瞭就用一下明天丟掉吧,我背著書包回瞭自己的房間,把絲襪拿出來,就像是臭雞蛋腐爛瞭踩在腳上穿出來的味道,真的是臭不可聞,但是決定瞭還是堅持下去,把絲襪拿在手上,把褲子解開釋放出雞巴,現在以後硬瞭,我都快懷疑自己瞭,我不是喜歡沒有味道的清香的嗎?怎麼聞到這臭絲襪還能硬,坐在椅子上,手中拿著絲襪隔很遠的聞著,手上加快速度,釋放著積累的欲望,過瞭半個小時馬上就高潮瞭,但是沒有帶紙,此時已經容不得我多想瞭,手上唯一能吸水的東西就是絲襪瞭,把臭絲襪放在雞巴上,滋,滋,滋,全都射進瞭臭絲襪裡,但此時雞巴好像不聽使喚一樣,一直噴發著,慢慢的視線模糊瞭起來,昏瞭過去,等我醒來時發現在城市裡,正在我不知道怎麼辦的時候腦海裡出現一個影像,是一個像神仙一樣漂亮的女人,她笑嘻嘻的說:蘇牧小弟弟是吧,你拿著人傢附身的物品自慰,給瞭人傢很美味的精液,把人傢喚醒瞭呢!人傢一不小心就多吸瞭一點,嘿嘿嘿,蘇牧一聽,(不要在意人稱問題,小弟新手,寫出自己幻想的文章,怎樣爽怎麼寫,寫的是超重口的文,全是女虐男。)覺得自己不該拿臭絲襪來自慰的,但是接下來那女人說的話讓蘇牧震驚不以,她說她叫綠姬,綠姬說:蘇牧小弟弟,人傢把你召喚到獸人大陸瞭呢!因為人傢要在這裡才能慢慢恢復,不過好像出瞭點問題,你現在是在人類的領地,不能好好給人傢提供能量呢!不過你很快就要去你該去的地方瞭,呵呵呵!說玩綠姬就從腦海裡消失瞭,蘇牧看著自己身在都市裡,不過這不是人類世界,天上是人們騎著馴化的大鳥在飛,都市的馬路上是不知道什麼原理做成的交通工具,就在蘇牧還沒從震驚中反應過來時,蘇牧被一群看著像警察的人包圍瞭,因為他身上的衣服和這世界裡人們的衣服有點不一樣,一個身材肥胖的警察問蘇牧的居民證,蘇牧說我不知道這是個什麼東西,警察就把他帶回瞭警察局。那個肥胖的警察和一個瘦黑的警察正在討論,黑子,你說那個奇葩的人怎麼處理,那個外號叫黑子的人提議,竟然是個什麼油水都沒有的人,又沒有身份,不如送到獸人大陸去吧,哪裡的獸人隻要是男人都要,不會嫌多,還可以多做點業績,不然這個月送去獸人大陸的死刑犯少瞭上面又該不高興瞭,畢竟哪些獸人要是沒有滿足會幹出什麼事來,於是我被迫乘上瞭去往獸人大陸的船,在船上網和其他被送去獸人大陸的人經過瞭解,原來這個世界執行死刑的方式就是送往獸人大陸,但這比執行死刑更可怕,因為死刑就是一瞬間就死去瞭,但是去獸人大陸就是被百般凌虐後死去,我通過向他們大致瞭解瞭這個世界,獸人都是生活在野外,木屋,土房,而人類生活在都市,獸人生活的地方占大陸的10分之一,而人類也容忍獸人的最後棲息地,沒有趕進殺絕,同時不許人類去獸人所在的地方,而人類會將死刑犯送入獸人大陸,而使獸人安分。獸人都是穿越前地球上各種動物變成的,還會有植物等其他的人行化的人,但是都有一個特點,就是全是雌性,全是女的獸人,
以下為隱藏內容
她們需要人類的精液,以前這大陸上獸人和人類是五五開的,地方都是一半一半,後來爆發瞭戰爭,人類慘勝瞭,但是沒有將獸人趕盡殺絕,將她們的地盤控制到瞭很小,成瞭現在的10:1而人類就每個月給獸人送死刑犯換取安分。我很快就在茫茫的大海是見到瞭土地,警察給瞭我一條小木船,轉身駛離瞭這片大陸,我沒有辦法,一條小木船沒有辦法穿越大海回到人類的地方,隻能去獸人大陸上希望可以活下去,剛剛一上岸,我就拼命的往深處跑,但是過瞭一會兒發現沒有什麼人,我就慢慢放下心來瞭,慢慢打量著這個地方,就和原始森林一樣,全是樹木,高大的樹木,河流,小溪,草原,空氣中有泥土的芳香,我竟然感覺到瞭大自然的美好,但是我馬上發現我錯瞭,呀!又有男人來瞭,從遠處跳下來一個人,不,不能稱為人,她有一頭黑色的頭發,白色的絲襪,穿著裙子,但是頭上的耳朵確是立著的,毛茸茸的耳朵,而屁股後面還有6條尾巴,這是妖狐。哈哈哈,還真是人類,這次終於撿到一個男人瞭,我馬上被那個妖狐掠走瞭,她報著我飛快的跳著走,每跳一次都有10多米遠,我根本無法反抗,她跳瞭不知多久,慢慢停下來瞭,我睜眼一看,眼前是有直徑10米的巨樹,但

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Ubuvyvy tvyctvt tv
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾