搜索
查看: 185|回復: 8

[1] 高中同學的腳交3(經典長文)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
高中同學的腳交3(經典長文)

>      作者:zhangyuwan
                   字數:8077   
                         嗯嗯,不要叫啦,我這就讓你射出來!”李萌貞說著,雙腳腳掌相對,開始用力的搓著我的小弟弟,著重摩擦我的冠狀溝。“啊——”我驚呼一聲,射瞭出來。我的小弟弟抽動瞭十幾下才停下來。李萌貞把我的精液全部接住,均勻地塗抹在她的臭腳上。“哈哈,熱乎乎的好舒服啊……”李萌貞搓動著雙腳。我的精液混合著她的腳汗加上她好久沒洗過的臭腳上的腳垢,我的精液很快便發黑瞭。 “哎呀,真是可惜呢~你的子孫看上去全都死掉啦!他們的生命都奉獻給我的腳丫瞭呢~”李萌貞說著用手紙擦掉瞭精液。“可是我的腳還是好癢呢!”李萌貞繼續給我足交,在她的踐踏下,我又射瞭三次。並不是李萌貞玩夠瞭,而是她想讓我射第五次的時候,給我足交瞭一個小時,除瞭讓我的小弟弟又紅又腫以外再也不能讓我射出來瞭。“好啦!”李萌貞把扣在我口鼻上的鞋拿瞭下來,然後把腳伸進我的嘴裡,把她的襪子一隻一隻地夾瞭出來。連續射精四次加上呼吸瞭她那麼久的腳臭,我已經有氣無力地瞭。“誒~襪子一點也不幹凈!快,把舌頭伸出來!……已經連伸舌頭都沒力氣瞭麼?”李萌貞用她那有力的腳趾把我的舌頭加瞭出來,然後把六隻襪子先後穿上,把那臟臟的襪底在我的舌頭上用力磨擦。“哈哈,你的舌頭好厲害啊,我這襪子都穿的襪底發黃瞭也能蹭幹凈呢!”李萌貞開心地說。而此時,我的舌頭已經變得發黑瞭,並且紅腫不堪。李萌貞打來一盆水,許久不洗腳的她終於洗腳瞭。她給自己的雙腳打上瞭肥皂,認真地洗瞭一遍。洗完後,一盆水都變得發黑瞭。“聞一聞,香不香?”李萌貞雙腳踩在我的臉上。沒有瞭腳臭味,李萌貞那軟嫩的腳底踩著我還是很舒服的。“作為獎勵……這盆洗腳水你要一滴不漏地喝下去!”李萌貞說著找來瞭一個漏鬥插在我的嘴上,然後端起洗腳水就往我嘴裡灌。“唔……”我的肚子漸漸鼓脹起來,最後我的胃已經灌滿瞭,洗腳水充滿瞭我的胃、食道以及口腔。“還有三分之一呢……”李萌貞不滿地說。“有瞭。”李萌貞挑出幾雙厚棉襪。“把這些吃到你的肚子裡,就能多吸收一些水啦!”此時我的毫無反抗之力,隻能任由李萌貞擺佈。李萌貞把一隻棉襪塞進我的嘴裡,之後伸右腳往我的嘴裡捅。李萌貞的腳不大,而且很瘦。在她的強行插入下,半個腳掌都伸進瞭我的嘴裡。“不行,還不夠!”李萌貞有力的大腿一發力,整個腳掌瞬間插進瞭我的嘴裡,與此同時我的下巴“嘎巴”一聲脫臼瞭。不顧我痛苦地哼哼,李萌貞把棉襪捅進瞭我的食道。“快往肚子裡咽!”我費力地吞咽,終於把她的棉襪吃瞭下去。李萌貞如法炮制,讓我連吃瞭她三隻棉襪。棉襪果然吸水,胃裡進入三隻棉襪,肚子裡的水都被吸幹瞭。李萌貞把剩下的水都倒進瞭我的嘴裡。 “至於下巴……”李萌貞突然狠狠地一腳踢在我的下巴上,又是“嘎巴”一聲,我的下巴合上瞭。盡管水被棉襪吸收,但是總量沒變。一盆洗腳水加上三隻棉襪在肚子裡,我漲得很難受。“不行瞭……我要死瞭……”我痛苦的低語。“不會的~放輕松~有瞭姐姐的襪子,你以後不會感覺到餓瞭~等著吧,姐姐害有好多襪子給你吃呢~”李萌貞用雙腳給我做著面部按摩。疲憊不堪的我在痛苦中睡瞭過去。我並沒有註意到,李萌貞的睫毛微微顫動瞭幾下。 時隔多日,我又回到瞭這裡,繼續之前的創作,希望大傢多多支持。 不知睡瞭多久,我迷迷糊糊地醒瞭過來。我深深地吸瞭口氣,一股濃鬱的腳臭沖進瞭我的鼻腔。“咳咳……”我忍不住咳嗽起來。“嗯?你醒瞭?”我睜眼一看,原來李萌貞把她的一隻帆佈鞋綁在瞭我的臉上,讓我的鼻子被她的鞋口籠罩著。昨晚被灌下去足足一盆洗腳水,現在我感覺尿意十足,膀胱仿佛要炸開一樣“讓……讓我尿尿吧。”我哀求道。“嗯,好呀。”李萌貞說。我解下瞭臉上的鞋,走進瞭衛生間。……過瞭幾分鐘,我驚恐地發現,不管我怎麼努力都尿不出來。我驚慌的跑瞭出來,李萌貞似笑非笑的看著我:“呦,怎麼這麼長時間呀?”我結結巴巴地說:“你。。你對我做瞭什麼?為什麼我尿不出來瞭?!”李萌貞托著腮說道:“昨晚你睡著以後,我又玩你的小弟弟瞭。看來你的小弟弟真的很喜歡我的臭腳,隨意搓一搓就射瞭。不知道射瞭多少次,我看你射不動瞭,於是找瞭一些我以前穿過的臭襪子,把那黑黑的部分往你的馬眼上用力蹭蹭,然後又把我的鞋子扣在瞭你的臉上,之後再溫柔的給你的小弟弟摩擦摩擦,也不知道過瞭多久,反正最後我的襪子是濕透瞭。。。”我爬到李萌貞的腳邊,“求求你。。。求求你救救我。。。”我感覺小腹越來越漲瞭,再這樣下去膀胱非得憋爆不可。“好呀!”李萌貞雙腳踩在我的臉上,讓我仰面躺倒在地,然後走到瞭我兩腿之間,右腳輕輕踩在我的小腹上。我痛苦地哼出瞭聲,此時一丁點的外力都可能壓爆我的膀胱。“我來幫你施加壓力,看你能不能尿出來。”李萌貞說著,作勢要用力踩下去。“不!不要!”我驚恐地說。“哼哼,你要好好聽我話,不然我就要瞭你的小命!”李萌貞威脅我道。我用力的點著頭。 “尿不出來是你前列腺腫的太厲害,姐姐給你揉一揉就好瞭。”說著,李萌貞右腳開始輕輕揉著我

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
這超狠的
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾