搜索
查看: 321|回復: 11

[1] 女醫生用絲襪治陽痿超長

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女醫生用絲襪治陽痿超長

>      作者:chuishi
                   字數:28789   
                         跟妻子結婚瞭三年,剛開始還好,但是隨著日子的增加,歲月對我小弟弟的摩擦,我越來越不能滿足妻子,甚至滿足不瞭我,原因可能是在我從小喜歡手淫,我現在已經輕度的陽痿,早泄瞭,這樣下去可不能行,雖然妻子長得美麗可人,但是結婚瞭三年,我對她的新鮮感也所剩無幾瞭,但是為瞭滿足妻子我倆在床上的事情,最重要的還是為瞭我的命根,為瞭繁衍下一代,我決定要去男科醫院檢查一下毛病。
  上午醫院的人應該很多,所以我決定下午再去,我開車去瞭我們L市最豪華的華康醫院,這裡面的護士醫生都是精英,而且是高級大學年輕漂亮的大學生直接給醫院提供人才的,走進醫院,雖然是下午,但是忙碌的護士醫生還是統一的制服,特別是護士,粉紅色的制服肉色的絲襪,白色的平板鞋,但是還是白色制服的護士比較多,但是肉色的絲襪是清一色的。
  我掛瞭號,交錢處,一個美女大腿翹小腿上,表情冷漠,光看腿應該是非常高挑的,盤起來的金色頭發顯得異常高貴,引得我聯想翩翩。我匆匆茫茫的跨著背包坐電梯找到男科的屋子,由於醫院很大,每個科的都有好幾個醫生好幾個診室,非常的豪華,而且小弟弟出毛病瞭的人也很少,所以門是關閉的,我直接敲開門,忽然我竟然聽到一陣高跟鞋撞擊地面的聲音。門開瞭,白色大褂衣服,肉絲的薄絲襪,櫻桃小嘴,臉色是蒼白的,頭發及腰,圓潤的雙腿使我多看瞭兩眼,小弟弟竟然有瞭很強烈的反映,我還沒開口,她就直接冷冷的對我說道“看病的,進來吧”。這是美女啊,我是不是走錯瞭房間,雖然沒看過男科,但是也不應該是女的啊,懷著疑惑我走進瞭房間。
  一進她的房間,一股衣櫃混合清香的奇怪味道撲面迎來,跟外面走廊的蘇打水的味道格格不入,她坐在椅子上好像沉思著什麼,過瞭一會她眼睛往上一挑對我說道“年齡,癥狀,說詳細點,還有最近的不適細節也說下”。說完她伸出那青蔥般的芊細小手拿起筆就準備記,我尷尬的,吞吐的回答著“男,26歲,嗯,,結婚三年還沒孩子,,,嗯還有,,就是,,最近下面好像沒什麼特別強烈的感覺,很嚴重的影響我們夫妻的感情。”我像個犯錯的孩子,很小聲的說完。
  “撲哧,呵呵,你這人真有意思,什麼叫下面沒有什麼強烈的感覺啊,你還想天天來什麼感覺啊,你們男人真是的年輕不知道節制愛惜,現在老瞭後悔瞭。”女醫生很坦然的說道,好像這沒有什麼值得害羞的地方。但是我就納悶瞭,我也稍微自然瞭不少繼續問道“那醫生,您說我這應該怎麼辦,要吃藥嗎?”
  她沉思瞭大概兩秒說道“嗯...吃藥還是挺費勁的,而且治本不治根,我覺得你應該從你的天性中挖掘出來你的性趣,才能對你下面這個根治,才會慢慢的好起來,就好像你對一個妙齡少女很有欲望,但是對一個老太婆就沒有,這是一樣的道理。”非常的專業,聽完她的分析我瞬間非常的相信她瞭,我急忙問道“那我也不知道什麼興趣,以前我老婆的內衣什麼的我很喜歡,但是現在都玩膩瞭,我也覺得這方面沒什麼興趣。”
  “你錯瞭,女性身上的魅力太多瞭,你不用苦惱,作為專業的醫生,我是可以幫你深層找到你的興趣愛好的,把你天生的興趣激發出來,我要先把你催眠,我是心理和生物雙修的,如果可以您先把我私人催眠輔導的費用交瞭,直接交給我就行。”她一連串的說完表情依然是一副盛氣凌人的樣子,看似非常的正經。
  “那好,現在就開始吧,這是我的卡,您直接刷吧,希望您的方法管用。”我果斷交瞭費用,要看下這個醫生的手段。“您先把外面的襯衫脫瞭,下面不用脫,我要現對您進行催眠”由於是春夏季節,外面隻穿瞭一個襯衫,她直接要求我把上面脫光。一切按照她的程序進行著。
  我吃下一片白色的藥,然後坐在內屋的躺椅上,非常的舒服,腦子漸漸的有點模糊,渾身燥熱,忽然一張特白的臉伸在我的面前,清香撲鼻,一股熱氣從耳邊傳來,身子整個麻瞭,太爽瞭,臉離我越來越遠,啊模糊瞭,原來是女醫生,接著她把穿著高跟鞋的大長腿直接踩在瞭我的胸膛上。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
ddddddddddddddddddd
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾