搜索
查看: 111|回復: 6

[1] 英語老師的性奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
英語老師的性奴

>      作者:gxlqwe
                   字數:4045   
                         根據真實經歷擬寫
我叫林宇,是一名高中生,現在正值夏季,學校裡那些整日搔首弄姿的女生們也都早早地換上瞭涼鞋,把白嫩性感的腳都露瞭出來。學校裡年輕女老師很多,一個個也都是比著誰穿的騷。那天下午自習,忽然有些內急,二樓廁所人滿,於是去瞭三樓的教師廁所,再進男廁之前,聽到一陣高跟鞋“嗒嗒”的響起,我看到英語老師從女廁出來瞭,英語老師有173高,一雙修長的騷腿十分白皙。老師穿著一雙5,6厘米高的肉色高跟涼鞋,蔥白的腳趾上塗著艷紅色的指甲油,顯得十分沖擊眼球,再配上一襲紅色薄紗長裙,裡面白色內衣若隱若現,被衣服映襯的臉上不知為何竟有些紅暈。估計是剛在廁所裡ziwei完吧!可她出廁所後並未直接離去,而是轉身進瞭廁所旁的公共盥洗室,而且再進之前還清瞭清嗓子!一下子我就性奮瞭,心想這騷貨一定是進去吐痰瞭,待會一定要好好品味一下,你可千萬別沖走瞭它。我就先躲進男廁所靜候時機,不一會又聽見高跟鞋聲走遠,我立馬竄進盥洗室,看到洗手池裡很幹凈,心裡有些失望,環顧四周突然發現一灘晶亮液體在拖把上,這騷貨居然吐到那裡。有些猶豫,畢竟我想吃的是美女老師的香痰,可不是拖把,但仔細一看,這拖把上寫著“女廁”二字 ,才明白原來是專門來拖女廁所的!想想拖把上可能沾著那些上課翹起二郎腿,穿著肉絲襪挑著鞋的女老師們的屎尿,我就愈加性奮,趕緊跪下把臉貼在拖把上舔舐那口香痰,由於我現在是趴在地上,所以屁股朝外撅著,正當我邊舔著痰邊掏出老二的時候,感覺屁股上被人踩住瞭!“我的痰好吃嗎?”我大驚失色,連忙回頭站起來,看到英語老師竟然就在我身後!“林宇?,原來剛才鬼鬼祟祟跟著我的是你小子?”英語老師漏出一股輕蔑的笑對我說。而我早已呆若木雞大腦一片空白心想完蛋瞭,以後還怎麼上課啊!可她邊說目光邊把目光往下移,忽然嬌笑道“喲~怎麼這麼興奮啊?小弟弟都這麼硬邦邦的啊?呵呵呵~”我才想起我居然都忘記提起褲子,正當我要趕忙提起褲子的時候政治老師抬起高跟鞋把我的褲子踩到地上,我被褲子的牽引下連帶跪倒瞭地上,英語老師扶瞭扶眼鏡,交叉著胳膊俯視著我,一副傲慢的女王模樣。我發現從下往上看英語老師簡直美得不像話,淡紅的嘴唇,略畫一點的眉毛,高挺的鼻梁和一雙魅惑的眼睛,簡直要勾走我的魂!“看你的傻樣,呆啦?一副見過的德行,反正現在教學樓沒什麼人,你就先這樣跟我回辦公室吧”我跪在地上,褲子還被老師用高跟鞋踩著,小弟早已被嚇得疲軟下來,問“老師,這樣我怎麼走啊。。怎麼也要先讓我把褲子穿上吧?”英語老師有點生氣的給我瞭一巴掌說“賤狗還用穿褲子?把褲子脫瞭!然後給我用爬的!”我一開始有些反抗,但後來英語老師亮出手機說“林宇,你剛才那吃我痰的模樣哪去瞭?要不要用這些照片來幫你回憶一下?”我一看居然被老師抓住瞭把柄,完瞭,以後是真上不瞭課瞭。。隻得順從的脫掉褲子,跟老師爬回辦公室,還好現在是午休時間,教學樓內沒有老師和學生,一路上英語老師還不時用腳趾挑弄我下垂的jb。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
ddfghjjkkkn
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾