搜索
查看: 527|回復: 13

[1] 拘留所裡的足責調教

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
拘留所裡的足責調教

>      作者:aoyang
                   字數:11405   
                         那一天,是我的危難日,我騎機車把一個無賴撞瞭,往死瞭管我要錢,我選擇拒絕和解,被強制押解到拘留所羈押!
折騰瞭一夜,來到偏僻的關押地點恰好是交班時間,我被帶入一間屋子,穿上象征著 身份的關押人員馬甲,在這裡 ,等級制度嚴明,什麼身份,什麼著裝,當我穿上這件衣服,可能,在獄警的眼裡,我就已經不算是一個人瞭!
開始畫押,照相,或許這個同志僅僅是處理電腦文件的,對我還算比較客氣,全都處理完畢以後,他把我帶出去,交給屬於我的管教,但我的管教去吃早飯瞭,我就被雙手反拷著,蹲在大門口等待!
等待的過程是很煎熬的,過往的人群起碼,在我的眼中都是站著的人,而我,是蹲在一角的,這就已經讓我充滿瞭侮辱~!
飯堂裡有男有女,這間拘留所還有兩層是關押女犯人的,直到我看到瞭一個大眼睛的美女,讓我整個人都不安分起來,我從沒想過在這 種地方 ,可以遇到超級女神級別的美女,柳葉彎眉,雙目深邃,消瘦而又堅韌的臉頰上的櫻桃小口,讓人垂涎欲滴,更 難得滴是嘴角兩旁,有一泉深深的小酒窩!
那一刻,是的,我硬瞭,可能我赤裸裸的好色眼神,讓她對我非常反感,她狠狠的白瞭我一眼,頭也不回的走瞭,她穿著銀色高跟鞋,此刻,我真的好像幻化成她腳下的泥……
我的管教個子不高,帶著眼鏡,外表很是斯文,但是命令起我來,充滿強硬和不可逆,他帶我去見指導員,我的下一步,可能是指導員才說瞭算的!
這裡的指導員是女的,她有著和獄長同樣的權利,管教在敲門的時候告訴我,見到指導員不要抬頭仰視,讓你蹲下就蹲下,最好是跪下,否則沒有好果子吃!
當我進去的時候,已經有三個犯人跪在她的面前瞭,所以我過去的時候,自然而言的,跪在末端,管教把我的資料遞給她,然後指瞭指我,指導員點頭示意!
這檔口,我偷偷的看瞭一眼這個掌管著我未來生死的女人,她化瞭妝,但不可否認的是也很漂亮,年輕十歲定然是傾國傾城的美女,隻可惜如今芳華 仍在,歲月不饒人,比較滿臉膠原蛋白的小鮮肉,是有些時過境遷!
指導員對我們說:來到這裡隻是人生的一個過客,並不是完結,在裡面好好改造,聽從指揮,不惹事,不鬧事,有什麼要求和困難,獄方都會盡量滿足!
然後 放行,第一個,去205,第二個去207……依次類推,每個人去的地方都不會重復,以免拉幫結夥,我是最後一個,她在安排我的時候稍微停頓瞭一下,說:“喲,大學生”
我不敢抬頭,小聲的說:“嗯”
然後,我的視線中出現瞭一隻女性皮鞋,這隻皮鞋卡在我的下巴上,將我的頭翹起來一點,屈辱,又一次占據瞭我的全身,但我卻無法反抗!
我又一次看到瞭指導員這張美麗的臉,可是我能感受到,她的笑容是邪惡的,在她眼中的我,一定不是僅僅是一個犯人瞭,她一定有什麼壞主意在心中盤算著!
我的管教接話說 :“是呢,把人撞瞭,硬是一分不給!”
指導員略微點頭 說:“哦,那你可能要吃些苦頭瞭,長得這麼俊,不調教調教可惜瞭!”說完,再轉頭對管教說:“送四樓門口,給值班的小靈,!!!!
我這時候屬於丈二的和尚,不明白啥是四樓,可是我上去後就懂瞭,二,三 樓是男犯人,四樓是女犯人,小靈,是我早上看到的那個大眼鏡美女,是個實習管教,我,被帶入收押室,並不是真正的號子裡!
小靈在接收我時,已經收到張指導的內部電話,我,被一個19歲的小女孩,推進收押房,這間房子裡,讓我觸目驚心!
首先進入眼簾的是很豪華舒適的大沙發,當然,那不是我該坐的,讓我觸目驚心的是地上的那根鏈子,嵌入水泥地裡的鐵鏈子,另一頭,如果鎖上我的脖子。我將生不如死
“跪下”男管教的命令毋庸置疑,同時,他的手指著那個鎖鏈子的方位!
我很想拒絕,我祈求的看著管教說:“我怎麼瞭?為什麼把我帶這裡來?”
“少廢話,跪下,老實點”他又一次呵斥著我,手,指在那個位置。如果是平地,我可以三拳內OK這個小個子。但,現在,我的手,被反扣在背後,我誰都打不過!
人,總是要接受現實的,我聽話,我隻能選擇聽話和屈打成招,我跪下瞭,跪好瞭,我就這樣眼錚錚的,看著,那個脖套子,扣在我的脖子上,像狗一樣,隻能跪著,腰都不能挺直,也許別人能,但我個子大,手還是反扣在身後!
解開這個鎖頭,就像解開褲腰帶一樣簡單,試問,手被反扣住,如何解開?身穿制服的小靈就坐在我面前,她是那麼的高高在上,眼神居高臨下的看著我,我是那麼低賤,甚至連抬頭平視,都做不到!
   “辛苦 你瞭,李管教!”很 官方的話語。李管教在我身後,我看不到他的表情,但我知道他不是瞎子,他一定愛死這個漂亮的小女孩
   “沒什麼,你先教教他規矩,不老實,就打給我!”
解開我,你是個啥?我 心裡,太瞧不起這個人!
小靈微笑著用高跟鞋踢瞭踢我的臉說:“他都這樣瞭,不老實又能怎樣?呵呵”
李管教笑道:“也是,隻要你別心慈手軟,他不聽話隻是自己想死!”說完,揮瞭揮手,離開瞭,我聽見他離開並且關上瞭門,獻媚一

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
腳臭聞一整天
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
ssssssssssssssssss
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
umijukikikikikik
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
Errrrrrrerrd
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
xbdbehwneneen
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
ValueError: Shapes (None, 10) and (None, 1) are incompatible
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
…………
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
Niiiiii8iiiiiiiiiccccccceee