搜索
查看: 190|回復: 8

[1] 淫蕩的蘿莉亂倫絲襪小侄女

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
淫蕩的蘿莉亂倫絲襪小侄女

>      作者:Achilles
                   字數:24658   
                          而馨兒已經對這各種款式的內衣有些不知所措瞭,左看看右看看,最後全都被標牌上的價格給嚇瞭回去,我看瞭一下,一套內衣就要1000多,在過去看來確實是坑大瞭。
  “這是WOLFORD 的高檔蕾絲內衣褲,分為5 種顏色,小姐喜歡哪一種嗎?”
  似乎篤定我們買不起的樣子,導購小姐在馨兒面前的態度有些居高臨下“5 種都各買兩套,幫她量好尺寸,別的等會再看看。”
  當我刷完卡做完這筆交易後,店員們不淡定瞭,熱情的態度如同馨兒是仙女一般,推薦這推薦那的,而我也在她們的建議下換瞭身衣服,總算形象有瞭不少改變。
  之後我們又買瞭一些絲襪和情趣內衣什麼的,反正價格也都不便宜,我也對這些所謂的高端品牌有瞭些瞭解。
  “叔叔……你今天花的錢……太多瞭啦,馨兒不值得你這樣。”
  “你把那些內衣絲襪都穿上後,就會值得瞭。”
  回傢之後,我要馨兒立刻換上瞭一雙吊帶白絲襪,那牛奶般的皮膚本來就很白瞭,但在穿上白絲之後,卻將皮膚的那種健康色給展示瞭出來,顯得整個身體更加的性感。
  “這絲襪好薄哦,摸上去好舒服,叔叔你也來摸一下嘛。”
  這絲襪穿上去後確實薄的可以,肉色都透過薄薄的白絲清晰可見,讓我忍不住想要去摸一摸,甚至舔一舔。
  “馨兒,不把才買的內褲試一下嗎?”
  馨兒現在全身上下隻有那一雙吊帶襪,陰毛和陰唇全都給我看光瞭。
  “不用瞭,在傢裡面隻有叔叔你,不穿也沒事的啦。”
  小騷貨說完就把身子轉瞭過來,用那對圓潤光滑的嫩屁股對著我,晃瞭晃下半身,蕩起瞭一陣輕微的臀浪,接著掰開兩瓣臀肉,撅起瞭屁股把那誘人神秘的菊花給我看,“叔叔,馨兒的屁眼好看嗎?”
  我還能怎麼說,面對著這14歲少女的粉嫩菊花,我唯一做的就是蹲下來,一邊摸著她肉感的屁股,一邊射出舌頭舔起瞭那勾人的菊花。
  “叔叔……叔叔你在舔自己親侄女的屁眼哎,呵呵,味道怎麼樣啊?”
  馨兒此時的語氣已經完全像一個魔女一樣瞭,屁股縫和菊花處那少女的汗味讓我已經無法自拔,越舔越上癮,而小騷貨也用那隻性感的絲襪腳伸進我的褲襠裡,按摩起我的肉棒,我們叔侄倆就用這樣一種有些奇特的姿勢彼此服務著。
  我一邊舔一邊把手伸到瞭馨兒的陰蒂處,用手玩捏起來,充血的小陰蒂手感摸起來很好,每捏一下就能感覺到屁眼也跟著一緊,同時那淫蕩的呻吟聲也越來越大。
  “叔叔……好厲害啊,呀!討厭啦,還把舌頭伸進屁眼裡面,也不嫌人傢裡面臟啊……啊……雞巴,雞巴,叔叔的雞巴又熱又大,馨兒的小腳丫都要被叔叔的大雞巴給燙化瞭啊……”
  因為不想把新買的絲襪給弄臟,馨兒最後還是用那條天生的淫舌把我的精液給舔瞭出來,並射進瞭嘴裡,而我們倆之後就這麼坐在沙發上面,看著我以前買的A 片,我摸著她那小巧軟嫩的絲襪淫腳,享受著少女香舌在我的胸前舔舐的極致快感。
  “叔叔……這片子裡的日本女人都沒我好看呢。”
  “這世界上沒有比馨兒更好的女孩的。”
  “嘻嘻,叔叔騙人吧,你的女朋友呢?”
  “我沒女朋友。”
  靠,這小浪蹄子連我有沒有女友都不知道,剛見面的時候就勾引我。
  “又騙人瞭吧,叔叔你這麼帥,而且又有錢,怎麼會沒有女友的……”
  “因為要考慮收養你,所以我前段時間主動分手瞭。”
  在這裡我撒瞭個半真半假的小謊,也算讓馨兒對我增加些好感吧。
  “這!……對不起……”
  “對不起可沒有用哦,你要做一件事叔叔才會原諒你。”
  “什麼事?馨兒什麼都願意做的,我已經是叔叔你的人瞭。”
  於是我讓她爬到瞭沙發旁的桌子上,就那麼蹲在上面,私處完全面對著我,而我則拿出瞭之前剛買的DV機,對著她準備拍一部視頻瞭。
  “叔叔,你要幹什麼啊……”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
懂得都懂
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾