搜索
查看: 680|回復: 17

[1] 被女賊用襪子狠堵

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被女賊用襪子狠堵

>      作者:gwhg
                   字數:13771   

炎熱的夏季又來到瞭,炙熱的太陽讓我窩在電腦前都快半個月,借著打打遊戲,聽聽音樂來打發漫長的暑假。今天特別熱,趴在電腦桌前的我昏昏沉沉正要打盹瞭,這時急促的電話鈴聲把我的思緒從夢境裡拉回瞭現實中,是死黨阿亮,電話那頭,阿亮高嗓門嚷道:“我爸媽出門瞭,馬上來我傢!弄到幾盤**片,內容很爽!!!”無聊的夏日裡居然攤上如此好事,不假思索我立刻回應:“我沒到不許開始,等我,就來!”
    放下電話,我興沖沖出門瞭。介紹一下,我叫孟操,一個高二的男生,我父母長期在海外工作,平日裡就我和姐姐倆一起生活,自從姐姐交瞭男朋友,傢裡我成瞭孤傢寡人,看來又要度過一個無聊的暑假,還是兄弟靠得住,死黨阿亮的電話讓我立刻提起瞭精神,我們倆從小一起玩到大,阿亮父母都是企業的管理層,收入不菲,不過他們對阿亮相當嚴格,阿亮完全是他媽媽皮鞭TJ出來的,暑假也不放過,無限補習加傢庭作業,難得出門把他樂的,嘻嘻,有點誇張瞭,說到阿亮的媽媽雖然40出頭瞭,但是看上去很年輕,工作的緣故加上平時很註意保養,瓜子臉,五官標準充滿英氣,身材特別好,乍一看還隻有30多,出門穿著套裝絲襪,很有氣質,即使步入中年也是標準的美女,私底下說,還是我YY的對象之一哦,不像我姐穿著庸俗暴露......(一臉壞笑),話說早有耳聞阿亮他爸媽這次要出們5天,說是結婚紀念日計劃北上旅遊避暑,難怪阿亮那個興奮的,不過真正的興奮點還是那幾張**片吧,藏瞭N久都不敢看。
    到阿亮傢路程可以稱得上近在咫尺,但是那麼熱的天一出門就出瞭一身汗,阿亮傢住六樓,新蓋的小區都沒什麼人,唯一對門鄰居還沒搬進來,靜的有點慎人,來到門前我激動的敲瞭幾下門......咦,怎麼沒有反應,你妹,大熱天把我晾門外,耍我吶!我正詫異間,耳邊傳來喀嗒一聲門緩緩打開瞭,順著門縫望進去空空如也,我抬起手輕輕推瞭推門,像是虛掩著,奇怪瞭,剛才敲門時明顯是關著的,莫非阿亮搞怪,這傢夥,我想著想著,會心的一笑瞭之,我用力推開門,徑直走瞭進去,阿亮傢很大,進門處還有玄關,玄關盡頭一道屏風很好的把客廳遮掩住瞭,我繞過屏風掃視瞭一邊客廳,沒見阿亮的影子,不過室內涼颼颼的冷風讓我實實在在降瞭溫,真舒服,心想:這個傢夥到也挺有心嘛,知道天氣熱早早開瞭空調,空調機微微、舒適的冷風讓我身心放松瞭許多。就在這個時候,一陣一陣沉悶、悉悉索索的聲音撓著我的耳膜,啥情況呀,好小子,還搞“驚喜”吶,我張口嚷道:別躲瞭,都看到......嗚......嗯......就在我喊出這幾個字的時候,一隻手捂住瞭我的嘴巴,另一隻手掐著我的脖頸使我很難受,聽見耳邊傳來一個女人聲音:“不許叫喊,小兔崽子,再叫要你的命”,我被這突如其來的變故嚇得一時之間失去瞭思維和語言能力,這時從玄關那又傳來瞭“砰”的一聲,那是關門的聲音,“壞瞭”,沒有奪門而逃的可能瞭,這時從玄關屏風後走過來一個40多歲的中年女人,約1.60的個頭,微胖,穿著黑色蕾絲外衣,一條牛仔迷你裙,濃妝艷抹,初看就感覺不是善主兒,我清楚身後的也是個女人,剛才說話的聲音還有頂著我背部那兩處軟軟的感覺,同時一股很濃的廉價香水味刺激著我的嗅覺。身後的女人發話瞭:“拿這小子怎麼辦”,我這時腦袋裡盤算著怎麼脫身先,但是還是感覺的到腿在發抖站都站不穩瞭,目前還不清楚這兩女人的來歷,可以確定的是對方是有備而來,硬拼沒有好結果,雖然是男孩子,但我很顯然是她們刀俎上的肉,隻能任憑宰割,況且不知道阿亮情況,作為高中生的我從來沒有經歷過此種情形,的確也被嚇得夠嗆,不敢出聲。中年女人發話瞭:“先捆起來”,這時,我感覺到捂住我嘴巴的手松開瞭,突然這隻手抓住我背後的衣領把我硬往地上按,同時看到她伸出一腿到我前膝蓋下一絆,這個組合動作使我一個踉蹌仆倒在地上,兩膝蓋一著地疼得我“哎喲......哎喲......”叫瞭幾聲,中年女人怒氣沖沖走過來俯下身子,“啪”的一聲給瞭我臉頰一個巴掌,“小兔崽子,再叫,老娘廢瞭你!”中年女人繞到我身後把我胳膊擰到背後,嘴裡嘟囔著:“去,找點東西把這個小子嘴巴先堵上,給我堵得嚴實一點,給這小子點厲害看看,就這小子最會叫!”,我感覺壓在頸部的手松開瞭,那個把我按倒的女人腳步聲漸漸走遠瞭。在另一個房間傳來瞭她惡狠狠的聲音:“操,帶的膠佈用完瞭,沒想到這小子會撞進來,幹脆割瞭他舌頭算瞭!”,我心裡一驚,不停的搖晃腦袋,好漢不吃眼前虧,嘴裡擠出幾個字:“阿姨,我不叫,求求你們......”,似乎有點作用,中年女人不耐煩的喝到:“嚷什麼,嚷什麼,再叫!滅瞭你!”,我順從的點瞭點頭,嘴巴抿的牢牢的。胳膊被擰著很痛,似乎中年女人也有點乏力瞭,她低聲對同伴說:“喂,你去廁所看看,剛才洗衣機旁不是有個籃子嗎,裡面不是有幾條絲襪和內褲嗎,先湊合用用,快,等天黑瞭到街對面的超市買幾卷膠佈。”她的話傳到我耳中突然我感覺耳根處有點

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
要脫下來的臭襪子
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾