搜索
查看: 959|回復: 31

[1] 嫖來的妓女後媽

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
嫖來的妓女後媽

>      作者:alecshen
                   字數:20320   

嫖來的妓女後媽(01-05)

第一章:破處認媽。
    我叫曹煒今年19歲,今天剛考進東海戲劇學院。從小父母就離異瞭高中之
    前都和爺爺奶奶住在一塊。遺傳瞭父親英俊的相貌是個小白臉,但不知道是發育
    得晚還是我就這麼矮瞭。勉勉強強剛到170在學校裡是最矮的男生。我們學校
    男生不多,我們班更是少的可憐隻有9個。
    當然比我少的女生也不多。畢竟我們學校是考身材顏值作為入取首要條件的
    學校。這讓我不由得產生一點自卑感。從小就矮小長長被同學欺負。現在進瞭個
    女生這麼多的學校應該可以拜托被欺負的命運瞭吧。
    我基本沒人管,高中開始都是住宿的。一到兩周回去看下爺爺奶奶。他們年
    紀大我不想常常回傢麻煩他們。我一回傢二老就非常忙碌的為我準備一大桌子我
    愛吃的東西,也就爺爺奶奶把我當親生。我的爸爸入贅一傢私人企業的老板千金,
    好像又養瞭個女兒。具體我也不是很清楚也不怎麼關心。爸爸幾乎很少會來看我,
    電話都很少打給我。
    媽媽跟著著外國佬遠嫁美國對我更是不聞不問。時間一長我也習慣瞭。他們
    會把我的生活費打到爺爺的卡上。然後還會每人每月在我卡上打上500元作為
    我的零花錢。總得來說我的生活過得還算可以。
    不知從何時起我開始喜歡女生的腳。幻想著被她們踩在腳下。舔她們的絲襪
    腳。被腳踩在頭上踩在臉上,甚至還幻想著被她們騎在臉上。通過瀏覽色情網站
    才知道原來這個叫戀足,我應該是有被虐傾向的人,也就是m。當然我從來沒有
    嘗試過通常隻是看著一些小說和電影手淫。19歲的我還是一個處男。平時的欲
    望不是很強。一周也就最多手淫一次,一次偶然的機會徹底改變瞭我。
    有一次和同學一起唱k。突然肚子疼就去上廁所瞭。看到廁所的門板上貼著
    一張小卡片。上面是一個貌美如花身材凹凸有致的美女。穿著摟空網襪雙腿間黑
    黑的陰毛。上身赤裸手放在胸前遮住胸前兩點手指吃在嘴裡,誘惑至極。看得我
    的下身一下子硬瞭起來。上門寫著一個電話。138xxxx5138邊上寫著
    清純學生妹欲望少婦氣質空姐霸氣OL上門服務。很明顯是個找小姐的廣告。鬼
    迷心竅的我拿出手機拍瞭一張照片就為記下那個電話號碼。然後匆匆忙忙的就回
    去繼續和同學們唱k。心不在焉的不是跑調就是唱錯詞。
    好兄弟王愷笑著逗我說:「阿煒,你怎麼啦!廁所回來怎麼變這麼蠢瞭。不
    會拉虛脫瞭吧,哈哈哈!」一起出來玩的女生也都笑瞭起來。弄得我尷尬的很。
    我連忙回應到「去你的!我喝的有點多。我不怎麼喝酒的。」誰知道這句話讓妹
    子們笑的更歡瞭。「喲喲喲。說的我們帶壞你叫你喝酒是吧!快罰酒不然以後出
    來玩不帶你瞭!」我被大傢說的隻能又喝瞭一大杯啤酒,才把這個事情原瞭過去。
    迷迷糊糊又過瞭一周到瞭周五我接著回傢看爺爺奶奶的借口和室友們道別,
    坐瞭兩站地鐵確保離開學校范圍後找瞭個快捷酒店。開瞭個標房。說著標房其實
    就是一個小單間。進去就一個狹小的浴室和一個大床一個沙發一個電視機。很簡
    單。好在還算幹凈。心想今天要找個小姐當一會男人。就撥通瞭相冊裡的電話。
    電話那頭傳來一個小姑娘的聲音「不再寂寞會所,先生有需要嘛?」「我想,想
    找個」
    我猶猶豫豫的開口。電話那頭一聲輕笑「呵呵,哦,先生第一次打電話是吧,
    沒關系的需要什麼樣子的?學生妹?少婦?對身材年齡有什麼要求嗎?然後把地
    址告訴我就行,300兩小時,800包夜哦!」「我想要個30左右。經驗豐
    富點的身材高挑點的就行。我的地址是??路?號301房間」「好的先生,小
    姐姐半個小時內會到再見祝您有個愉快的夜晚。」
    時間過得飛快我心裡七上八下的好緊張。不一會門鈴就響瞭。我跑到門口從
    貓眼偷偷的看瞭看來的人。一個看上去很成熟但非常年輕的女人。非常漂亮,一
    身白色緊身的襯衫明顯小瞭一碼把上身包的緊緊的。襯衫三顆紐扣都沒扭。豐滿
    的大胸脯呼之欲出。
    超短的小仔裙包在翹臀上。僅僅能遮住屁股大腿全露在外面。修長的雙腿被
    黑絲緊緊包裹住。看得出她的大腿不細但沒有贅肉似乎非常有彈性有力。腳下一
    雙紅色高跟鞋。6到7裡面左右的鞋跟吧。這個

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Jsjsjjsnsjjajah
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾