搜索
查看: 329|回復: 11

[1] 把柄全集

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
把柄全集

>      作者:jinshibai
                   字數:106766   
                         九月的一個下午,一輛的士緩緩從遠處駛來,停在瞭蔚藍小區大門口。車門打開,一對黑絲美腿踩著黑色高跟鞋自車內踏出,輕踩在路邊的水泥地上。
很快一位漂亮的長發女孩就俏然立於的士外。透過一側的反光鏡,中年的士司機最後狠狠的瞄瞭眼這位他載過的有史以來最美的乘客,咽瞭咽口水,最終一狠心踩下油門飛馳而去。下車的女孩年紀不大 ,看著也就二十五六,身穿一套開領米色的職業裝加上潔白的小襯衫,清秀的臉蛋,紮著馬尾,踩著高跟鞋的纖細身材更顯修長,絕對是一位清純靚麗的白領麗人。
蘇夢優雅的邁著貓步朝小區內走著,冷艷秀美的容顏讓人不敢直視。不過此時她內心卻有著一絲悸動。
“莫非真有這種事?想來雅丫頭也不敢騙我吧。似乎挺有趣的~”蘇夢邊走邊想,冷不丁包裡的手機響瞭,拿過一看,來電顯示——小雅。
“夢姐~你到瞭嗎?”手機裡傳來小雅獨有的嗲嗲之聲。
“到是到瞭,不過我想著還是覺得不怎麼靠譜啊,嘿嘿,思來想去總懷疑是你這丫頭在騙我。不是嗎?這種事誰聽著都會覺得不可思議的。王丫頭,說實話,是不是在忽悠姐?承認瞭,姐還可以原來你 ,不然。。。哼”蘇門秀氣的鼻子沖著聽筒冷哼一聲。
“哎,我的蘇姐姐,你怎麼還不相信我啊。都跟你說N遍瞭,是真的,是真的。小妹我都試過3次瞭,嘻嘻,那感覺,保證刺激。不是看在蘇姐你是我最好姐姐份上,我才不告訴你呢。對瞭,蘇姐你現在 在哪瞭?”小雅神神秘秘的說著。
“那好,就信你一回。我已經進到蔚藍小區瞭。”蘇夢回頭看瞭看身後大門。
“哦,挺快的嘛。那~5幢1單元612,別走錯瞭哦。詳細的這些天我都跟你說瞭,你就按我說的做就行瞭。保證讓你體驗一次從沒有過的特殊經歷,嘻嘻。好瞭,掛瞭掛瞭,記得回來要第一時間來我傢, 把這個美妙下午的經歷詳詳細細告訴我哦。那,拜~”
“真的會有個精彩美妙的下午嗎?”蘇夢不置可否一笑,把手機扔回包裡,抬頭看瞭看前面不遠處一幢藍色的居民樓,在樓的一側有個醒目的阿拉伯數字——5。
步入電梯,蘇夢輕輕的按下瞭樓層按鈕,電梯緩緩的上升。此時接近下午2點,今日不是周末,所以從進來到電梯內都沒什麼人。“叮”的一聲,電梯在6樓穩穩停下,電梯門開,蘇夢理瞭下耳邊的雲鬢 ,步履優雅的走出電梯。
“嗒嗒嗒”高跟鞋敲擊地面的聲音在一戶門前停止。一眼望去,黑色的金屬防盜門,很厚實的感覺,門牌上印著612。
“就是這裡瞭。呵,說實話,現在還真有點小期待瞭呢,小雅啊小雅,你可千萬別騙我。”女孩美麗的唇角微微勾起一個性感的弧度,迷人卻又帶點小小的冷艷。
一根玉指輕點在瞭旁邊的門鈴上,很快就聽到有人從裡屋小跑出來開門的腳步聲。“卡”的一聲,門被打開,露出裡面同樣年輕漂亮的一張俏臉。這也是一個年輕的身影,穿著件清爽的淡粉色襯衫,下 身是一條及膝的白色短裙,露出一截雪白纖細的小腿。腳上拖著居傢用的棉拖鞋。
“請問你找哪位?”望著門外年輕漂亮的過分的白領麗人,讓即使同樣身為美女的柳艷茹也心底暗贊漂亮。眉如柳葉,眼如秋水。紅唇雪膚,體態纖柔。一身得體的職業套裝,把都市白領OL的魅力散發 的淋漓盡致。
在柳艷茹打量蘇夢的同時,蘇夢也在觀察著她。長長的黑色秀發寬松的盤在腦後,精致瓜子臉上施著一層淡妝。一雙大眼睛很顯嫵媚,頗為秀氣的瓊鼻下更有一張櫻桃小口。看年紀似乎比自己要略長幾 歲,估計在二十七八左右。說話輕聲細語的,活脫脫一個成熟美女啊。
面對柳艷茹的詢問,蘇夢輕輕一笑“你是柳艷茹吧,我叫蘇夢。”
柳艷茹一愣,對方能叫出自己的名字,可自己卻從沒見過眼前的女孩。蘇夢?名字倒是挺好聽的,不過貌似自己沒有姓蘇的朋友吧~
似是看出瞭柳艷茹的疑惑,蘇夢唇角輕揚,“柳小姐不必想瞭,我們之前素未謀面。今天我也是第一次見到你,你不認識我實屬正常。不過我有個姐妹你肯定很熟”
“你的姐妹?是哪位?”柳艷茹好奇詢問道
“哦,她叫王雅”蘇夢幽幽的吐出一個名字“我是王雅最好的朋友加姐妹。想來柳小姐對我傢小雅應該很熟吧?”
在聽到蘇夢說出王雅時,柳艷茹的臉色就變瞭,紅潤的俏臉一霎那變的慘白一片。蘇夢卻是平靜的盯著對方眼睛一眨也不眨,而被註視的後者的身子卻在微微顫抖著。 “怎麼,柳小姐隻打算在門口和我說話,不讓我進去坐坐嗎?”蘇夢皺瞭皺好看的眉頭
“對,對不起,蘇小姐,您請進。”柳艷茹趕緊讓開身,蘇夢輕輕一笑,優雅的踩著高跟鞋步入房內。身後的柳艷茹卻沒有馬上跟進,而是緊張的在門外左右觀望瞭下,最後輕輕的咬瞭咬唇,嘆瞭口氣 ,才反身把門關上。接著,又從內反鎖瞭一道。。。。
客廳內,蘇夢隨意側身坐在沙發上,黑絲美腿微斜,優雅並美麗著。柳艷茹為她端來一杯橙汁,而自己則站在一邊發呆,感覺她這個主人傢比眼前的美女客人還緊張。
蘇夢端起杯子,輕呡一小口。“既然柳小姐已知我是小雅的朋友,想必很多東西也不用我多說瞭吧”
柳艷茹雙手垂於胸前,玉手的十指緊緊

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢楼主分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾