搜索
查看: 223|回復: 10

[1] 學生的襪奴1(童年的認主)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
學生的襪奴1(童年的認主)

>      作者:lyfhtjxa
                   字數:11928   

我叫李旭是一名地地道道的上海人,從小到大從來沒有離開過這個城市,大學畢業後通過過硬的成績以及傢庭背景成功的在一所重點高中從事物理教師工作,因為年輕的我有這不為人知的欲望,上班3年年輕帥氣的我還沒是單身,沒有女朋友,現在以及28歲的我在傢裡人催促我盡快找個女朋友。今天是年三十,齒年飯的時候母親在飯桌上說:“旭兒,你都老大不小瞭,趕緊找個女朋友,處個一兩年就結婚!”我說:“媽,我。。。。。。”
    年夜飯過後我獨自一人回到房間拿起瞭一本教案出神的回想起瞭兒時的畫面,那一年我7歲,正在上小學一年級因為和同學一起在學校操場上踢足球,其中一個同學不小心把球踢出瞭操場,砸壞瞭別人傢的窗子。那時候年齡小不懂事,但也知道砸壞瞭別人傢的窗子也是不好的,被傢裡人知道肯定會挨打,故而大傢一哄而散,而我必須留下來找回那個球!因為那個球是我去學校體育器材領用庫房裡借的。我沒法離開,隻好硬著頭皮向那戶人傢走去。正因為那次的留下,改變瞭我的一生!
    那是一個下午隻有一節課的一天,不記得是周幾瞭,我找到那傢的門口敲門等待回應,可是沒有人,我隻好坐在門口等待。樓道裡很空曠,沒有一個人,因為這棟樓剛剛建起來,整棟樓好像沒有什麼人住進來,可能因為踢瞭一下午的足球,我很疲憊靠在墻上睡著瞭,過瞭很久以後,我模模糊糊的聽到有人上樓的聲音,之後一個聲音很優美的女人叫醒我:“小弟弟,你怎麼在這睡著瞭,現在很晚瞭,怎麼還不回傢。”“我是***小學的四年級二班的李旭,今天在學校足球場踢足球,不小心把球踢進瞭姐姐你傢裡,我希望能從姐姐傢拿回那個球。”“小弟弟,你先跟姐姐進屋來看看吧,要是沒有砸壞什麼東西,這球姐姐就還你。”這時我抬起頭看向姐姐,這位陌生的姐姐非常的漂亮,上身穿著鏤空蕾絲吊帶連衣裙,腳下穿著長長的絲襪高跟鞋。之後我隨姐姐進屋看到的是,姐姐客廳的玻璃窗被砸爛瞭,地上還有一個花瓶的碎片,這時姐姐說話的聲音有點低沉瞭:“小弟弟,你這球看來不能直接還你瞭,把你爸媽喊來解決吧!”,這時的我有些慌亂瞭:“姐姐能不能不叫傢長啊,你讓我做什麼都可以,就是不要喊傢長!”我帶著哭腔的說著。“這個嘛,可以考慮考慮,就是不知道你能做些什麼,姐姐也不差那點錢,叫你父母來也無非賠點錢,隻要你能讓我開心那也可以,今天姐姐可是在外面受瞭一肚子的氣,心情正不好呢!”這時我想到要叫傢長腳下一軟跪坐在地上“姐姐要怎麼樣才能讓姐姐開心?”姐姐坐在沙發上說道:“我叫你小旭吧,你叫我敏姐,既然你都這麼說瞭,那我可就提要求瞭!我看電視裡大戶人傢都有奴才,要不你就做我的小奴才把!也不要你做什麼臟活累活,也就給姐姐揉揉腳,捶捶肩。”我立馬就答應瞭,隻要不喊傢長,怎麼都行。
    “小旭啊,來給姐姐揉揉腳!”這時我立馬準備起身去給敏姐揉腳,可是敏姐馬上說道:“我可沒讓你起身啊,爬過來!不然我就喊傢長瞭啊!”這時我隻好慢慢爬瞭過去這才發現敏姐並沒有脫掉高跟鞋,“姐姐你的鞋子沒有脫掉!”敏姐說道“你不會脫鞋子麼,難道這也要我教啊!那行我喊傢長瞭,看來你不想自己拿回足球瞭!”頓時我手忙腳亂的給敏姐脫鞋,敏姐並不配合,不時的往前伸,往後收甚至有幾次鞋底都碰到我的嘴巴和鼻子,那時什麼也不懂,隻知道盡快給敏姐脫完鞋,揉完腳就可以拿回足球,回傢瞭!花費瞭足足半個小時我終於將敏姐的高跟鞋脫瞭一隻下來,鞋子脫下來的一瞬間一股汗臭味彌漫開來,這時:敏姐說:“小旭啊,你這脫一隻鞋都要這麼久,到什麼時候才能幫我揉腳,姐姐這隻腳都太累瞭又沒有地方放,就搭在你肩膀上把!”我沒有回復敏姐,擯住呼吸繼續給敏姐脫鞋。而敏姐也沒說話繼續向之前那樣阻撓我脫鞋,同時另一隻腳就搭在我肩膀上,絲襪腳時不時的往我臉上蹭,過瞭1分鐘我終於憋不住瞭,正要大口呼吸的時候敏姐立馬將那隻絲襪腳堵在我嘴巴上,用腳趾捏住我的鼻子,另一隻腳勾住我的脖子,讓我無法擺脫隻能張開嘴貼著敏姐的絲襪腳掌大口呼吸,一股濃重的腳臭味充滿口腔,等我緩過氣來正準備說話:“我......”,敏姐順勢趁我開口說話時將一隻絲襪腳伸進我嘴裡另一隻還沒有脫下高跟鞋的腳繼續勾住我的脖子讓我無法擺脫敏姐的絲襪腳,讓我無法開口說話,頓時嘴裡彌漫瞭一股咸澀的酸臭味!這時敏姐說道:“替我揉腳是你自己答應的,作為我將足球還給你的報酬,而你的足球打碎我的玻璃窗以及花瓶的報酬就是你做我的奴才!作為奴才,就要有奴才的樣子,是不能嫌棄主子身上任何東西!”並且敏姐從包裡拿出照相機將這一幕拍瞭下來。“小旭啊,你要不想你這個樣子被你的同學知道吧,不想我叫你傢長來賠償東西吧,我這一個花瓶可是古董“青花瓷,一隻這麼大的花瓶當時我可是花瞭150W才買下來的,你賠得起麼!乖乖做我的小奴才吧!什麼時候你自己還清瞭這比錢,什麼時候你就自由瞭!在我這做一天奴才300元,姐姐給你的工資可是很高的瞭,而且你大部分時間都

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

月付VIP

元寶
收聽
聽眾
ggggggggggg
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Jjjjjjkkkkkk
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
rddddffffvvc
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Huiiijhhuiii
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
滚滚滚v
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Ssssssssssssssssss
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
ggggggggggggggg
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Wwwwewwweewww
回復