搜索
查看: 520|回復: 11

[1] 臭不可聞的襪子伴隨一生

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
臭不可聞的襪子伴隨一生

>      作者:taixuan
                   字數:6056   

還記得去年剛進大學時,有很多機會可以聞到女生的襪子,而印象最深的一次,還是學生會的單車遊活動。
那是一個周日的上午,我們學校的許多男生女生都參加瞭學生會組織的騎自行車環湖行活動。當然,趁這個機會,在運動之餘,也要好好觀察女生們的船襪和鞋子。因為那天是出來運動,所以許多女生的全身穿瞭運動裝,上半身短袖,下半身短褲。而腳上穿著帆佈鞋或運動鞋,鞋子裡有各式各樣的船襪和棉襪。最吸引我的,當然是鞋子裡那充滿濃鬱味道的襪子,有淺藍色的船襪,有純白色的棉襪,還有看不到的,隻露出一條蕾絲花邊的襪子,這些都勾起瞭我的好奇心。很想看看聞聞裡面襪子的味道,不知道是酸酸臭臭的腳汗味,濃鬱的帆佈鞋腳味,還是大學女生獨有的體香。我目不轉睛地看著她們的襪子和鞋子,心裡不禁泛起瞭一陣依漣,色欲之心開始蠢蠢欲動。
騎車活動開始瞭,我們總共要騎六圈。第一圈我騎得非常快,拋離瞭許多的女生。但是到瞭後來,我為瞭欣賞女生的鞋襪,特意騎得慢瞭些。逐漸地,一個個女生超越瞭我,我也邊騎邊鎖定我心中的“獵物”。終於,一個高個子的女生吸引瞭我,她的名字叫思穎,穿的是耐克的板鞋,板鞋間露出瞭性感的船襪,是粉紅色邊的,那雙船襪吸引著我的目光,我也一直跟在她的後面。跟她一起騎車的還有幾個女生,其中一個穿著匡威的黑色低幫帆佈鞋,裡面穿的是黑色的船襪,黑色的鞋襪更能勾起我的欲望,尤其是這種黑色帆佈鞋和黑色船襪的配搭,更是我經常手淫所幻想的鞋襪。我很想咬著她的船襪邊,把她黑色的小船襪扯下,聞著她船襪的味道,舔舔她腳趾的汗漬,那種感覺一定會讓我醉生夢死。還有另一位女生,她穿的是白色的 All Star 帆佈鞋,鞋裡的船襪依稀可見,她一定穿的是很短小的船襪,那種船襪最能集中女生腳的原味,小小的襪子能把女生的腳汗集中起來,味道一定很濃鬱。想到這,我恨不得沖上去扒掉她的帆佈鞋,拿著她的船襪好好的把玩,呼吸著她迷人的運動腳汗味道。
在後面的幾圈中,這幾雙鞋襪一直吸引著我,我腦子裡也一直充滿瞭許多幻想。終於到瞭最後一圈,個個都騎累瞭,尤其是女生,都停下來休息喝喝水。經過激烈的運動之後,女生的鞋襪一定充滿瞭濃鬱的味道,流瞭許多的腳汗。如果在這時,我能聞到其中一個女生的鞋襪,那該多好啊,我不禁的在想。因為在我之前高中讀書的時候,我曾經聞過女生的鞋襪味,還記得那時,是在上體育課的時候,女生去練跆拳道,男生去練籃球。女生進瞭跆拳道室,換下瞭許多鞋襪,我假裝上廁所之名,偷偷觀察瞭女生們的鞋襪。遠處的話異味還不大,走前去的話隻聞到一股酸酸澀澀的味道,那一定是女生的原味,女生雙腳真實的味道。我挑瞭其中一個女生的鞋襪,是粉紅色的船襪和紅色的 Nike Air 板鞋,那個女生我註意瞭很久瞭,雖然有些胖,但並不妨礙我對她鞋襪的興趣。在沒有人的時候,我把她的鞋襪拿進瞭旁邊的男廁所。進瞭一個小隔間,鎖起瞭門。我迫不及待拿起瞭眼前迷人的粉紅色船襪,沒想到這雙粉紅色船襪露出瞭一個腳趾的破洞。原來女生也會把船襪穿破呀,我不停的在想,我慢慢的把鼻子靠近,在船襪破洞的地方我聞到一股刺鼻的味道,是濃鬱的腳汗味,又酸又臭,竟然沒有一點女生的體香,但這種味道更刺激瞭我的神經,我知道我需要的就是這種味道,異性荷爾蒙所發出的味道,雖然很臭,但在我心目中,她就是神聖的味道,很香很香。在船襪的大腳趾處,我聞到腳趾頭所發出的酸酸的味道,我把舌頭往大腳趾處舔,咸咸的,澀澀的,我迷上瞭這種味覺和嗅覺上的刺激。越臭的地方我舔的越上癮,在粉紅色的船襪裡有一些汗漬的地方,那些地方我重點的去舔,後來把那些腳汗和汗漬都給舔掉瞭。而在腳背和腳底的部分,雖然臭味沒有那麼重,但我聞到瞭一股板鞋味和腳汗味混合起來的味道,也非常不錯,那種味道就好比匡威帆佈鞋的膠味和女生的體香的混合。最後,我把這雙粉紅色的船襪,一個套在我興奮已久的弟弟上,另一隻含在瞭我嘴巴裡,舌頭舔著前面腳趾的部位。我開始準備射精瞭,因為船襪裡有一個腳趾的破洞,剛好那個部位的原味最重,我把龜頭對準瞭那裡,經過一連串的狂轟濫炸之後,我的精液從那個小小的破洞裡噴湧而出,射的隔間裡到處都是。爽完過後,我遲遲不能平靜,嘴巴裡還含著那雙臭臭的船襪,結果是越來越濕,最終沾滿瞭我的口水。玩完船襪後,還有一雙耐克板鞋沒玩,沒辦法,時間不夠所以隻聞瞭聞板鞋裡的味道,和船襪的差不多,但是比船襪的濃鬱,更加的臭,這雙鞋一定穿瞭很久瞭吧,下次我一定要拿來好好的聞聞舔舔玩玩,尤其是鞋墊,板鞋最臭的地方就是在那。聞完板鞋後,我迅速的把鞋襪放回瞭原位,還好我的濃精沒有完全射在船襪上,隻是在破洞那沾到瞭一些精液,否則就會被那個女生給發現瞭。經過這次的成功後,我越來越大膽瞭。看到女生的鞋襪都會想辦法去得到那腳上的氣息。
從回憶回到現實中,最後的幾圈快騎完瞭,同學們也回到瞭終點。大傢都氣喘籲籲,坐下來休息。而我

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
熱死  來舔臭腳
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾