搜索
查看: 331|回復: 11

[1] 前女友的臭氣控制2

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
前女友的臭氣控制2

>      作者:feifeizai
                   字數:4257   
                         二、被腳臭喚醒
       下瞭飛機,曉茹說要為我接風,因為我也是第一次來帝都,也想借著出差的機會散散心。我們便一起去瞭北京很有名的一條美食街。她一邊為我介紹著各種特色小吃,一邊和我講述著她畢業後的經歷。
      “我就是這樣啦,後來一直在北京XXX醫院,現在是副主任醫師,你呢?”她一邊吃著手裡的糖葫蘆,一邊問道。
       “我? 就那樣唄,考瞭事業單位,最近一段時間一直在全國各地調研,回去要幫單位整理材料。”我回答道。
       從我們的談話中,我得知曉茹直到現在還是未婚。誰知道真的假的,總之她的眼神看起來不像說謊的樣子。
       “我為什麼不結婚?橫,是不是在想這和你有一定的關系,不好意思,可能你想多瞭。”曉茹警惕的說道:“我之所以不結婚,是因為我得瞭一種很奇怪的病,難以被普通人接受。”
       “糟瞭,我的錢包呢?”我打斷瞭曉茹的話,因為我突然之間發現我的錢包好像不見瞭:“會不會是掉在飛機上瞭?或者是剛才人多,被人順走瞭?MD,帝都的治安沒那麼差吧,第一天來就趕上這樣的事情。”我有些鬱悶。
       “哦,這樣啊,這條街是偶爾會有小偷的,算瞭,別找瞭,沒用的啦,小偷早就倒手跑掉瞭,我借你點錢救急算瞭”曉茹阻止瞭我返回去尋找的沖動,冷靜的對我說。
  “好吧,隻能先這樣瞭,真衰!可惡~”。
。。。。。。
轉眼時間到瞭下午,我和曉茹分開瞭。我拿著她剛剛從銀行取給我的3000元,去瞭提前就訂好的酒店。早點休息,明天也好早點辦事,我想。
“什麼?我不是跟你說瞭嘛,我身份證丟瞭,我今天丟瞭錢包。我是XX快捷酒店的會員,你們可以查一下系統啊。”酒店前臺的服務員,沒有身份證說什麼也不讓我入住,氣得我在大廳近乎吼瞭起來。
話說這帝都的賓館實名制做的真到位,我幾乎跑遍瞭周邊所有的賓館,凡是看起來幹凈衛生的正規一點的,都必須要身份證。娘希匹,老子又不是恐怖分子,難道真的要我去住“麗晶大賓館”。
絕望中,我想起瞭曉茹。她是我目前在北京唯一認識的人瞭。
“啊,對,我現在沒地方去瞭,有一些我不願意去,看起來不正規不衛生。是呀,什麼?去你傢?算~算瞭吧,你方便的話帶身份證來幫我開一間房,明天辦完事我就立馬去公安局辦理臨時身份證。啊,好好,曉茹,我都不知道說什麼好瞭,謝謝你,哦,好,那我等你”掛斷瞭曉茹的電話,我坐在酒店的大廳等待著。
和所有電影和小說裡的情節一樣,不該發生的總會以各種奇葩的理由發生。
曉茹很快替我開好瞭房,她主動提出要上去坐一會,我也沒多想便讓她和我一起上樓瞭。
“曉茹,今天真是麻煩你瞭,真的太謝謝你瞭。”一進門,我連忙燒瞭熱水,泡倒瞭兩杯茶放在桌上。
“橫,你有沒有聞到一股味道?”曉茹坐在茶幾前的椅子上,微笑著看向我。
“是呀,沒想到這酒店裡的茶不錯,挺香的。”我回答道。
曉茹翹起瞭二郎腿,一隻腳一彈,高跟鞋的後半部就和腳掌分離瞭。穿著黑色絲襪的腳跟和腳心就漏瞭出來,留下腳尖腳趾僅有的一小部分還挑著那雙黑色的高跟鞋。
“曉茹,你別這樣,快把鞋穿好,我現在已經。。。。。。”
我的話還沒說完,曉茹搶先一步,“你不想聞一下嗎?”說著曉茹微閉雙眼,輕抬起頭,用鼻子用力吸瞭一口空中的空氣,說道:“聞到瞭嗎?這可是你最喜歡的味道,來,快讓我看看這麼多年沒見,這個條件反射還起作用嗎?”
說著,曉茹踢掉瞭瞧著二郎腿上面的那支高跟鞋,將包裹著黑色絲襪的腳伸向瞭我的方向。
“曉茹,你別這樣,我現在已經有傢庭瞭,我們還是正常的。。。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Ddddddddddddd