搜索
查看: 218|回復: 9

[1] 姐姐的幸福奴隸(轉自sdyblnm大大)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
姐姐的幸福奴隸(轉自sdyblnm大大)

>      作者:choujiaolili
                   字數:58656   
                         在線收藏
本文文筆甚佳
喜歡請移步sdyblnm大大處欣賞
*
*
*
*
*

我叫劉松,是一個普通的高二學生,在我傢裡發生的事是我曾經做夢都想不到的,我的命運也就此改變。故事要追溯到三個月以前。我有一個姐姐,和我並沒有血緣關系,比我大一歲但和我同屆,姐姐很優秀,是學生會的幹部,成績卻一直很好,姐姐長的很漂亮,在學校也非常受歡迎 是我們學校男生心中的女神。 我隻是一個普普通通的人,成績不好,長相還算可以,平時喜歡打打遊戲,不怎麼喜歡跟太多人湊熱鬧……不過我卻有一個見不得人的癖好,我是一個M系足控,對此我很困擾,特別是很這樣的姐姐在一起生活,我憧憬著姐姐,但不敢去觸碰,我是那種有色心沒色膽的人,對姐姐,我也隻是幻想一下,我也動姐姐的襪子和鞋子每次都是提心吊膽的行動,回到房間裡偷偷作樂,事後就裝著幫姐姐洗衣服將襪子洗幹凈,姐姐是汗腳,所以襪子換的很勤,換下來的襪子味道也很濃烈,姐姐和我生活在一起,在傢也很隨意,每次都將臭襪子贊起來推給我洗,我自然很樂意,在洗之前我經常會忍不住把襪子放到鼻子前聞,姐姐的襪子非常有味道,如果是棉襪,味道是悶臭的,帶著姐姐特有的體味,尤其是襪尖的部分,經常都能聞得硬硬的。姐姐的絲襪是酸臭的,對我來說,是能讓我聞上癮的味道,我也很喜歡絲襪,絲襪味濃而且觸感舒服,裹在下面滑膩舒爽。姐姐對我沒有什麼不好意思,每次襪子甩給我,沖我甜甜的一笑“小松,辛苦你瞭哦”就光著腳丫進瞭浴室。我做的事姐姐當然不知道,就這樣,我和姐姐在一起過著刺激的生活,直到那一天…… 這天,父母要出遠門,臨走前多囑咐我們姐弟倆要照顧好自己,要去幾天才能回來。送走瞭爸媽,姐姐蹦蹦跳跳的撲在瞭沙發上“呀呀~~好自由啊,這下想幹啥就幹啥瞭~”姐姐水水的大眼睛看著我“小松~今天休息日,想去哪玩?姐姐帶你去。”,我一下慌瞭起來“啊……那個……我在傢……”我其實是不敢獨自面對姐姐,一看到姐姐那純真的笑容,心裡的罪惡感就油然而生。“啊?這麼好的機會就呆在傢呀~小松真是的。”“……不過……也好呢……”姐姐最後很小聲,我沒有聽到。“那就在傢吧,正好我也有點事要做。”姐姐說完回瞭房間,姐姐漏出瞭一絲察覺不到笑。“姐姐今天好安穩啊,平時可都會找閨蜜逛街啊,什麼事這麼重要?”看著姐姐靚麗的背影,我也沒想那麼多,回房間玩起瞭遊戲。 我似乎玩得打起瞭瞌睡,迷迷糊糊之間,我好像聞到瞭熟悉的味道,“姐姐的……襪子”沒錯,真的是姐姐的襪子,在我的床上,有好幾雙姐姐穿過的絲襪和長筒襪,散發著隱隱的臭味,看起來已經變瞭顏色,估計穿瞭很久,我以為我看錯瞭,可那熟悉的味道已經證明瞭事實。姐姐為什麼把襪子扔到我房間裡?應該是讓我要洗的襪子吧,但這明顯就是在勾起我的欲望,我沒想那麼多,心中的欲火以被勾起,捧起姐姐的臭絲襪忘情地聞著,大口大口地呼吸著姐姐的臭汗腳味,我把絲襪捂在鼻子上,酸臭汗味侵蝕我的大腦,呼吸之間姐姐的臭腳味將我包圍,讓我欲罷不能,我感到下體湧起一股熱流“姐姐……你的腳好臭,我…好喜歡”下體腫脹著,我被姐姐的臭襪子征服瞭,我馬上脫掉瞭褲子“姐姐……我想要你的臭腳。”我穿著內褲的下體堅挺無比,我已經迫不及待要幹姐姐的臭絲襪,就在我即將脫掉內褲的時候,“嘭!”房間的門突然被打開。 “這些襪子我都穿過三天瞭哦,你的肉棒也能勃起,真是個超級變態呢!”姐姐抱著胸站在門口,冷冷地看著我。 我無地自容,無法回應姐姐的話語。 “把衣服都給我脫瞭!”姐姐的話像命令一樣無法抗拒,“姐……我不是…我……” “脫瞭,全脫光!”姐姐高高在上的眼神,加上突然嚴厲的語氣,讓我無法承受,我內心竟然變得興奮,我脫瞭所有的衣服,跪做在床上。 “哎呀呀,這麼硬瞭啊”姐姐甩掉拖鞋,絲襪腳掌直接就踩在瞭我的龜頭上, “啊~不要……”突如其來的變故使我如此興奮,一直憧憬的姐姐此刻竟然在用臭絲襪腳在折磨我 “需要懲罰啊~你個變態足控!”姐姐一下把我按倒在床上,抽出七八條長絲襪把我的手緊緊地纏在床頭,我本能地掙紮起來,但我一亂動,姐姐就狠狠地踩我的龜頭,絲襪與龜頭強烈的摩擦感受異常劇烈,我痛苦地呻吟,但無濟於事,姐姐綁瞭我以後坐在床上,絲襪腳尖挑起我的下巴 “沒想到吧,我可愛的弟弟,”姐姐的絲襪腳尖劃過我的身體一直向下,絲襪腳劃過我的乳頭,我全身麻酥至極,呼吸變得粗重“姐姐,你...要幹什麼~啊~” “幹什麼?懲罰你啊,你自己心裡清楚吧!”姐姐的另一隻腳踩住我的臉,一股酸臭味立即沖進瞭我的鼻子,我想躲避,但姐姐將我牢牢固定在腳下,我的下體已經硬到不行,“哈哈哈哈,好硬的肉棒,是因為我這臭絲襪腳嗎,弟弟呀,姐姐要用腳好好地教育教育你哦,你這個強奸我襪子的大變態~”姐姐放開我的臉,抓起一條穿得發硬的肉色絲襪“嘿嘿嘿~”姐姐把絲襪一圈圈地纏在瞭我的鼻子上,濃烈的臭味突然來襲,發硬的襪尖濃重刺激著我的

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
回復