搜索
查看: 229|回復: 8

[1] 讓黃蓉懷孕

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
讓黃蓉懷孕

>      作者:wangzhiwei
                   字數:19716   
                          章    「臥槽,這是跑到哪裡瞭?」    我重重的摔到地上,一下子沒轉過神來。 看著周圍穿著古代中國的服飾來來    往往的行人,我自己估摸著應該來到瞭古代中國,就是不知道是哪一個朝代。    要說我穿越的原因嘛,還得從頭說起。原本我隻是一個根正苗紅積極向上的    社會主義小少年,正在讀高中的我上學路上撿到一臺iphone6(然而並不    是),而當我高興的打開它時卻發現開機界面沒有熟悉的蘋果標志,反而是一隻    好猥瑣的狼的頭像。    「恭喜你成為『狼大』牌催眠手機的試用用戶,您將體驗到催眠的樂趣。接    下來,我們將佈置給您一些任務,當您成功完成後,本機將永久屬於您。」         就這麼簡單粗暴,我還沒聽完就感到眼前一黑,接下來就來到瞭這裡。    對瞭,先看下任務是什麼。    我急忙掏出口袋裡的那臺「狼大」牌手機,隻見上面有一條歸屬地不明的短    信。    任務目標:黃蓉。    任務:令女神黃蓉受孕即可。    時間限制:4個月。         黃蓉,那麼我估計是穿越到南宋這邊來瞭。不過人傢黃蓉可是丐幫幫主,武    功蓋世,我這個體育堪堪過關的人怎麼可能輕易征服的瞭?對瞭,這臺不是催眠    手機麼?    我打開手機界面,開發者也太懶瞭吧,手機居然隻有時間顯示和通話短信功    能,要不是裡面還有一個催眠app,還真對不起它iphone的外觀。    催眠app裡面居然是空白一片的,看瞭說明我才知道,原來要先打開催眠    app,然後把手機屏幕對準想要催眠的人就可以瞭。    嘿嘿,先試一下好瞭。    我首先下手的是一戶隻有男主人的房子,我把手機對準他,男主人瞬間變得    木訥,催眠手機果然有效。    我趁機在他傢換上瞭古代的衣物,詢問瞭一下郭大俠的府邸所在,逕直便走    過去。    正如那些電視劇拍的一樣,郭靖的府邸真是大的可以,我為瞭找到大門繞著    它走瞭一圈居然花費瞭兩個小時。    「來者何人!」    門口一排的壯漢兇狠的攔住正打算進去的我。    哼╭(╯ ╰)╮,我可是有催眠手機的啊。    「什麼鬼東西?這種令牌我們沒見過,快滾吧!」    正當我意氣風發的把手機亮在他們面前,他們居然一點反應都沒有。    怎麼回事?    我看瞭一下說明,不禁傻瞭,天,一次僅能對一人使用,對人無效。    那我要怎麼進去啊!    我一籌莫展的時候,看見一個衣著華麗的彪悍中年男子從裡面走瞭出來,有    瞭,那個十有八九就是傳說中的大英雄  郭靖。    我急忙走瞭過去,而郭靖顯然也已經註意到我,可能以為我是什麼前來投奔    的謀士,站在那裡等著我。    「敢問這位少俠 」郭靖身材高大威猛,臉色黝黑給人一種老實的感覺,    而身居高位的他渾身發出一股雄霸之氣,但卻能夠這麼平易近人的詢問我,難怪    黃蓉大美女會喜歡他。    我把催眠手機亮在他面前,即使是這位武功絕倫的大俠也被我催眠瞭。    嘿嘿,既然郭靖黃蓉夫婦身懷那麼高強的武功,那麼我乾脆就讓他們教我一    套好瞭。    做愛= 淫(打)狗棒法。    「是這樣,我聽說郭靖大俠身懷天下一武功,特地過來求教。」我說道。    「這樣啊。」郭靖看到我隻是前來學藝的少年,不禁有些失落,但一想到若    我學藝有成,將來肯定也能夠為大宋做出貢獻,抗擊蒙兵也可以出力,於是仔細    的看瞭我一下,道「這位少俠,恕我直言,閣下的身骨並不適合學武,恐怕我沒    什麼可以傳授給您的。」    「郭靖大俠,本人此次前來,是專門為瞭學習淫狗棒法而來。」我一臉認真    的答道。    他,他怎麼會知道有淫狗棒法這門奇功?    郭靖神色一秉,沉吟道,「這門武功極為難練,你要有一定的心理準備。」    我一副大義炳然的樣子,「為瞭大宋江山,為瞭抗擊外敵,我才決定練成這    門絕學。」    「好,好,好!」郭靖被我的這種精神所打動,用力拍瞭拍我的肩膀,「這    才是我大宋的好男兒!我郭靖佩服!來,請少俠到我府上一坐,容我慢慢教授。    一章  學習性功    此時由房內洗浴而出,黃蓉身穿淡黃色薄紗上衣,內裡穿瞭件肚兜,把那一    身嬌艷性感的豐滿乳房,建美的俏臀,襯托得浮凸畢現,濕漉漉的長發披在肩上,    凸顯其成熟風情。    黃蓉坐在銅鏡前略微整理後,側躺在柔軟的床上,一隻手托著臉頰閉目養神。    隻聽喊道:「蓉兒,有人來像你學性功。」    「進來。」黃蓉應道。    我回頭告訴郭靖「郭大俠,我自己進去就可以瞭,你先走吧」郭靖點瞭點頭,    轉頭就離開瞭。    我走進瞭房間「郭夫人,我是來向你學習性功的。」    「學習性功不是一件容易的事情,需要無時不刻的練習才能學會」    我微微望著黃蓉說道「

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
sssssssssssssssss
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾