搜索
查看: 762|回復: 17

[1] 女子學院的消臭奴隸

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女子學院的消臭奴隸

>      作者:zhangyutong
                   字數:6445   
                         漢陽女子高校,是我所居住地方的一座高校。這所學校才建立三年,據說是高科技,高品質,高檔次的學校。至於裡面具體怎麼樣,不是裡面的人始終不知道。   這裡隻招收女子,男子高校離這裡很遠,坐公交車需要半個小時。我叫李承,在學校的幾個好兄弟一直都很羨慕我,因為我可以隨時‘路過’漢陽女子高校。   漢陽女子高校又被我們稱為臭腳學校,每次路過都會隱隱約約聞到一股女子特有的汗味,體香,腳臭味三種味道糅合一起的奇特臭味,令我渾身一抖。可能是因為我喜歡臭腳,還可能因為我的鄰居王小秀,她便是這個學校的。王小秀生的很是俏麗,有一種鄰傢妹妹的感覺,披肩的長發搭配在一起有一絲別養的韻味。   我和她是住對門,每次放學回來都會看到,門口那雙白色帆佈鞋,鞋墊都快成黑色的瞭,一股悶汗味,醬香味配著裡面濃濃的臭味誘惑著我的神經。這一次,我們倆居然是一起回來的,我看著她穿著一雙過膝黑棉襪長腿一曲,腳尖一掂,一雙精致的小腳便從白色帆佈鞋裡脫瞭出來,那是...我看見瞭!脫掉鞋的一瞬間,我看到那精致小腳的腳底,似乎有些濕濕的,隱約間還有一些誘人的黃色污垢,後跟和襪尖有汗水印出來的一片。猛然,強烈的刺激充斥我全身,陰莖一跳一跳勃起瞭!   我趕緊轉身,剛好這一幕被王小秀看見,王小秀莫名的一笑,問道:“承哥,你這麼瞭?”   “嗯,啊,沒事...小秀啊,你說你們學校檔次那麼高,是不是學的很容易啊,老師們都教什麼啊?”女子高校的內部,一直是所有男子想要進入的夢想,除瞭高檔次的教育外,主要裡面還有一群騷妹的臭腳。   “哈哈,也沒什麼,都是女生應該會的,需要懂的。”王小秀瞥瞭瞥我已經鼓起的下體,嘴角微翹,“啊,對瞭,有個忙需要你幫一下。”   “什麼,你說。”我知道自己下體的窘態被看到,連忙接話。   “承哥,我們學校全是女生,你也知道。一般是沒有男子隨便進入的,最近我們學校因為學業的一些問題,需要聘請一位男生來協助,而學校附近好像除瞭你找不到別人瞭,所以我向學校推薦瞭你。你看怎麼樣?”王小秀盯著我,臉上浮現一絲絲期待。   我有些疑惑,這麼高檔次的學校還需要協助?王小秀看著我露出疑惑的神情,微微一笑,“來,進來談吧。”隨著王小秀走進她的傢,猛然一股熟悉的臭味湧入口鼻,我看到,客廳沙發,地上,墻角,到處是很多天沒洗的臭襪子,襪子上黃黑色的痕跡清晰可見,甚至還有內褲攤在一處,上面黃色斑跡勾住我的眼睛,本來有些軟的陰莖一顫,翹瞭起來。   “額,不好意思,承哥,傢裡就我一個人,一般沒有外人來,所以有些亂...”王小秀看著我盯著她幾天沒洗的內褲和襪子一直目不轉睛,臉上一副瞭然的樣子, 慢慢的把一個星期沒洗的腳收瞭回去。 “額,沒事,其實還行瞭。”我臉上一羞,朝沙發一坐。轉頭,便看見,王小秀從包裡拿出來一份文件。   “額,承哥,這是一份協議,如果你同意來我校協助,就簽個字,然後把那份表填一下。”王小秀介紹說。   我接過文件,打開一看,裡面大概意思就是,為瞭感謝我去協助女子高校學業,除瞭我可以自由使用裡面設施,並且每月會給我資助費,但是這不是重點,主要是我必須履行一些義務;一是,如果對所有教授課程科目的過程中有需要做的,我必須全力配合。二是,學校的老師或者學生在學業完成或疑問需要我協助時,我必須全力配合。   我想瞭想,這其實很正常吧,可為什麼感覺有些異樣。不過為瞭能一窺高校,和夢寐以求的味道。我拿起筆簽瞭名字,隨即,看向那份表格。瞬間心裡一跳,這是什麼,前面幾項還算正常,姓名,身高,年齡...可後面這...是處男麼?未勃陰莖和勃起陰莖的長度?喜歡sm麼?喜歡被虐麼?喜歡女生絲襪?喜歡喝尿麼?...   各種各樣千奇百怪,但是我看瞭之後,臉上一絲羞恥浮現,心裡竟然有些激動,“額,小秀,這表格..."   王小秀看著我的表情,掩嘴笑瞭笑:“承哥這麼瞭,害羞瞭,既然你已經簽字瞭,我就透露一點學校的事情,我們學校呢包括老師等等,雖然隻有1000人,但都是精英,普通的課程對我們來說都是小菜,那不是主要學習的。學校的高檔次設施,用品等等都是為瞭一門重要的的課程——性教育!你來我們學校就是為瞭幫助我們對性有更好的瞭解,簡單的來說,你就是實體教材,消臭奴隸!,生活在我們全校女生的腳下吧!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
在班上聞臭腳
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾