搜索
查看: 78|回復: 3

[1] 妹妹的腳系列(便宜搬運)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
妹妹的腳系列(便宜搬運)

>      作者:wudiex
                   字數:11511   
                         呼……呼……”
“鈴鈴鈴鈴鈴鈴……”
“嗚……”我抬手關瞭鬧鐘,迷迷糊糊地看瞭一眼手表。
“嗯……看這時間……已經…………靠!怎麼這麼遲瞭!完蛋瞭,要遲到瞭……小琴今天怎麼沒來叫我……”
我叫蕭黎,父母三年前就因為意外過世瞭,現在和妹妹蕭琴一起生活在K市老傢。平時這個時候,蕭琴都應該來叫我的才對,可是今天卻……
就在我手忙腳亂地穿著衣服時,門輕輕地被打開瞭,一道嬌小的身影掠瞭進來。
金色的頭發束成兩條馬尾辮,垂在臉頰兩側,淡紅色的瞳孔如琉璃般透徹,身上穿著K市初中的校服,短裙下面是纖細的腿,配上白色的過膝襪,更是增添瞭一份美麗。沒錯,她就是我的妹妹,蕭琴。
“咦,歐尼醬~你怎麼今天這麼早就起床瞭啊?”蕭琴微微瞪大瞭她那淡紅色的眼瞳,驚訝地問道。
“還早?小琴你就別逗我瞭,這都快遲到瞭!”
“嗯?……”蕭琴略為可愛的歪瞭歪頭,“可是,今天不是周末麼?”
我“…………”
“不過,歐尼醬你能早點起床也是一件好事哦~我這就去給你做早餐~” 說罷,蕭琴便蹦蹦跳跳地出瞭房門。
十分鐘後……
“給,歐尼醬,新鮮美味的早餐哦~”
“嗯……真好吃,不愧是我們傢小琴做的~”
“嘻嘻,歐尼醬你能喜歡就好啦~”
說罷,蕭琴便是屈腿坐瞭下來,一雙眼睛也是緊緊地盯著我看。我被她看的有些不好意思,下意識地移開瞭視線,不過這一移,讓我頓時呼吸都是沉重瞭許多。
蕭琴今年剛十七歲,正是少女發育的時期。一雙纖細的腿筆直而修長,不見一絲臃腫,配上白色的絲襪,更是令這雙美腿帶上瞭聖潔的氣息。順著小腿肚往下看去,是被白襪包裹著的小巧而誘人的足,腳趾微微蜷縮著,令的這雙玉足更是增添瞭幾分楚楚動人。
不得不說,其實我是一個足控,而對於這麼完美的足,我自然是抑制不瞭自己的欲望, 所以不自覺間忘記瞭蕭琴正一直盯著我看……
“嗯?歐尼醬你怎麼一直盯著我的腳看啊?難道有什麼臟東西嗎?”
“啊,不,不是,我隻是有些好奇,小琴你平時不是不愛穿長襪的麼,怎麼今天突然心血來潮……”
“嗯……”蕭琴臉微微一紅,“其實,我也隻是想嘗試下啦……歐尼醬你不喜歡麼?”
“沒……我很喜歡……不,不對……咳,其實小琴你穿長襪是非常好看的,以後可以經常穿的!”
“真……真的嗎?既然歐尼醬你覺得好看,那我以後……就……就多穿穿吧……”
“嗯,小琴你的腿其實……很漂亮的……穿長襪更能體現出來……”
“好啦……歐尼醬你快吃飯啦,等會都要涼瞭~”蕭琴的臉更紅瞭,低聲道。
吃完早餐後…………
我躺在床上,想著之前蕭琴的足,下體不禁有瞭反應。
要是小琴的那雙腳,能為我做足爽,那該有多舒服……
不行不行,小琴可是我的妹妹,我怎麼能有這種齷蹉的想法!
可是,還是很期待…………
算瞭,不想瞭,下體已經漲的難受瞭,我還是先去解決瞭……
進廁所擼瞭一炮,我頓時感覺渾身輕松瞭不少,走出廁所,我正準備回房間,突然聽到廚房裡傳來一聲驚叫……
“小琴?你怎麼瞭?”我慌忙沖進廚房,看見蕭琴正坐在地上。
“嗚……歐尼醬,不好意思,我剛才不小心滑倒瞭,還把碗給打碎瞭……你不會怪我吧……”
“怎麼會呢,你可是我唯一的妹妹,我關心你都來不及呢,怎麼樣,沒有傷到哪吧?”說著我將蕭琴扶瞭起來,仔細地打量著她。
“嗯……受傷倒是沒有,隻是……”蕭琴低頭看瞭看,“隻是襪子弄濕瞭……我下午還要出門呢……看來隻能換一雙瞭……”
就這樣我又詢問瞭蕭琴幾句,確定她真的沒事後,我也是放心瞭下來。回到房間,躺在床上,突然睡意湧瞭上來,沒過多久,我便沉沉地睡去瞭……
等我醒來的時候,一看時間,已經下午四點瞭,我翻瞭個身正打算繼續睡,突然一個念頭閃過瞭我的腦海……
小琴之前襪子濕瞭,她說下午要換雙襪子出門,那麼之前穿的那雙襪子……
這念頭一浮現出來,便再也壓制不下去瞭,於是我起身走出房間,進瞭洗手間。
果然,一雙白色的長絲襪正放在洗衣機旁,我心中一陣激動,慢慢地走瞭過去,捧起絲襪輕輕地放在鼻子下一嗅。有一絲沐浴露的香味,還有一絲不知名的氣味,可能是因為在傢中沒穿鞋的緣故,並沒有濃重的汗味,不過這也阻止不瞭我的小夥伴變大,我將絲襪尖放進口中,輕輕地舔舐著,微微有一絲咸味,不過一會便沒有瞭味道,我連忙又拿起瞭另一隻絲襪舔起來,直到兩隻絲襪全都被我舔到濕透,此時我的下面早已漲的不行,我脫下褲子,把絲襪套在我的XX上lu動瞭起來,腦海中想著蕭琴小巧的玉足,沒過多久我便she瞭,jingye粘濕瞭整雙絲襪。正當我沉浸於這快感之中時,門外卻突然傳來瞭蕭琴的聲音。
“歐尼醬~我回來瞭~”
糟糕!怎麼辦?……在這緊急的時刻,我發揮出瞭超越極限的手速,然後……
“咦?歐尼醬你在洗什麼東西呢?”
“啊,小琴你回來瞭啊,我下午閑著無聊,看到你的襪子放著沒洗,就幫你洗瞭~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
Xhhjhjhdyhhh