搜索
查看: 96|回復: 2

[1] 戀足之奔向新生的列車

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
戀足之奔向新生的列車

>      作者:mr_alaskan
                   字數:12460   
                         坐著火車向著傢的方向開進著,雖然是臥鋪,但是總是承受著車輪與鐵軌的撞擊聲帶來的無奈,也是種煩躁。過瞭22:00瞭,補票來臥鋪車廂的人也陸續的來到瞭這邊。
        這時,一個看起來20多歲的大姐來到瞭我的中鋪。她看起來很有一種知性的美麗,雖然怎麼看也不算漂亮,但是很有一種值得信任的感覺。我依然在和對面下鋪的兄弟侃大山,偶然的發現中鋪的大姐準備上去瞭。讓我驚訝的是,她深灰色的襪子居然由於出汗腳趾和腳跟部分都濕透瞭。沒有留下痕跡,我繼續去和對面下鋪的兄弟侃大山。
        當我再次被火車運行的聲音吵醒的時候,我感覺這個鋪間的人都睡熟瞭,對面下鋪的兄弟甚至打起瞭小呼嚕。從廁所回來,我發現中鋪大姐的腳從被子裡伸到瞭床外,借著昏暗的地燈,居然看見襪子上在冒著水汽,不由一陣心動。
        我緊張的看瞭看周圍,發現大傢都在熟睡,當下心安,便湊上去近距離觀察這散發著巨大熱能的腳。腳型看起來還是很不錯的,大約35~36碼。距離腳隻有不到10cm的面頰,在這個有些冰冷的車廂中感覺到瞭一種溫暖。我再次的觀察瞭一下,便小心的將右臉貼瞭上去,有些潮潮的,暖暖的,軟軟的感覺讓我心醉。將鼻子貼近腳趾的下方,輕輕的呼吸瞭一下,隻是一種淡淡的酸味,還是很好聞的。心中一陣悸動,我鼓起勇氣將嘴唇印到瞭她的腳底上,腳趾上,沒想到居然是那樣的溫軟,簡直可以和嘴唇相媲美瞭!理智在這裡失去瞭它往日的風采,我滿心激動的貼上去親吻著她的足底。忽然她收回瞭腳,我趕緊躺回去裝睡。正好這時列車員也走瞭過來,我隻好安靜的去睡覺瞭。
        可是,我怎麼也無法入睡,那溫軟的感覺一直在唇邊纏繞。可是,我總不能去她的被子裡面去繼續啊!怎麼辦?我想起瞭她的靴子還在我的床下。我趕緊伸手將她的靴子提上來,抱在懷裡躲進被子。居然是二棉的皮靴啊,這麼熱的天氣怎能不出汗呢!嗅一嗅,大概由於寒冷,竟然除瞭皮革味什麼都沒有。我將手伸進去,鞋墊都濕透瞭。明天大姐下車的話肯定是很難受的,我抽出瞭兩隻鞋墊,放在瞭肚皮上,希望用體溫烘幹她的鞋墊。懷裡抱著兩隻靴子,我居然漸漸的沉入睡夢。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
00680000018J3HwSc
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾