搜索
查看: 325|回復: 12

[1] 夜總會的清潔工(熟女臭腳較重口)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
夜總會的清潔工(熟女臭腳較重口)

>      作者:lzzj
                   字數:32262   
                         周玉鳳,東北人,46歲,下崗好幾年瞭一直沒有穩定的收入來源,最近才經人
介紹在輝煌夜總會做瞭清潔工。周玉鳳歲數是大瞭,但是身材保養的很好,1米
72的身高,40E的大奶加上渾圓肥碩的的巨臀和那不算太粗的腰,儼然一個
30多歲的少婦。周玉鳳選擇到夜總會上班純屬年輕時候熱愛夜生活落下的根。
第一天來這裡上班,她那誘人的身材著實讓不少裡面的小姐相形見絀。以至於不
少客人把她當作夜總會新開發的熟女系項目。
  輝煌夜總會一共四層,一二三層是普通包廂,每層隻有一個清潔工。第四層
是vip包廂,有2個清潔工負責。當然vip包廂的清潔工肯定要高於普通包
廂的。周玉鳳剛來上班隻能在2樓。輝煌夜總會晚上8點正式營業,6點30周
玉鳳準時來到瞭輝煌夜總會。照例她要在2樓的清潔工的員工更衣間換上工作服。
可是今天偏偏更衣間的房門壞瞭,她也隻有虛掩著門換,周玉鳳年輕時風騷慣瞭,
她的身體不知道被多少男人操過,不知道被多少男人看過瞭,現在老瞭就更加不
在乎瞭。能被男人玩在她這個年紀應該也屬於榮幸瞭。
  晚上2樓的樓層經理宋剛因為是單身所以經常來的比較早,宋剛今年25歲,
大學剛畢業沒幾年,在輝煌夜總會裡算是學歷挺高的瞭。所以年紀輕輕就坐上瞭
樓層經理。他才踏上2樓就發現清潔工更衣間的門是虛掩著的,他順著燈光往裡
看瞭看,一對肥碩的大奶在燈光的照耀下格外雪白,兩個大大的奶頭略微有些發
黑。宋剛不禁有些沖動,推開瞭門,周玉鳳看到瞭宋剛:「啊的叫瞭一聲。」趕
忙用雙手遮住大奶。因為奶實在太大,周玉鳳的雙手實在擋不住。
  「宋經理,周玉鳳有些膽怯的喊著。」
  「周姐,那麼見外幹嗎,就叫我小宋吧。以後換衣服門要關上,不然可要春
光外泄啊。」宋剛哈哈笑起來。
  聽到宋剛這麼說周玉鳳也自然的放下瞭手,那一對大奶就象剛竄出來小兔子
一樣上下抖動著:「我都一把年紀瞭還怕別人看嗎。再說今天也是
  宋經理看到的,那是我周玉鳳的福氣。」周玉鳳那風騷的本性立馬暴露瞭出
來再加上她那張會說話的小嘴逗的宋剛哈哈大笑。
  「真的嗎,」周姐。
  「怎麼瞭,不信,宋經理你是我的上司看我的身體那是天經地義,再說你比
我小那麼多,也就比我兒子大3歲,看看有什麼關系。」
  「看來你經常給你兒子看啊。」
  「不告訴你。」周玉鳳淫蕩的笑著。
  「你既然說我是你上司我看你是天經地義,那你就把衣服全脫瞭讓我看看。」
  周玉鳳二話不說飛快的褪下瞭褲子,一隻被黑毛裹著的鮑魚立刻展現在瞭宋
剛的面前。宋剛也被這陣勢嚇壞瞭,他從來也沒有見過如此淫蕩的
  女人,即使是他們夜總會的小姐多少還有些廉恥感,可此時此刻他面前的這
個女人簡直就是個蕩婦。宋剛此時也欲火沖天瞭,她一把將周玉鳳
  按倒在桌子上,抓起那兩個肥大的大奶使勁唆瞭起來,那紅黑色的奶頭堅硬
中不乏柔軟,宋剛恨不得將她咬下來。
  「啊……老公好爽,我的大奶給你咬的好舒服,來操我吧,我的下面受不瞭
瞭,周玉鳳也浪叫瞭起來。」
  宋剛一摸她那騷逼果真是淫水泛濫瞭,但他現在還不想操她,對於這種蕩婦
就要慢慢折磨她。他將周玉鳳放在瞭桌子上,分開瞭2那條修長而粗
  壯的大腿。他湊近瞭一看隻見周玉鳳的兩片大陰唇上已經粘滿瞭淫水,那陰
唇肥大而且發黑,一看就是開發過度瞭。不過在淫水包圍中顯得又
  是那麼的晶瑩剔透。宋剛用舌頭舔瞭舔陰唇上的淫水,淫水中夾帶著淡淡的
腥騷味讓宋剛更加的欲罷不能。他賣力的舔弄著陰蒂,嘴巴使勁吮
  吸著那兩片陰唇。周玉鳳也不甘落後將宋剛的頭死死的按在她的逼上。宋剛
一度被按的窒息,但那種暢快是多年來未曾有過的。
  宋剛此時的視線轉移到瞭周玉鳳的屁眼上,由於陰道的刺激帶來的快感使得
屁眼在不停的收縮。屁眼周圍的毛隨著括約肌的收縮也在擺動著。
  「怎麼,想舔周姐的屁眼瞭,周姐的屁眼很臭的啊,有本事你就舔啊。」周
玉鳳挑逗著宋剛。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
哦哦哦哦哦你明明
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾