搜索
查看: 98|回復: 4

[1] 俺妹之我的妹妹和我不可能那麼抖m

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
俺妹之我的妹妹和我不可能那麼抖m

>      作者:treeleung
                   字數:5210   
                         [你知道嗎?那個全校聞名的高坂桐乃,居然在和自己的哥哥在交往呢….]
  [開玩笑的吧,那個才貌雙全,體育萬能,還是知名雜志模特的桐乃???……我可一直很崇拜她呢]
  [真的很奇怪吧,明明是那麼好的女孩,居然會和哥哥在一起交往….]
  ……………………………………………….
  高坂桐乃有些煩惱,特別是聖誕節以後這個煩惱越來越重瞭
  不知從何開始,自己和親哥哥正在交往的傳聞開始在學校裡面傳起來瞭
  並不是傳聞或者流言,自己的的確確是和自己的親哥哥高坂京介在交往
  但是自己一點都不後悔,比起這種無傷大雅的風言風語,自己更無法忍受自己內心對哥哥的愛的隱瞞 ,那種煎熬。
  [而且,歐尼醬他,為瞭我可是把所有喜歡她的女孩子都拒絕掉瞭…]
  每次想到這裡,桐乃的內心都會有幾分竊喜,無論是有中二傲嬌屬性的黑貓,還是自己的摯友綾瀨,或者是嬌小可愛的加奈子,還有從小一起和哥哥長大的青梅竹馬的麻奈實,在心中的地位都不如自己這個妹妹
  所以說,自己也不會辜負哥哥對自己的愛…..
本帖隱藏的內容  自己和京介是真心相愛的,不管別人怎麼看,我們一定會有一個好未來的
  桐乃內心是這樣子堅信著的,然而她忽略瞭其餘少女們的想法和心情…..
  未來,並不是一帆風順的說……..
  [訥,桐乃醬,等一下來我傢玩嗎?嗎?我有好東西給你看看哦~~絕對會讓你很感興趣的哦,不會讓你失望的]
  [咦?好啊,好久沒去綾瀨傢玩瞭,而且說讓我感興趣,稍微有點期待哦~]
  某天的放學的時分,桐乃的朋友綾瀨的邀請她去自己傢玩,桐乃也沒有想太多,欣然答應瞭邀請
  [那麼出發吧,我都已經等不及瞭哦~]
  [恩,….等等…我先打一個電話給京介,說我去綾瀨傢玩瞭,不用他接我瞭]
  正想打電話的桐乃突然被綾瀨一拉手,全力的跑瞭起來
  [那種東西怎麼都可以瞭,晚點再打也不遲,快點啦]
  [哦…不用那麼著急吧,反正現在也是剛放學。]
  桐乃也沒怎麼多想,跟著去瞭綾瀨的傢裡…….
  然而沒想到,這是她新生活的一次開端…….
  =================================================
  [訥,桐乃醬,假如我現在把這些照片發到網上去的話,不知道會怎麼樣呢?一定是一個爆炸性的新聞吧]
  此時在綾瀨的臥室裡面,綾瀨一邊拿著一疊照片在桐乃面前揮舞,一邊面帶微笑像討論閨蜜私事一樣說道
  此時桐乃卻是面若死灰,一臉震驚不敢相信的看著那些照片……
  那些照片無一都是自己和京介各種越過瞭底線ooxx的照片,是絕對不可以給任何人知道的事情…..
  [和歐尼醬一起啪啪啪很開心吧,可以將歐尼醬一個人占有很開心吧,但是這樣子做的話我可是很不開心哦]
  綾瀨臉上的笑意不見,但是語氣越來越可怕,直接將那一疊的照片甩在瞭桐乃的臉上
  桐乃看著散落在地上的各種自己和京介ooxx的照片,
  如果照片被散播出去的話,那麼自己和哥哥京介就會被千夫所指,朋友,同學,父母,還有社會輿論都會拆散自己和京介的,自己絕對不要這樣子,一定要銷毀這些照片
  [沒用的哦~桐乃醬,我想你心中一定在想一定要銷毀這些照片來阻止吧,但是不可能的,我可是做瞭好多份的備份哦,所以說你隻有好好的滿足我的要求,讓我開心的話或許會考慮不散播出去哦~]
  看穿瞭桐乃內心的想法,綾瀨戲謔的說道,還將手機裡的照片顯示出來
  […………………………………]
  桐乃低下頭,臉色陰晴不定,想瞭良久後終於不甘心的說道
  […………綾瀨,那麼你想讓我做什麼事情?……]
  [什麼事情嗎?那個,讓我想想….哦,想到瞭]
  綾瀨臉帶壞笑,輕輕地將穿著拖鞋的雪白美腳伸到桐乃的面前,幾乎都貼到瞭她的鼻子上
  [那麼先用嘴幫我把鞋子脫瞭吧~~]

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
dddddddddddddd
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾