搜索
查看: 176|回復: 6

[1] 我的女朋友和扶她妹妹是修羅場

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的女朋友和扶她妹妹是修羅場

>      作者:zhurucong
                   字數:17599   
                                思春期的萌動2我的女朋友和扶她妹妹是修羅場
  在妹妹麻衣房間裡發生的那件事情後過去瞭足足半個月,我才終於從那個時
候的肉體和精神打擊中恢復過來。
  那天晚上在房間裡的第一次之後,在浴室、房間裡我又被連續強插瞭七八次。
在雙性妹妹超巨大根的蹂躪下,我的肛門嚴重開裂,之後的整整三天不得不向學
校請假。
  某種意義上說是比被妹妹強奸瞬間更痛苦的三天。
  肛門傷痕累累,幾乎坐不瞭椅子。更要命的是,因為超巨大根的極度擴張,
肛門括約肌嚴重拉傷,稍稍一動彈直腸裡面的排泄物就往下漏,我隻好淒慘地整
天都呆在廁所裡面。
  而且,兩天過去瞭之後,腸內仍然積存有麻衣的濃厚精液,時不時從開裂的
肛門流出來。
  對父母和學校我謊稱是「不合季節的xxx病毒感染」什麼的,費瞭好大勁
總算是敷衍過去瞭。一個星期之後,肛門的傷口逐漸痊愈,我總算是可以告別2
4小時蹲廁所的悲慘生活瞭。
  但是精神方面的創傷恢復起來就困難多瞭。
  從那天之後,這個傢就不再是讓人安心休憩的所在瞭,現在的這棟房子已經
成為瞭讓人恐懼的魔窟。居住在這魔窟裡的大魔王就正是我的雙性妹妹麻衣。
  無論是在走廊還是房間,隻要一聽到麻衣的腳步聲我就會條件反射般地打哆
嗦,眼前麻衣天真爛漫的美少女笑顏和冷酷無情的巨大肉棒走馬燈一樣閃過。
  而且更要命,隨之回想起來的是前列腺和肛門被暴虐的快感。明明是很痛苦
的事情,明明是屈辱至極的事情,但可悲的是,僅僅是回想起麻衣的大肉棒,我
的下半身就開始有反應。
  被妹妹輕蔑的目光俯視著,肉體完全屈服在大肉棒的淫威之下,內心充滿瞭
屈辱感和劣等感。麻衣對我做的事情,與我之前想象的性愛完全不是一回事。我
隻是……隻是單純被妹妹當成是性處理玩具,被用來強奸發泄性欲而已。
  那時候,慘遭麻衣反復強暴的我頭腦幾乎一片空白,隻剩下最後一點理性的
碎片——那就是我的女朋友。
  當然,與麻衣之間性欲的施暴和被虐關系完全不一樣的,普普通通的純愛關
系。
  普通的同班同學,普通的溫聲笑語,普通的女孩子。
  那就是我心裡僅剩的一點點慰藉。
  麻衣對我有女朋友的事情一無所知。
  從那之後,麻衣開始積極地挑逗我的下半身。
  僅僅穿著內衣在傢裡走來走去,洗完澡後裹著毛巾就進入客廳,還特意坐在
我旁邊,諸如此類的。每一次,麻衣跨股之間的那巨大兇器都有意無意地挺立出
來,在我眼前怒發沖冠,挑逗著我的下半身。
  令我感到屈辱的是,我竟然每一次都有反應。
  這是怎麼回事!那明明是把我折磨得半死不活的兇器啊!
  照麻衣的這種積極勁頭,我的自尊和肛門被妹妹再次暴虐隻是個時間問題瞭。
——雖然對此心知肚明,但我卻毫無辦法。因為面對麻衣那兇猛的巨大肉棒,我
是一點反抗之力都沒有。
  一學期畢業儀式的那天晚上,也就是暑假的前夜,我躺在房間的床上和女朋
友通電話。當我們正商量著第二天的約會行程時,房間門突然被撞開瞭。半裸的
麻衣一邊大聲喊著一邊沖瞭進來。
  「放假啦!終於到瞭肉棒時間啦!」
  麻衣全身上下一絲不掛,隻穿瞭一雙白色的過膝襪。足足有三十厘米長的大
肉棒理所當然地在胸前挺立著。
  「嗚啊啊啊啊啊啊啊!」
  我被嚇瞭一大跳,不由自主地發出瞭女孩子一樣的驚叫。
  「怎麼瞭?涼太君,沒事吧?」
  女朋友在電腦那頭關心地問道。
  「沒事沒事!對不起,先掛瞭!」我急忙掛斷電話,心裡祈禱她千萬不要聽
到妹妹的叫聲,特別是「小雞雞」這個詞……
  「笨、笨蛋,進門前要先敲門啊!」
  「哈?」
  妹妹輕蔑的看瞭我一眼,那目光像是在看廚房的可回收垃圾。
  「進自己玩具的房間不需要敲門的吧……」
  麻衣一邊說著一邊在我面前賣弄巨大的肉棒。小臂一般粗大的肉棒上密佈暴
起的青筋,一下一下地脈動著,顯得兇狠無比。
  我不由全身顫抖,在床上連連後退,在床角縮成一團,同時夾緊瞭大腿,生
怕被麻衣發現我竟然有瞭反應。
  「這傢夥突然來瞭精神,你給我處理一下吧……」
  「呃……呃?」
  這傢夥!真的把我當成瞭性處理玩具瞭!
  「怎麼?想要反抗麻衣嗎……」
  麻衣可愛的臉上泛出瞭危險的微笑,胯下怪物一般的大肉棒威脅似的挺瞭挺。
  我吞瞭口唾液。
  「不、不……我、我知道瞭啦……」
  我不情不願地將臉靠近妹妹的大肉棒。
  「嗚……」
  濃烈的腥臭味,像是腐爛的魚貝類一樣——這是什麼啊?完全不像是女孩子
身上應該有

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
aaaaaaaaaaaaaaa
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾