搜索
查看: 132|回復: 3

[1] 狂射體操教練的淫腳臭絲襪(5)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
狂射體操教練的淫腳臭絲襪(5)

>      作者:cjxwz
                   字數:6221   
                             看不懂劇情的朋友可以看一下上一章節《幹爆臭腳舅媽的爛屁眼子4》
舅媽的臭絲襪(舅媽讓我做她的狗),(第一章)
舅媽的淫臭腳之(漂亮同桌的臭美腳),(第二章
舅媽的絲襪腳3  ,(第三章)
幹爆臭腳舅媽的爛屁眼子4(第四章)
狂射體操教練的淫腳臭絲襪(5)(第五章)

舅媽被我幹癱瞭之後,渾身抽搐內天晚上,一直到早上5,6點舅媽才緩緩的回過神來,把我房間的昨晚自己失禁的屎和尿都收拾幹凈之後就跪在我床邊,“小韓昨天舅媽簡直太爽瞭,我覺得自己這麼多年都白活瞭是你讓我體驗到這種快幹,舅媽離不開你,以後你想幹誰就幹誰,隻要你還要舅媽的爛穴就行”,我看著舅媽心又軟瞭,唉~誰讓我天生對女人沒有抵抗力“舅媽,我這性能力說白瞭都是你培養的,你內臭腳那麼臭就算你不強迫我我肯定也會天天想辦法幹你的,你放心吧我這大雞巴肯定少不瞭你吃的,以後你每天晚上還來給我聞你的騷臭腳,給我腳交給我舔屁眼子,我一爽瞭就幹你一炮子”,“太好瞭小韓謝謝你還能可憐我。”從哪以後我開始肆無忌憚隻要聞見舅媽的腳味不管在哪兒拔瞭褲子把舅媽按地上就幹,好幾次差點被舅舅發現,舅媽還吃飯的時候穿臭絲襪在桌下偷偷給我腳交,熏的舅舅差點吃吐瞭,一個勁范惡心,也不敢多說什麼。
回到學校,我也生龍活虎,再也不像以前一樣天天萎靡不振,同學老師都說我像換瞭個人似的,沒事就尾隨趙老師去幹一逼,給趙老師操的臉上天天紅噗噗的,一上課就沖我拋媚眼,童旋就坐在我旁邊她這麼聰明的丫頭怎麼會看不出來,“好呀!你個小變態這麼快就跟英語老師搞上瞭”“沒辦法寶貝,自從上次吃瞭你給我的內些要性欲越來越大,一天射十次感覺雞巴蛋子的精液還是很多你看”,我掏出雞巴,“天啊怎麼跟驢一樣大”“我也沒辦法,快吧你內個騷腳給我搓搓硬的疼”童旋脫下鞋子班裡立馬一股酸臭味,同學沒都在呢罵“臥槽誰的腳這麼臭讓不讓人學習瞭”我跟童旋暗暗偷笑,我在角落裡不停的享受這臭騷腳給我帶來的快感,騷腳不停的摩擦,“我說小變態我上回給你的藥你吃瞭幾顆”,“我怕藥勁不夠全吃瞭”“什麼?你全吃瞭”童旋小腳緊張一用力大腳趾一扣,感覺都要插在我雞巴眼裡面瞭,“啊~”我呻吟一聲,雞巴開始不停的噴精,童旋一看精子量這麼大趕緊吧自己的帆佈鞋扣在我的雞巴上,我不停的噴,射精力道也非常打發出滋滋的聲音,射瞭十來股,把她的鞋差點射滿,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾