搜索
查看: 144|回復: 3

[1] 表弟來我傢的行動

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
表弟來我傢的行動

>      作者:QwerQ
                   字數:3567   
                         表弟今年14歲,正在讀初中,我經常和他出去玩,表弟很喜歡找我,有什麼事也都告訴我。不過最近我發現表弟和我說話有點吞吞吐吐的,我媽媽帶著我們兩個吃飯的時候表弟還總不時的往下瞟,可能是有什麼心事。
    寒假到瞭。一天早上,表弟打電話要來我傢玩,我起床洗漱瞭一下,他就到瞭。媽媽也正好帶瞭早餐回來,看見表弟就熱情的打瞭招呼。媽媽脫下外衣和鞋子,露出瞭乳白色的毛衣和雪白的船襪,顯得媽媽的皮膚更加白皙,我觀察到瞭表弟的眼神停留在媽媽身上一下,但是很快又移開瞭,我沒有在意。媽媽接著坐到沙發上跟表弟聊聊天,問問他的學習情況,而我去拿瞭點零食給表弟。" |) q& K7 G4 B
     說瞭一會,媽媽想起來要用電腦發一個郵件,但是她忘瞭密碼,想要我或者表弟幫她找回,我正好要去買東西,就讓表弟去弄瞭,表弟答應之後就和媽媽進瞭屋,他還主動給媽媽倒瞭一杯熱水,那時他在廚房呆瞭好長時間,我都懷疑他是不是在燒水。
       下樓的時候,我突然想起來錢包落在傢裡,就轉回去取,正好走的時候門沒關緊,一拽就開瞭,隻見臥室門半開著,我走到門前的時候正好瞟到瞭裡面,我看見媽媽趴在電腦桌前,然後表弟輕輕推瞭她幾下,媽媽仍沒有醒。表弟慢慢跪下,撫摸著媽媽的毛絨拖鞋,然後慢慢將手指伸進拖鞋的前端,輕輕扭動著媽媽的腳趾,嫩腳趾和絲船襪隻間由於愛撫發出沙沙的聲音,然後他把手指拿瞭出來,放在鼻子前聞瞭一聞,露出瞭陶醉的表情。原來表弟一直吞吞吐吐的是因為這件事。
        他慢慢抬起媽媽的右腿,然後抽出媽媽的拖鞋,他握住媽媽的右腳,然後放到鼻子前嗅著,最後伸出舌頭,小口抿著媽媽被包裹的腳趾,隻見船襪因為口水變得透明,變得的確很誘人,五根細長的腳趾在白襪裡若隱若現,表弟忍不住瞭,他來到電腦桌的後面,輕輕除下媽媽的船襪,然後將媽媽的腿向凳子裡伸,隻把腳趾按在他的臉上,腳心對著我,腳背和腳趾成瞭直角。他突然將媽媽的腳趾放到嘴裡,然後有頻率的吸吮著,他將舌頭伸進媽媽的每一個腳趾縫中,舔的不亦樂乎。這時候媽媽的左腳伸瞭出去,這把表弟嚇瞭一跳,然後他高興瞭,這樣他也能享受左腳瞭,他三下五除二褪下媽媽的拖鞋,連著船襪一起含到嘴裡,然後賣力舔舐腳心部位,輕舔腳趾與腳掌之間的空隙,在裡面畫圈,口水順著腳丫流瞭下來。
       我看怒瞭,沖瞭進去,嚇瞭表弟一大跳,我還能看見他挺拔的下體,估計晚來一會他就會辦瞭媽媽。我質問他怎麼可以這樣,這是他親阿姨,他急得眼淚都要出來瞭,他說他好久之前就想對我說,因為媽媽長得太美瞭,他的願望一直就是舔弄媽媽的嫩腳丫,我問這有什麼意思?他說你不清楚,阿姨的腳實在是太香瞭,聞起來隻有香水味,含在嘴裡還有一絲咸味,不信你嘗嘗這白襪,太美味瞭。
         我無法理解,但是看他窘迫的樣子,也不能直接打他,他說:表哥你一直跟我好,求求你瞭,讓我舔舔阿姨的嫩腳丫吧。我想瞭想,畢竟隻是舔一下而已,成全他吧。'
          他感激的看著我,然後猛的舉起媽媽的兩隻腳狂啃著,兩隻足跟在他的嘴裡撮著,他問我有沒有蛋糕,我說有,就給他拿瞭一個小的奶油蛋糕,隻見他用媽媽的腳趾沾著奶油吸舔,看的我都有點把持不住瞭。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
总算找到这个文章了 这个作者还写的好多 可惜都没保存啊
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾