搜索
查看: 109|回復: 3

[1] 母女主人

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
母女主人

>      作者:ddqzmpaxlozc
                   字數:8553   
                         我自幼父母雙亡,由媽媽的朋友收養我。她很漂亮,很高傲。她有一位漂亮的女兒。我時間久瞭就叫他媽媽。直到那一天,我發現我有嚴重的戀足癖,在電腦上進入瞭戀足網站,看著一雙雙白嫩的腳丫在狗的嘴裡,我下面硬硬的。一天,媽媽送女兒出去,就我在傢。我心血來潮,走到鞋架前,不由自主的跪下瞭,叼出瞭高跟鞋。媽媽又
久治不愈的汗腳,她的鞋裡酸酸臭臭的,我貪婪的吸著鞋子裡的臭氣。突然,門開瞭… 媽媽看見我的頭埋在她的鞋裡絲毫不驚訝,似笑非笑的看著我。她輕蔑的看著我,連鞋都不脫就走瞭進來。我尷尬極瞭,想要站起來時,媽媽說:不許站起來,跪著!
我隻好聽話,跪在媽媽面前。“你好像很喜歡我的腳啊?”媽媽說。“是的”我弱弱的回答道。“從今天開始,我不是你的媽媽,而是你的主子,你是我的奴隸,當然也是小姐的奴隸。懂麼?”“懂” “很好,沒有我的
允許,不許碰我的鞋,今天就允許你舔我鞋底的灰塵。現在把地上的鞋印舔幹凈!”我剛要起身,隻覺得後背一痛。“在這裡,你隻能跪著,像狗一樣懂麼?”“懂瞭。”我爬向腳印,女王一
下子踩住我的頭:“狗奴才!我讓你舔鞋底的灰,是你的榮耀,還不謝我?”我急忙邊磕頭邊說:謝女王賞賜,奴才不勝感激。然後又磕瞭十個頭,才去舔鞋印。把我每一個腳印都認真地舔瞭一遍。三十分鐘後,我舔完瞭之
後爬向女王再次磕頭謝恩。“躺在沙發上。”“是”我不知道要幹什麼,隻見女王將輕解羅裙:“賜你聖水喝,要喝幹凈,一滴都不許漏!”我張大嘴巴,一股熱乎乎的尿撒入我的嘴裡,我下面硬硬的……女王見著脫下我的褲子,我的小雞雞高高
挺著。“呦,不錯的苗子嘛~。把這個帶上去!”我也知道是什麼,正想呢,隻覺得小雞雞劇痛,女王站在我兩腿隻見,不停地踢著,面帶笑容:“表情自然點,不許亂動不許叫。”“是,謝女王用高貴的腳踢我,奴才
不勝感激啊!”“算你有覺悟,不許叫,叫一聲罰踢10次!”我咬住嘴唇,還是忍不住叫瞭一下,而且聲音很大,這一叫激怒瞭主子,她大聲訓喝我:“你不想活瞭吧?”說完又狂踢我下面,這次我不敢叫瞭。踢瞭
一小時後,我的小雞雞又紅又腫。:“好瞭,小姐該下課瞭,我去接她,在小姐面前不許說你是我的狗這件事。”說完,便走瞭,留下瞭一串腳印。我跪在腳印前,磕頭。然後一個個舔幹凈。
不一會兒,主子就回來瞭。現在大夏天,女王還穿著運動鞋,裡面還墊瞭棉鞋墊,顯然是為我準備的。第二天,主子送小姐上課,到瞭門口,主子說:“媽媽不陪你上課瞭,自己去吧。”“哦”小姐回答道。                                                                                               

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
深夜的綁架深夜,一輛黑色寶馬轎車風馳電掣駛入N市郊外的一處
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾