搜索
查看: 486|回復: 12

[1] 外國美女的腳奴訓練

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
外國美女的腳奴訓練

>      作者:bushijwawaa
                   字數:21946   
                         第一章 甜美的夢
                  第三學期的幾何學是我一天中最喜歡的課程。我不太喜歡數學,但我卻坐在全班最性感的女生——凱麗.芬妮的後面。當然,她平時是不會留意像我這樣的傢夥的。我每天都能一直凝視著她,並展開自己的幻想,我認為這已經足夠瞭。
                  你知道,盡管我和她經常說話,她可能也不知道我對她感興趣的最大原因是什麼,不是她的身體(盡管她衣著是那樣的華麗,身體是那樣的勻稱,皮膚是那樣的完美),也不是她所處的社會地位,而是她的腳。無論是凱麗穿便鞋還是在課堂上搖晃著她漂亮的金色小皮靴,都讓我興奮不已,真是不可思議。我要是能得到它就好瞭。
                  夏天,凱麗喜歡穿非常具有誘惑力的皮帶涼鞋,薄薄的皮質鞋底,細細的閃著銀光的皮帶包裹著她的腳。看上去是那樣的普通,可是非常具有誘惑力,它們是那樣的雅致和性感。凱麗的一雙迷人的腳幾乎完全裸露在外,長長的經過修飾的腳趾,粉紅色的指甲油閃閃發光,腳後跟是那樣的完美圓滑,是那樣的無瑕,看上去十分的柔軟和光滑,腳弓很高,腳底也非常柔軟和完美。她的腳小且瘦,腳趾細長。說實話,我還從來沒見過這麼迷人的腳呢!
                  如果這還不夠的話,凱麗還經常在課桌下用腳玩弄自己的皮涼鞋,她交叉著雙腿,用腳趾夾著涼鞋的皮帶,來回搖擺著,另一隻腳彎曲著踩在另一隻鞋上。這樣,她整個腳完全暴露在我的眼前。接下來,她不停地一上一下地伸縮著腳趾,腳心的皮膚是那樣的舒展。請允許我說,她的腳真是一對天生尤物。她不時地放松腳趾,讓鞋落到地上,然後,她就用前兩個腳趾再夾著涼鞋的皮帶,把鞋拎起來。真是太過分瞭,我無法集中精神聽講,我無法將眼神從凱麗的腳趾和腳底上移開,就像被催眠瞭一樣,我一直註視著。
                  凱麗是學校運動隊拉拉隊的隊長。她對我一直不太關心。她看上去很孤傲。
                  九月一天的下午,放學後我參加瞭英語補考。完事後,我不得不在學校的大廳裡徘徊,因為天#的學校班車要在大約一個小時後才能來,我決定到運動場的露天看臺坐坐,去觀看足球隊的訓練。
                  下午的天氣真好,藍藍的天,僅有一些微風,我的心情也隨之慢慢地恢復瞭正常。我突然註意到在足球隊訓練的場地旁的另一塊場地上拉拉隊也正在進行訓練。我高興地發現凱麗.芬妮和她的同伴們身穿T恤衫、短褲,腳踏運動鞋,正在練習。我剛想靠近一點兒看看清楚,突然一個靈感深深地打動瞭我,心跳也開始加快,我回憶起凱麗在課堂上用腳玩皮涼鞋的情景。我迅速地咽瞭一口唾沫,站瞭起來,沿著看臺向教學樓走去,身體也隨之發生瞭一些奇妙的變化,感到既興奮又害怕。
                  當我忐忑不安地來到更衣室門外時,我的心跳得越來越快,感覺高度緊張,四處張望瞭一會兒,試圖使自己冷靜下來。最後,我又咽瞭一口唾沫,把手放在更衣室的門把手上,恐懼感迅速傳遍全身。天啊!我真希望更衣室的門是鎖著的,這樣我愚蠢的計劃就提早結束瞭。很不幸,我小心謹慎地慢慢地推開瞭門溜瞭進去。
                  首先,我檢查瞭一下教練辦公室,確信那裡沒人。然後,我輕輕地掂起腳尖,迅速審視瞭一下四周,確信這裡隻有我一個人。真是好事多磨。男更衣室四周靠墻都是儲物櫃,旁邊是淋浴間,用於練習過後的沖涼,我假裝是去這裡。我知道,儲物櫃的分配是按字母順序的,所以要查找某一個櫃子並不是很困難。一些櫃子用的是掛鎖,但大多數的櫃子還是用的普通的撞鎖,打開它們要比打開自動售貨機容易多瞭。我試著打開最左邊的一個櫃子,我成功瞭,裡面裝著一本屬於蓋爾.艾文的課本。我猜得沒錯。
                  我溜進瞭女更衣室,打開瞭屬於凱麗.芬妮的儲物櫃。沒錯,裡面的運動衫、襯衫和藍色帆佈手提袋確實是凱麗的。我小心地拿起手提袋並把它放在更衣室的地板上,感覺血流明顯加快。我拉開瞭手提袋,在我從手提袋的頂部拿起凱麗.芬妮漂亮的皮涼鞋的瞬間,我的牛仔褲被撐瞭起來。簡直像在做夢一樣,這就是我這學期天天夢寐以求的穿在凱麗.芬妮漂亮的完美的腳上的皮涼鞋。我迫不及待地捧起一隻鞋,放到臉上,品嘗著皮革的味道,閉上雙眼,用嘴唇著迷地親吻著與凱麗優美如畫的腳趾天天接觸的銀色皮帶。我無法抑制自己興奮的心情,手裡拿著鞋,小心地關上凱麗的儲物櫃,掂著腳尖溜進瞭女淋浴間。
                  淋浴間每人,估計一個半小時內也不會有人來,這很重要。並且這裡比在更衣室要安全得多。很慶幸我有大約20分鐘的時間可以單獨觸摸、崇拜它們。我蜷縮在一個把頭的開著的隔間裡,解開牛仔褲的拉鏈,堅挺的陰莖從裡面跳瞭出來,它已腫脹堅硬得變成瞭紫色,並

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Jdhrhrifitjiririr
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾