搜索
查看: 535|回復: 13

[1] 姐姐幫我到店裡的試衣間把jj當腳墊蹂躪

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
姐姐幫我到店裡的試衣間把jj當腳墊蹂躪

>      作者:lcj
                   字數:17913   
                         轉載:
時間過得真快,轉眼告別瞭青澀的童年,在我16歲生日的第二天迎來瞭我最輕松的第一個假期,初
三的暑假,嘿嘿,既然是番外,我再介紹一下我自己,我叫陳皓陽,是一名即將步入高一的偽學霸,興趣
~ 絲襪 美腳,高跟鞋,哈哈~~由於是昨晚和小傑他們通宵LOL,一覺睡到瞭下午...
    “嗯哼~~”陳雨婷今天心情格外的好,還沒進傢門就一直踩著蓮步哼著好聲音的調調~“弟弟~ 我回
來啦~”當聽到姐姐那酥到骨子裡的柔音,我便立刻迫不及待的光著屁股沖向瞭玄關,姐姐見我又裸著身
子,剛脫下腳上的單鞋就朝我直立的下體上輕輕的踢瞭一腳:“又什麼都不穿的過來,忘記上次把我同學
嚇得?”“嘿嘿,我就是等不及想見到姐姐瞭嘛~”姐姐早已習慣我的臉厚瞭,沒好氣兒的白瞭我一眼,
可姐姐那隨意的一腳,早就讓積攢瞭一個上午的陰莖興奮的跳瞭起來,光是聞到姐姐脫鞋的味道就已經讓
我饑渴難耐瞭,而姐姐腳上又剛好是一雙肉色的短絲襪...“姐姐~~~~”眼看我又一次抱著自己的腳坐在
瞭地上,姐姐無奈的看瞭看天花板,重重的嘆瞭口氣:“唉~真是一回來都不能休息啊....躺著吧,我的
傻弟弟....”“嘿嘿~~~” 我直接躺在瞭地板上露出瞭得意的笑容,“笑個啊笑,射到我腳上就沒有絲
襪吃瞭噢~”“沒事,我吃另外一隻” “.......”
     晚飯,姐姐準備瞭三菜一湯,爸媽知道姐姐放假回來,早早就出門過二人世界瞭,老規矩把我丟給
瞭姐姐,沒有大人在傢,我和姐姐肆無忌憚的在餐廳戲耍起來,你喂我一口,我親你一下,這場面真是油
膩的讓人受不瞭,不過我們卻樂在其中,直到挑剔的姐姐擔心菜涼瞭,才用晚上的美腳按摩時間來威脅我
好好吃飯,抓住瞭軟肋我隻好老實瞭許多,不過為瞭鼓勵我,溫柔的姐姐還是在餐桌下伸出一隻腳輕輕的
對準我的襠部踩瞭過來,“這下可以老實吃飯瞭吧?”“嘿嘿~姐姐我好喜歡你~”“少貧嘴...”趁著姐
姐洗碗的功夫,再次讓我成功的躺在水池下射瞭一次.....
連續幾次釋放讓我的下體有充足的飽和時間,剛準備回到電腦上和小傑LOL一會兒,這時姐姐突然從
背後摟住瞭我:“弟弟~聽說瞭優衣庫的新聞麼?”我頭也不回的說到:“知道,兩個2比在試衣間裡打炮
被暴瞭...”這時姐姐有些吃味的說:“喂喂喂,你就不擔心你姐我啊?我現在可在姑媽的服裝店裡當導
購啊~~”這時我才突然反應到,姐姐大學漫長的假期突然發神經去我姑媽開的以純時尚服飾裡兼職當導購
員,為此我還鬧瞭點情緒,本來姐姐放假在傢可以一直踩我,可這下要去上班白天我隻能在傢看視頻,而
姐姐卻說一直讓我射出來對身體不好,而且不穿鞋子出門腳上沒味道等等,反正我沒說過姐姐....“你這
個大小姐代表姑媽去看店,連店長都對你客客氣氣的,我擔心個錘子啊~” “好哇,有瞭小涵和靜姐她們
你開始不愛姐姐瞭是不是??”額....“沒有沒有沒有,我怎麼會不愛姐姐呢,暑假我都沒去找過她們好
不好~?”這時我突然想起來我對外部的正式女友小蘇MM和黑絲禦姐徐老師呢,白天可以去找她們啊....
這時心裡真YY著,姐姐不知從哪找來一雙高跟鞋敲在瞭我的頭上:“臭弟弟,你果然開始想她們瞭,你心
裡那點小算盤別以為我不知道,看你那邪惡的表情~給我躺下,我要踩人!!”看著姐姐手裡那10CM的亮
光黑高跟,我硬生生的咽瞭口口水,“姐,我好像錯瞭,你這有後悔藥吃麼?”“有,我正在穿的這個就
是!!” 好吧,我隻好硬著頭皮躺在電腦桌下等待姐姐的“懲罰”瞭,“不要脫內褲!我現在隻踩你肚
子,小JJ留到我晚上再踩!” “.....” 當一頓高跟大餐在小腹上結束後,姐姐是踩開心瞭,而我身上
卻留下瞭密密麻麻的鞋印,早在初中在徐老師的高跟調教下鍛煉瞭3年,我的身體抗性超乎常人,雖然表
面上看的有些淒慘,但其實並沒有什麼問題,才過兩分鐘不到,身上的鞋印就散去瞭,“弟弟你越來越厲
害瞭,現在持續我1小時的全體重踩都不會喘氣耶~”  “哈哈,那都是姐姐你輕~” “切,那我找個重點
人來踩你?”“上哪找啊?”這時我突然來瞭興趣,隨著我的年齡增長,我的欲望也隨之變得更加旺盛,
姐姐有時會踩的兩隻腳都酸的不行瞭我還沒能滿足,這時姐姐突然眼前一亮:“我店裡的導購就有很多啊
,而且都是大學實習生呢~”  我連忙搖頭:“這樣不好吧,萬一傳到姑媽那裡影響多不好啊”  “也對
噢~就算是守秘密的那幾個好姐妹也不行啊,總不能上班時間帶回傢來踩你呀,去店裡踩,難道在試衣間
麼?”突然聽到姐姐說的試衣間,我那機智的腦細胞再次靈光一閃:“對瞭姐姐,試衣間!” “嗯?試
衣間怎麼瞭?網上爆瞭一個優衣庫,你還準備讓以純也出名麼?” “嘿嘿~姐姐~你聽我說,我可以躺在
試衣間裡啊,這樣來試衣服的女人都可以踩我瞭” “傻瓜,你這麼大

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

月付VIP

元寶
收聽
聽眾
gggggggggggg
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾