搜索
查看: 600|回復: 11

[1] 被迫給女混混舔鞋底舔女廁

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被迫給女混混舔鞋底舔女廁

>      作者:aalzm
                   字數:5326   
                         我是一名高中生,過著很普通的日子,萬萬沒有想到會有如此恐怖的事情發生在我身上,雖然說很恐怖,可是經歷過以後,回想起來,卻又覺得有些懷念。
        就在寒假開學的那一天,我們要交寒假作業,同學們這天都來得很早,因為寒假作業太多瞭,所以需要趁這最後的幾個小時抄一些作業來完成堆積如山的寒假作業。我很幸運的找到瞭我需要的數學試卷抄瞭起來,可沒抄多久,王凱彤就把我的卷子強瞭過去,我這下急瞭,和她搶起卷子來,在搶奪中,也許是我說瞭一些過激的話,王凱彤居然哭瞭起來,雖然覺得有些過意不去,可是時間緊迫我就繼續抄起瞭我的作業。
        沒想到,我的這個舉動闖下瞭大禍。我們學校是住讀的,上瞭晚自習以後,王凱彤找到我,說有事情想和我聊聊,我估計是早上的事情,我也正有些在意,於是就答應瞭,跟著她來到一個沒人的教室,誰知,這個教室裡面已經聚集瞭上十個人,有的就是本班的女生,有的則不認識,好像還有外面學校的女生,她們有的戴著口罩,所以看不清臉。教室裡充滿瞭酒氣,好像是在喝酒討論著什麼,這還是我第一次看見女生聚眾喝酒,有點傻眼瞭。
        這時一個女生上前來,一巴掌打到我臉上,我頓時覺得臉上火辣辣的,還沒等我反應過來,又是幾巴掌,我呆呆的站在那裡,捂著臉。
        “知道為什麼打你嗎?”打我的女生開口瞭。
        “是因為早上我和王凱彤發生的事情吧?”我小心的回答著。
        “知道就好,你自己說錯瞭沒”女生用非常不屑的眼神看著我。
        “錯瞭,錯瞭,我不該把她惹哭”我站直瞭身體。
         聽到我這句話以後,女生又是一腳,正踢到我的肚子上,我捂著肚子蹲瞭下去,臉上一臉痛苦的表情。
        “這時給你的開胃小菜,你自己說怎麼賠罪吧,一個大男人還要為難一個女生”。其他的女生有的在旁邊喝彩,有的圍瞭過來。我捂著肚子一言不發。
        “你不說話我就默認為隨我們處置羅~”女生的話語中帶著調侃的味道。我終於開口瞭“隻要能讓你們解氣,你們想怎麼樣就怎麼樣吧”聽到我說這句話,眾女生一篇嘩然“這下有意思瞭,今天有得玩瞭。。。。”誰知道,在接下來的三個小時裡,我被這十幾個女生侮辱到瞭極點,讓我此生難忘。
        十幾個女生在教室裡,圍著我,輪流上來扇我巴掌,我跪在他們面前,隻有被打的份,打瞭一輪以後,也許他們覺得沒什麼意思,就讓我每被一個人打瞭以後,都要給打我的女生磕頭謝恩。聽到這個要求,我沒有拒絕,立刻磕頭表示接受瞭,這時,女生們發出瞭笑聲,有幾個女生似乎已經喝醉瞭,說話已經不很清晰,而且開始興奮起來。其中一個喝醉的女生走瞭過來,對著我就是幾巴掌,我連忙磕頭謝恩,她卻笑瞭起來,問我“我打瞭你,你真的發自內心的謝謝我嗎?” 我低著頭說“是的,是的,我真心的謝謝你”。她嗤嗤的笑瞭兩聲說“謝謝我,就要拿出實際行動啊,快親吻我的鞋子。”說著,她把腳伸到我的嘴邊。強烈的屈辱感籠罩著我,可是我還是照做瞭,雙手捧著她的腳,親吻她腳上的鞋,不知不覺中,我伸出舌頭,偷偷的舔瞭一下她的鞋底。誰知,我的這個小動作沒有逃過她們的眼睛。“快看哪,她舔瞭你的鞋底”一個女生叫瞭出來。“哈哈,原來是個賤種,喜歡舔就說出來嘛,我們讓你舔個夠”。說著,她們把我圍瞭起來,有的用腳把我往下踩,有的把鞋子伸到我嘴邊讓我舔鞋底。我已分不清是誰的鞋瞭,隻要伸到我面前的,我就捧著舔,很賣力的舔著,使勁的把她們鞋底溝溝縫縫裡的污物都舔出來,不一會兒,我的舌頭上已經骯臟不堪,也舔幹瞭。一個女生要求我把舌頭伸出來給他們看看,我照做瞭,結果她們說,這麼臟的舌頭怎麼舔的幹凈剩下的鞋底,於是往我把污物都咽下去,然後用潤一下自己的舌頭。我屈辱的把舌頭上的污物捋下來,咽下去,然後用自己的口水潤濕著舌頭。這是的我腦子裡隻有服從,已顧不上衛生不衛生瞭。
        “告訴我們,好吃嗎,我們鞋底的臟東西好吃嗎?”聽到這樣的問題,我隻能不停的磕頭表示感謝。此時我已經羞辱到想哭的程度瞭,因為我自己的墮落,我做出瞭如此出賣人格的事情。我機械的捧著面前的鞋,賣力的用舌頭清潔著鞋底,雖然十分的難受,不停的被她們踐踏,但我還是耐著性子舔舐著鞋底。“快讓開,快讓開,讓他舔我們的鞋底”從教室外面跑進來瞭幾個女生,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
1jkkmmdsmskskksskskksksk
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Gyuttyyyghg
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享