搜索
查看: 140|回復: 7

[1] 魔女的臭淫腳

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
魔女的臭淫腳

>      作者:chengzihan
                   字數:47480   
                         第一章 魔窟
曉麗傢住農村,傢境貧寒。父親在外面的工地上幹活,而母親在一傢服裝廠上班。有一天,母親在幹活的廠突然倒閉瞭。母親就這樣下崗瞭,隻能在傢替自己的老父母幹幹農活,傢裡養瞭幾隻雞和鴨,母親也幫忙照看著。可是,這樣相對平靜的日子也沒持續瞭多久,就又一個噩耗傳瞭回來。父親在幹活的工地,那個工地老板是黑心的老板,工地用的腳手架都是劣質腳手架,父親站在上面幹活的時候腳手架倒瞭下來,造成父親脊椎骨斷裂終生癱瘓。這一消息無異於又是給曉麗的傢當頭一棒。就這樣,傢裡的頂梁柱都沒瞭。年僅16歲的曉麗就盤算著,我不能再這樣拖累傢裡瞭,我得出去掙錢,好給傢裡減輕負擔。於是一天早上她偷偷的拿瞭傢裡兩百塊錢,也沒對任何人說起這件事,就走瞭。她到瞭路邊攔下瞭一輛車就坐到瞭離傢數十公裡的一座城市中。
到瞭城市後她四處尋找可以掙到錢的地方。走著走著走到瞭一傢酒店的大門前,那裡有一塊招工的牌子。上面寫瞭:招收14——26歲的女性,月薪保底3000塊。曉麗看到後頓時兩眼放光,心裡想著我就快能給傢裡減輕負擔瞭。於是就走瞭進去,找到瞭酒店的老板。老板看瞭非常滿意,很快就聘用瞭曉麗。曉麗五官清秀,皮膚白嫩,凹凸有致,身上看不到一絲多餘的贅肉。曉麗以為酒店的工作就是,端端盤子,洗洗碗什麼的。
可是讓曉麗萬萬沒想到的是,這裡表面上是酒店。但實際上確是賣淫的魔窟。曉麗直接被軟禁瞭起來,並且強迫她接客,有時候一天要接客十來次。曉麗不願意就打她。並且嫖客給她的錢全部都落到瞭那個黑心老板的手裡。曉麗卻是一分錢都得不到,在受到瞭生理和心裡上的雙重傷害之後決定,一定要找個機會先逃出去。
沒過多久,這個機會就來瞭。這一天曉麗發現瞭門沒鎖,於是不顧一切的逃瞭出去,逃出瞭魔窟後很快就有人發現瞭曉麗逃走瞭就有幾個人追瞭出來。曉麗被追著,想到,要是被抓回去的話恐怕就要被打死瞭。於是她拼命的跑終於她看見前面有輛車,車上有個四五十歲的男子坐在駕駛室的位子,於是對男人說:叔叔,求求你幫幫我,後面的人想把我抓回去。求求你瞭,要是我被抓回去的話會被打死的。那名中年男子就對曉麗說:上車吧!小姑娘。那個中年男子就把車開到瞭郊區。正當曉麗抱著美好幻想的時候,上天又給她開瞭個玩笑。那個中年男子竟然是個色狼。把曉麗強行拉下瞭車,將曉麗給強X瞭,噩夢結束後那個中年男子將曉麗丟下瞭車自己開著車跑瞭。
心灰意冷的曉麗尋思著,我身子被玷污瞭,我也沒有臉再去面對傢裡的人瞭。這樣活著還有什麼意思。於是曉麗走上瞭附近的一座山。來到瞭懸崖邊,說瞭句:爸爸媽媽,曉麗對不起你們曉麗已經沒有臉在面對你們瞭。說完一縱而下。可是事不願人為。她剛好被比山崖低十幾米的大樹的樹枝給接住瞭,就這樣雖然被接住瞭。但是曉麗被摔的全身骨折隻能等死瞭,曉麗想著,這樣也好……
第二章 魔女
正當曉麗等待死亡降臨的時候,突然一團紫煙向著曉麗冒瞭過來,曉麗這是聽見瞭一個妖艷的聲音:曉麗,你痛恨那些欺騙你,強X你的臭男人嗎?曉麗:痛恨,可這個已經沒什麼意思瞭,我都是個快死的人瞭談這些還有什麼用呢?就算是跳崖之前的我,那也隻是個手無縛雞之力的弱女子而已,什麼都做不瞭。妖艷的聲音再次響起:我可以給你恢復如初,但是你得和我一起,去懲罰那些好色的臭男人。你願意嗎?
你是誰?
我是魔女,我以那些好色的臭男人生命的精華為食,你是擁有特殊體質的人,隻要你答應我就可以幫你懲罰那些好色的臭男人。
如果是這樣,那好我願意你附在我身上吧。魔女笑著說道,我已經進來瞭,現在就開始你我一起去懲罰那些好色的臭男人吧。好!
於是曉麗回到瞭那個魔窟,此時曉麗正穿著紫色長裙,穿著個黑絲襪,腳下踩著雙性感的銀色魚嘴高跟鞋。軟禁他的男人看到曉麗回來瞭就問道。你早上幹嘛去瞭?你別想逃跑!哦,真不好意思。我早上有些事情出去瞭。哼!別給我耍花樣,晚上給我繼續接客!曉麗表面上答應著,心裡卻想著:哼!臭男人,我會讓你們都付出應有的代價的。
到瞭晚上,進來瞭三十多歲的男人,這個男人顯然是來找曉麗來“服務”的。曉麗見到男人來瞭就立馬熱情的迎瞭上去。喲!是什麼風把王老板給吹來瞭?趕快來吧。王建見到曉麗特別的性感,這麼熱情就不禁問瞭:怎麼以前我來你是一百個不願意,但是今天確實這麼熱情?哎呀!王老板,這是什麼話呀。人傢以前隻是沒想通而已,現在想通瞭,人活著不就是為瞭圖個舒服嗎?曉麗嘴上雖然這麼說著,但心裡想著:哼!臭男人,今天就讓你付出應有的代價!
於是王建關上瞭門,正打算和曉麗那個……這時曉麗正用妖媚無比的眼神和表情看著王建。突然從曉麗身上冒出瞭一股紫色的煙氣,王建聞瞭後感覺有一種淡淡的清香,便問道:這是什麼東西?這是魔氣而已啦,魔氣?魔氣是什麼?魔氣要是男人聞瞭就會渾身無力,並且會欲火難耐,而發泄欲火的唯一辦法就是用我的臭鞋子,或者是臭腳臭絲襪。要是無法發泄,就會導致下體爆裂而亡

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
jdjsjsjehdjje